Актуально
«Хозяин» ЧВК Вагнера продал свою компанию «Хозяин» ЧВК Вагнера продал свою компанию Районный суд не учел решение Верховного в деле российского Районный суд не учел решение Верховного в деле российского бизнесмена Кремль оценил идею снизить пенсионный возраст на Дальнем Кремль оценил идею снизить пенсионный возраст на Дальнем Востоке МакSим заподозрили в гормональной терапии из-за отекшего МакSим заподозрили в гормональной терапии из-за отекшего лица «Изгнание» православного олигарха из любимого офшора «Изгнание» православного олигарха из любимого офшора россиян прояснили Регина Тодоренко, Яна Рудковская, Кристина Асмус и другие Регина Тодоренко, Яна Рудковская, Кристина Асмус и другие звезды на премии "Женщина года – 2019" Реконструктор вспомнил оборону историка Соколова от ОМОНа Реконструктор вспомнил оборону историка Соколова от ОМОНа «французами» с Украины "Все лицо перекошенное": у опухшей певицы МакSим фанаты "Все лицо перекошенное": у опухшей певицы МакSим фанаты заподозрили серьезную болезнь Такси, страсть и ночная Москва: Елена Перминова снялась в Такси, страсть и ночная Москва: Елена Перминова снялась в новом клипе Димы Билана В России оценили слова Порошенко о возвращении Крыма Украине В России оценили слова Порошенко о возвращении Крыма Украине Россия запаслась отходами от драгоценностей Россия запаслась отходами от драгоценностей Капитан «Шахтёра» может вернуться в Бразилию Капитан «Шахтёра» может вернуться в Бразилию Родители историка-расчленителя рассказали о «потерянном Родители историка-расчленителя рассказали о «потерянном навсегда» сыне Жизнь беглого президента Боливии оценили в 50 тысяч долларов Жизнь беглого президента Боливии оценили в 50 тысяч долларов Трамп пригрозил Китаю новым витком торговой войны Трамп пригрозил Китаю новым витком торговой войны Мировые богачи перестали доверять банкам Мировые богачи перестали доверять банкам
» » Сериал «Соблазн» 6 серия: Дима и Вера женятся, компания Нащекиных на грани банкротства

Сериал «Соблазн» 6 серия: Дима и Вера женятся, компания Нащекиных на грани банкротства





Сериал "Соблазн" с Татьяной Арнтгольц 6 серия: в 5 серии сериала "Соблазн" Дима и Таня становятся наследниками бизнеса своего отца. Виктор Матвеев, отец Веры, отрекается от нее и запрещает появляться в его доме. Вера от безысходности идет в храм, где встречает священника. Он предлагает ей работу. В храм на 40-й день отца приезжает Дмитрий, где встречает Веру и больше не расстается с ней. У Нащекиных назревают проблемы в бизнесе.

Сериал "Соблазн" 6 серия: Дима и Вера играют свадьбу. Вера находится на 8 месяце беременности. казалось бы, вот оно счастье, но Дмитрия омрачают проблемы, сложившиеся в семейном бизнесе. Во всем Нащекин-младший обвиняет финансового директора Щурова и конкурента отца Серова. Дмитрий начинает подозревать, что Серов и Щуров что-то задумали. Тем временем в Усть-Каменске снова авария на заводе. В этот раз пострадал брат Веры Антон. Наташа едет к гадалке и узнает, что еще сможет родить ребенка . Но если она сделает аборт, то уже никогда не сможет иметь детей. Глеб Григорьевский предлагает Татьяне продать акции. Серов вызывает финансового директора нащекинской компании к себе на разговор. Таня и Дима пока не подозревают, что Григорьевский хочет заполучить их бизнес.



Сериал "Соблазн" 6 серия: в следующих сериях продолжение истории Веры и Дмитрия: убийство финансового директора компании, похищение Веры, с помощью которого преступники шантажируют Диму и требуют продать пакет акций.




YouTube


По материалам chto-proishodit.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 27 ноя 2014 в 12:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Пятилетняя девочка пропала в Крыму

МВД и Росгвардия планируют закупить более тысячи стреляющих электрошокеров

Программу Малахова о погибшем в перестрелке российском мэре сняли с эфира

Гуф даст большой сольный концерт в Москве

«Джокер» побил два новых рекорда

Раскрыта длительность «аномального» похолодания в России

Подтопленцы массово пожаловались на чиновников

Историка-расчленителя уволили из СПбГУ за «аморальный проступок»

Российская экономика ускорилась

Назван средний размер пенсии в России

В Госдуме предложили вернуть рубль в прошлое

20 лет с открытыми объятиями или почему нас не любят

В Госдуме пророчат Коломойскому должность переговорщика с Россией

Грета Тунберг поплывет из США на конференцию по климату в Мадриде на катамаране

Туалетная бумага продолжила преследовать Трампа

HBO хочет снять спецэпизод "Друзей"

Рада приняла в первом чтении законопроект об открытии рынка земли

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию после угроз своему сыну в Instagram

"Ад пуст, все черти здесь": Никита Михалков осудил венчание Ксении Собчак, а она ему ответила

Собчак ополчилась на Михалкова после «тончайшего троллинга»

Галкину предрекли проблемы из-за слов о цензуре на российском ТВ

Песков рассказал о переговорах с Турцией по возвращению боевиков из Сирии

Последние новости