Актуально
Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Порошенко Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Восстановление работоспособности стиральных машин в Восстановление работоспособности стиральных машин в условиях специализированного ремонтного центра Microsoft показала Xbox следующего поколения Microsoft показала Xbox следующего поколения Какими преимуществами обладают экологические моющие средства Какими преимуществами обладают экологические моющие средства Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под круглосуточный домашний арест Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Антироссийские санкции стали заложником вялотекущего Антироссийские санкции стали заложником вялотекущего кризиса на Украине Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство снимка Сухой склад ответственного хранения от компании «Осиновая Сухой склад ответственного хранения от компании «Осиновая роща» Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО Суд Британии отложил решение по долгу Януковича Суд Британии отложил решение по долгу Януковича Регулятор в США запретил слияние Instagram, Facebook Регулятор в США запретил слияние Instagram, Facebook Messenger и WhatsApp
» » Сериал «Соблазн» 7 серия: похищение Веры, рождение мертвого малыша и вновь предательство

Сериал «Соблазн» 7 серия: похищение Веры, рождение мертвого малыша и вновь предательство





Сериал "Соблазн" с Татьяной Арнтгольц 7 серия: в 6 серии сериала "Соблазн" Дима и Вера женятся. Дела в компании идут весьма печально. Нащекин подозревает в этом финансового директора компании Щурова. Глеб Григорьевский просит руки и сердца Тани и все время подталкивает ее на мысль - продать пакет акций. На заводе в Усть-Каменске забастовка: рабочие требуют увеличения зарплаты и замены оборудования. Щурова убивают при выходе из дома.

Сериал "Соблазн" 7 серия: по убийству Щурова ведется расследование. Следователь считает, что это было заказное убийство. Дима проводит совет директоров и заявляет о том, что в компании завелась "крыса". Дмитрий предлагает Вере съездить к родителям в Усть-Каменск и покупает ей билеты на поезд. Сев в купе вагона, Вере сообщают об аварии, в которую попал муж. Однако, это лишь уловка, с помощью которой похитители крадут Веру. Диму же шантажируют этим, требуя, продать акции. У Веры начинаются роды, после которых ей сообщают, что ребенок умер. А Диме сообщают, что якобы его жена сбежала из больницы с другим мужчиной. В ФСБ Дима узнает, что на Веру когда-то был составлен протокол за проституцию. После этого Дмитрий хочет покончить с собой, перерезав вены.


Сериал "Соблазн" 7 серия: в следующей серии сериала "Соблазн" Дмитрий попадает в больницу, за ним ухаживает подруга Тани Кэтти. Веру выпускают из больницы, и она идет к дому Нащекиных. Однако, Таня и Глеб выгоняют ее, не поверив ни одному слову.




YouTube


По материалам chto-proishodit.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 27 ноя 2014 в 20:57, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

Юниорская сборная России по хоккею разгромно проиграла американцам

Минюст хочет изменить правила взыскания долгов и позволить роботам работать с должниками

Опубликован рейтинг самых дорогих железнодорожных билетов на Новый год

Техника выехала на улицы Петербурга для уборки снега

Врио главы Приангарья проверил строительство жилых домов в Тулуне

Секретный "Монолит" готов к госиспытаниям

Анфиса Чехова снялась совершенной голой в эротической фотосессии

Из 68 получивших господдержку фильмов окупились только 8

Лето на "Сплетнике": как Виктория Лопырева, Ирина Шейк, Белла Хадид и другие проводят зиму

Итоги года — 2019: наряды, которые мы устали обсуждать

Владимир Пресняков плакал после расставания с Кристиной Орбакайте

Ольге Рапунцель пришлось оправдываться за свой выпад против детей

Пхеньян провел «крайне важное» испытание на полигоне Сохэ

Роспотребнадзор посоветовал россиянам, как покупать алкоголь

ФССП опровергла информацию о десятках миллионов невыездных россиян

Кирилл Кондратьев уверяет, что он никуда не ушел

Автобус с пассажирами вылетел в кювет на трассе в Свердловской области

Режим ЧС объявили в Новом Орлеане из-за кибератаки

Хабаровские юнармейцы отметили День Героев Отечества

Александр Половцев впервые стал дедушкой

Личные данные 29 тысяч сотрудников Facebook были похищены в ноябре

Последние новости
Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью» Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью» Счета Айзы Анохиной заблокировали после ее отказа от фамилии Гуфа Счета Айзы Анохиной заблокировали после ее отказа от фамилии Гуфа Владислав Иванов после уединения отказался от Кристины Хамраевой Владислав Иванов после уединения отказался от Кристины Хамраевой Путин поздравил жителей Казахстана с Днем независимости Путин поздравил жителей Казахстана с Днем независимости Бастрыкин проконтролирует расследование ДТП с автобусом на Урале Бастрыкин проконтролирует расследование ДТП с автобусом на Урале «Союзмультфильм» показал продолжение мультфильма «Умка» «Союзмультфильм» показал продолжение мультфильма «Умка» Глава Нацбанка Грузии назвал ущерб из-за отмены авиасообщения с РФ Глава Нацбанка Грузии назвал ущерб из-за отмены авиасообщения с РФ ВВС Кореи выпустили рекламный ролик с уничтожением советского ЗРК "Куб" ВВС Кореи выпустили рекламный ролик с уничтожением советского ЗРК "Куб" Милена Безбородова считает достойными победы всех финалистов ЧГ Милена Безбородова считает достойными победы всех финалистов ЧГ Лизу Триандафилиди возмутил приход мамы на Дом 2 Лизу Триандафилиди возмутил приход мамы на Дом 2 Алина Загитова решила взять паузу в карьере: реакция Татьяны Навки, Евгения Плющенко, Татьяны Алина Загитова решила взять паузу в карьере: реакция Татьяны Навки, Евгения Плющенко, Татьяны Тарасовой Московские власти собираются переименовать некоторые станции МЦД Московские власти собираются переименовать некоторые станции МЦД Бывшего лидера Судана приговорили к двум годам тюрьмы Бывшего лидера Судана приговорили к двум годам тюрьмы