Актуально
«Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых Денис Косяков: «Мой бывший агент – мошенница, которая не Денис Косяков: «Мой бывший агент – мошенница, которая не возвращает мне 600 тысяч» Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Христос» Суд арестовал экс-замглавы Щелковского района Подмосковья Суд арестовал экс-замглавы Щелковского района Подмосковья по делу о мошенничестве Роман Макеев прокомментировал новую любовь Алены Савкиной Роман Макеев прокомментировал новую любовь Алены Савкиной Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради мира в Сирии "Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на "Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на Comedy Club Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды перевернутые учения Свами Даши. Может, он исправится» Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Насти Котковой Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Нижнем Новгороде «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса выплатить долг по решению суда Итоги года — 2019: новые пары Итоги года — 2019: новые пары Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар»
» » В Магнитогорске мать убила 9-летнюю дочь-инвалида

В Магнитогорске мать убила 9-летнюю дочь-инвалида






В Магнитогорске Челябинской области произошло убийство ребенка: мать задушила и утопила собственную дочь-инвалида.
В середине октября девочка перестала посещать уроки в школе, учителя забили тревогу и обратились к социальным работникам. Органы опеки, посетив дом семьи, которая числилась как неблагополучная, не обнаружили там 9-летнего ребенка. Мать девочки сообщила, что ее дочь находится на лечении в больнице, где социальные работники ее также не нашли. После этого была подключена полиция.
Под подозрение сразу попала мать. В ходе одного из допросов, она призналась, что убила девочку в районе парка Ветеранов. Трагедия произошла в ночь на 15 октября. Женщина привела девочку на берег Урала, задушила, а затем скинула тело в воду. По словам обвиняемой, она хотела после этого совершить самоубийство, но так и не решилась. Вернувшись домой, злоумышленница сказала мужу, что дочке сделали операцию и она в искусственной коме.
Известно, что ребенок являлся инвалидом 2 группы. На преступление женщина решилась из-за проблем в семье. В настоящий момент ведутся поиски тела ребенка под толщей льда.



По материалам rrnews.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 27 ноя 2014 в 13:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Басков раскрыл реакцию Ротару на протесты против ее выступлений в России

Жириновский назвал "самое страшное преступление" Ельцина

Путин и Лукашенко поздравили друг друга с 20-летием Союзного государства

Путин и Медведев поздравили артистку Фрейндлих с 85-летием

Спасатели обнаружили под завалами одесского колледжа тела еще двоих погибших

Занявшие весь пьедестал в финале Гран-при российские фигуристки поразили соотечественников

Усманов призвал главу WADA разрешить чистым спортсменам выступать под флагом РФ

РЖД ввели новый график движения поездов 8 декабря

Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья»

В Тамбове подозреваемый в мошенничестве вице-губернатор погиб, выпав из окна

Захар Саленко агитирует участников против Милены Безбородовой

В США определили десятку худших фильмов года. В нее вошли полчаса "Однажды в Голливуде"

Любимые мужчины Алисы Фрейндлих

Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс»

Саша Черно считает, что ей завидуют из-за беременности

Соловьев напомнил Украине о предупреждении президента РФ по Донбассу

МВФ одобрил выдачу Украине кредита на пять с половиной миллиардов долларов

Джонсон пообещал ввести три категории рабочих виз в Великобритании

Курды терроризируют жителей провинций Дейр-эз-Зор и Хасака обысками и принудительной мобилизацией

Елена Темникова: «Туры убивают здоровье»

Модная битва: Кайя Гербер против Рози Хантингтон-Уайтли

Президент Чили призвал страны АТЭС к дальнейшей работе по созданию зоны свободной торговли

Последние новости
Шойгу заявил, что отношения РФ и НАТО с каждым годом ухудшаются Шойгу заявил, что отношения РФ и НАТО с каждым годом ухудшаются Провалившуюся под лед немецкую овчарку спасли в Рославле Провалившуюся под лед немецкую овчарку спасли в Рославле Сыну певицы Валерии зашили губу после ДТП в Ленобласти Сыну певицы Валерии зашили губу после ДТП в Ленобласти Принцесса Беатрис отменила вечеринку в честь помолвки из-за секс-скандала с ее отцом Принцесса Беатрис отменила вечеринку в честь помолвки из-за секс-скандала с ее отцом Показаны "ядерные" испытания дверей на входе в командный пункт РВСН Показаны "ядерные" испытания дверей на входе в командный пункт РВСН Израиль намерен выпросить у США признание еще одной аннексии Израиль намерен выпросить у США признание еще одной аннексии Мария Кожевникова с сыновьями, Стефания Маликова с братом, дети Филиппа Киркорова и другие гости Мария Кожевникова с сыновьями, Стефания Маликова с братом, дети Филиппа Киркорова и другие гости новогодней елки Tatler В ожидании чуда: смотрим лукбуки первых новогодних капсул модных брендов В ожидании чуда: смотрим лукбуки первых новогодних капсул модных брендов Премьер Украины не сомнеаается, что страна справится с новым кредитом от МВФ Премьер Украины не сомнеаается, что страна справится с новым кредитом от МВФ Нумизмат назвал реальную цену монеты, продаваемой петербуржцем за миллиард Нумизмат назвал реальную цену монеты, продаваемой петербуржцем за миллиард Художник из США съел инсталляцию стоимостью 120 тысяч долларов Художник из США съел инсталляцию стоимостью 120 тысяч долларов Лиза Триандафилиди показала результат увеличения ягодиц Лиза Триандафилиди показала результат увеличения ягодиц Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом