» » Сериал «Соблазн» 5 серия: случайная встреча вновь сводит Диму и Веру

Сериал «Соблазн» 5 серия: случайная встреча вновь сводит Диму и Веру





Сериал "Соблазн" с Татьяной Арнтгольц 5 серия: в 4 серии остросюжетного сериала "Соблазн" Вера уезжает в Москву, чтобы разыскать Дмитрия. Однако, ее не пускают на порог Нащекинского особняка. Девушка устраивается на работу и заселяется в общежитие, в котором по вечерам настоящий публичный дом. Вера попадает в неприятность. В одну из ночей в общежитие заявляется полиция и разгоняет притон. Девушка оказывается в полиции. В автокатастрофе по непонятным обстоятельствам погибает Нащекин-старший.

Сериал "Соблазн" 5 серия: после смерти отца Дмитрий и Татьяна Нащекины наследуют его бизнес. Татьяна во всем полагается на Глеба Григорьевского, поскольку в бизнесе ничего не смыслит. А вот Дмитрий намерен продолжить дело отца. Виктор Матвеев, отец Веры, узнает от сына, приехавшего после поисков Веры с Москвы, что дочь состоит в правоохранительных органах на учете. После такого Матвеев-старший запретил Вере появляться в Усть-Каменске, а уж тем более и в его доме. По случайном течении обстоятельств судьба вновь сводит Веру и Дмитрия.


Сериал "Соблазн" 5 серия: в следующих сериях популярного сериала "Соблазн" свадьба Дмитрия и Веры. Нащекины могут потерять свой бизнес.




YouTube


По материалам chto-proishodit.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 26 ноя 2014 в 22:26, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку

Россия и Китай выступают против вмешательства во внутренние дела других государств

Глава Минздрава Сербии рассказал о состоянии Вучича

Лукашенко признался, что общаться с Россией приятнее, чем с Западом

Работник Совета нацбезопасности США заявил, что задержка военной помощи Украине связана с Байденом

Российская модель Playboy выложила интимное фото в ответ на шутку Павла Воли

Россия выводит захваченные украинские корабли из Керчи

Эксперты прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Французское издание заявило об успехах России в дедолларизации

"Я ему набью морду": взбешенный Дима Билан едва не устроил потасовку с известным артистом

Китайский чиновник передал New York Times секретные документы Компартии о концлагерях для уйгуров

Ольга Николаева научила вкусно готовить нечищеную рыбу

Лидеры нормандского формата могут встретиться в конце года — Кремль

Мантуров и наследный принц Абу-Даби обсудили сотрудничество в гражданской авиации

Врач рассказала, как вылечить больное горло без лекарств

Задержанные украинские корабли начали покидать порт в Керчи

Второй проход украинских кораблей под Крымским мостом попал на видео

"На хрена нужен такой союз": Лукашенко высказался об идее интеграции с Россией

Саша Артемова так и не смогла вернуть былую форму после родов

В московском клубе подстрелили мужчину

Рабочие нашли на свалке «Российский коньяк», выпили его и погибли

Последние новости
Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков Резник и Вишневский покрывают друг друга после скандалов с наркотиками и домогательствами Резник и Вишневский покрывают друг друга после скандалов с наркотиками и домогательствами «Папиному зайчишке» Венедиктову-младшему пора ответить за преступления по закону «Папиному зайчишке» Венедиктову-младшему пора ответить за преступления по закону ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Знакомые историка-расчленителя рассказали о его дебошах Знакомые историка-расчленителя рассказали о его дебошах Кремль назвал краеугольный вопрос на переговорах по Донбассу Кремль назвал краеугольный вопрос на переговорах по Донбассу Опубликованы секретные документы компартии Китая о лагерях для мусульман Опубликованы секретные документы компартии Китая о лагерях для мусульман Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной ФСБ прояснила особенности передачи украинских кораблей ФСБ прояснила особенности передачи украинских кораблей Учебный Як-130 станет полноценным боевым самолетом Учебный Як-130 станет полноценным боевым самолетом "Космическая" обувь, кожаные панамы и яркие сумки: смотрим новые лукбуки "Космическая" обувь, кожаные панамы и яркие сумки: смотрим новые лукбуки Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Объяснена подоплека фото Путина в окружении бразильского спецназа Объяснена подоплека фото Путина в окружении бразильского спецназа