Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Названы главные причины смертности на дорогах в России Названы главные причины смертности на дорогах в России Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — Милонов Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку Меган Маркл не получила британский паспорт Меган Маркл не получила британский паспорт Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика» В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей
» » Долги за услуги ЖКХ в 2014 году превышают 132 миллиарда рублей

Долги за услуги ЖКХ в 2014 году превышают 132 миллиарда рублей


Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на заседании правительства, сообщил: "По-прежнему проблемой является рост задолженности за коммунальные услуги. По состоянию на 1 ноября общий долг превысил 132 млрд рублей, тогда как в прошлом году задолженность составляла 113 млрд рублей".
Глава правительства поручил региональным руководителям обеспечить должный контроль вместе с Минэнерго над подготовкой объектов ЖКХ к холодам и за их деятельностью в зимний период.
Потребовал Медведев уделить особое внимание объектам ЖКХ в Крыму. "Отдельное внимание необходимо уделить коммунальным объектам в Крыму", - сказал он. "Несмотря на то, что это - один из южных регионов нашей страны, там тоже бывает холодно, - подчеркнул премьер. - Поэтому надо наладить бесперебойную работу котельных и всех систем жизнеобеспечения".
Будущей весной Госдума рассмотрит законопроект, предусматривающий ужесточение ответственности региональных и местных руководителей, а также руководителей предприятий ЖКХ за срыв к зиме. Будут увеличены суммы штрафов, налагаемых на юридических и физических лиц. Об этом сообщил глава Минстроя России Михаил Мень.
Обращено внимание на заседании правительства и на рост платежей за услуги ЖКХ. В некоторых регионах России на местах зафиксирован рост тарифов за текущий год на 220-260 процентов. Причем это было согласовано с региональными властями. Необходимо обосновывать изменения тарифов.


Материалы по теме:

Добавлено: 27 ноя 2014 в 20:01, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В России захотели ужесточить правила продажи алкоголя

Евгений Понасенков: «Еще год назад я заявлял, что Соколов опасен»

Боевики ИГ* уничтожили бензовоз курдских радикалов в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии

Вишневский послал пикетчиков защищать его от секс-скандала и наблюдал, как их задерживали

США вновь поддержали протесты в Иране

Лунный день сегодня 18 ноября 2019 года

Самые одинокие женщины по Знаку Зодиака

Россиянам назвали повышающие риск преждевременной смерти факторы

Что ни бизнес, то провал: на чем прогорела Алла Пугачева

Участница Великой Отечественной войны стала блогером в 97 лет

Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения

Роухани издал указ о помощи пострадавшим от повышения цен на бензин

Террористы ПНС Ливии захватили гражданский самолет в Мисурате

Антиамериканская демонстрация в Афинах собрала не менее 20 тысяч человек

Ротару вернется в Россию на заработки

Леонид Якубович стал героем патриотического проекта ФАН

Пожарные потушили открытое горение на рынке в Махачкале

МИД Ирана назвал вмешательством заявление США по протестам в стране

Раскрыты преступления британских солдат над мирными жителями Афганистана и Ирака

В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма

Министр иностранных дел Германии посетит Украину

Эммануил Виторган с супругой показали подросшую младшую дочь