Актуально
Совершенный курдскими боевиками теракт в Ракке унес жизни Совершенный курдскими боевиками теракт в Ракке унес жизни восьмерых человек Лавров призвал бороться с попытками пересмотреть итоги Лавров призвал бороться с попытками пересмотреть итоги Второй мировой Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе В Эрмитаже под портретом Екатерины II реставраторы В Эрмитаже под портретом Екатерины II реставраторы обнаружили другую картину Соловьев жестко прокомментировал заявление главы офиса Соловьев жестко прокомментировал заявление главы офиса Зеленского об украинцах Германия отказалась от «особых отношений» с Россией ради Германия отказалась от «особых отношений» с Россией ради Евросоюза Россия отказалась выходить из Договора по открытому небу Россия отказалась выходить из Договора по открытому небу вслед за США Россиян предупредили о росте цен на сотовую связь Россиян предупредили о росте цен на сотовую связь Макрона предостерегли от «дыхания русского медведя» Макрона предостерегли от «дыхания русского медведя» Президент Боливии ушел в отставку Президент Боливии ушел в отставку Польша обвинила ЕС в поддержке российского оружия из-за Польша обвинила ЕС в поддержке российского оружия из-за «Северного потока-2» Протестующие напали на дом президента Боливии и попытались Протестующие напали на дом президента Боливии и попытались его арестовать Правительство Судана одобрило план по восстановлению Правительство Судана одобрило план по восстановлению экономики страны Российские военные инспекторы выполнят наблюдательный полет Российские военные инспекторы выполнят наблюдательный полет над Грецией Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года В России подорожали автомобили В России подорожали автомобили
» » Сериал «Екатерина» 5 серия, 6 серия: Черная оспа Петра 3, измена с Салтыковым

Сериал «Екатерина» 5 серия, 6 серия: Черная оспа Петра 3, измена с Салтыковым



Сериал Россия 1 Екатерина




Сериал «Екатерина» 5 серия, 6 серия: Брак Екатерины Алексеевны и Петра 3 состоялся, но супруг не собирается спать со своей женой. Девушке приходится порезать руку, чтоб Елизавета убедилась, что молодые провели ночь вместе.
Михаил Ломоносов принимает у себя в академии Петра 3 и Екатерину 2. Будущая императрица интересуется наукой.
Сериал «Екатерина» 5 серия, 6 серия: Петру Федоровичу становится плохо, у него обнаружена Черная оспа. Медикусу предлагают баснословные деньги, и он лечит цесаревича. С божьей помощью организм молодого Петра 3 справляется с Черной оспой, но врач умирает.


Пруссия готова напасть на Россию, но не делает этого. Отец Екатерины 2 - Кристиан Август умирает, дочь даже не может съездить на могилу.
Сериал «Екатерина» 5 серия, 6 серия: Прошло уже 7 лет, Елизавета Петровна провела перепись населения, закрепила за крестьянами владение землей, запретила прилюдно браниться и быстро кататься, отменила смертную казнь. Сама императрица не оставляла надежду на то, что сможет стать матерью. Ребенок у Екатерины и Петра так и не родился.


Сериал «Екатерина» 5 серия, 6 серия: архиепископ недоволен тем, что Елизавета хочет отнять часть земель у церкви. Происходит конфликт между ними.
Екатерина Алексеевна встречает Салтыкова, который признается ей в любви, и будущая императрица не может устоять от чар Князя. Елизавета прямо намекает, что ей необходим наследник, и неважно кто будет отцом ребенка. Советники сообщают императрице, что князь Салтыков и Екатерина 2 предавались любовным утехам в январе. Через несколько дней Петр 3 также решает провести ночь с законной супругой.
В завершение 6 серии сериала «Екатерина» в сентябре рождается законный наследник, будущий император России.



Россия 1, Youtube.ru


По материалам chto-proishodit.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 27 ноя 2014 в 22:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ливия отрицает участие россиян в антитеррористической операции ЛНА

Путин и Меркель высказались за скорейшее прекращение боестолкновений в Ливии

Оператор "Северного потока-2" открыл арбитраж против ЕС

В Якутию впервые за 50 лет прилетел фламинго

Польский премьер: Netflix пытается переписать историю Второй мировой войны

Туфли покойного деда лишили парня шанса получить работу

Малышева ответила на слухи о появлении в нетрезвом виде

Российский олигарх обеспечил деньгами целую область

Россия лишилась части нефтяных денег

Стали известны причины работы судна «Газпрома» на США

СК опубликовал видео из квартиры подозреваемого в убийстве студентки доцента Соколова

Путин обсудил с Меркель по телефону ситуацию на Украине и Ближнем Востоке

Тролли Навального навешали лапши в Сети про лапшичную, которая подала в суд на ФБК

Кэмерон Диас на шопинге с подругой в Лос-Анджелесе: новые фото звезды

Анджелина Джоли замечена на Канарских островах после истории с бомбой на съемочной площадке

Стало известно о психозе выпавшей из окна с детьми москвички

Российскому региону пообещали аномальные морозы

Россиянин разочаровался в сделанном не в Альпах шоколаде и подал в суд

США объяснили поставки оружия Украине «сражениями с русскими»

Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой

Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие

Юлия Ковальчук рисковала жизнью во время съемок в бастующей Барселоне