Актуально
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: картинки, стихи, душевные поздравления и пожелания Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео) Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео) Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли деньгами США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит супер-телеобъектив Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит супер-телеобъектив
» » На стороне боевиков ЛНР воюет убица луганского журналиста Сергея Старокожко (фото, видео)

На стороне боевиков ЛНР воюет убица луганского журналиста Сергея Старокожко (фото, видео)

В рядах ЛНР теперь воюют заключенные исправительных учреждений. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua и.о. начальника Новоайдарского РОВД Леонид Пантыкин: «На стороне боевиков ЛНР сражаются убийцы приговоренные к пожизненному заключению. В их числе один из двух убийц луганского журналиста Сергея Старокожко, а также убийца трех женщин по фамилии Зубарев». Всего же на территории подконтрольной ЛНР находятся 7 тыс. осуждённых лиц которые могут пополнить «штрафбаты» ЛНР.

Напомним, Сергей имел два высших образования и работал журналистом в луганских печатных СМИ. Материальное положение молодой семьи заставило Сергея подрабатывать на автомойке, где в ночь с 19 на 20 ноября 2013 года его и коллегу грабители жестоко забили металлическими трубами. Десятки ударов наносились в основном по голове.

На фото луганский журналист Сергей Старокожко
Зверское преступление раскрыли «по горячим следам». На следующий день оперативники поймали одного из напавших на автомойку. Им оказался один из работников этого предприятия, наркоман со стажем, ранее судимый. Вскоре был задержан и второй преступник Ярсолав Орлов. Нападавшие в тот день принимали наркотики и выпивали. Обоим хотелось «продолжения банкета». Но денег не было. И они решили разжиться на автомойке, где работали. Около 4 утра заявились на предприятие, убили находившихся там сотрудников. Забрали 2 тысячи гривен и видеорегистратор, чтоб замести следы преступления.


 Ранее сообщалось, что банды ЛНР могут пополнить 7 тысяч «зеков-штрафников». Так во время захвата здания исправительной колонии №23 боевиками Мозгового 25 ноября четверо заключенных совершили побег, и присоединились к террористам. Информированный источник сообщилinformator.lg.ua, в связи с блокированием этой работы боевиками Мозгового стал невозможен вывод учреждений пенитенциарной системы с территории подконтрольной ЛНР. В настоящее время администрации колонии нечем охранять осужденных. Кроме того, заключённых нечем кормить, и назревают голодные бунты зеков. Мозговой также отказывается брать на себя ответственность по охране осужденных и обеспечению их жизнедеятельности. Очевидно, что заключённым будет предоставлена возможность вступить в «батальон штрафников». Всего же на территории подконтрольной ЛНР находятся 7 тыс. осуждённых лиц у которых выбор невелик – или голод, или «штрафбаты» ЛНР. В то же время, в СМИ появлялась информация от некоторых заключенных, что не все хотят воевать, и просят это учесть, если их заставят силой.


По материалам informator.lg.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 30 ноя 2014 в 13:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Манчестер Юнайтед» ведет переговоры по трансферу форварда «Лилля»

В Москве у прохожего украли 4,5 миллиона рублей

Преждевременные роды влияют на отношения в зрелом возрасте

Иосиф Пригожин назвал причину российской атаки на Instagram-аккаунт Леди Гаги

LG готовит к выпуску новое семейство смартфонов M-Series

Президент Венесуэлы рассказал о позитивной встрече с замглавой МИД РФ

Лавров и Муаллем поздравили друг друга с 75-летием установления дипотношений

Видео стыковки корабля «Союз МС-13» с МКС снял наблюдатель с Земли

Стали известны самые опасные насекомые, способные заразить смертельной болезнью

Лариса Долина похудела благодаря отказу от вредных продуктов

В США разрабатывают новый истребитель шестого поколения

Путин поздравил металлургов и ветеранов отрасли с профессиональным праздником

Медведев поздравил руководство Сирии с 75-летием начала дипотношений

Путин поздравил президента Сирии с 75-летием установления дипотношений

ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (без комментаторов) (видео)

РПЛ сделала заявление по итогам инцидента с болельщиками после матча «Ростов» — «Спартак»

В первом матче за «Реал» Азар сыграл под необычным номером

КиноМода: стиль перестройки и субкультуры 80-х в фильме "Курьер"

Психологический тест на характер: сделай выбор, и мы раскроем твой скелет в шкафу

Великобритания собралась ввести санкции против Ирана после задержания танкера

На Анастасию Приходько напали во время выступления

Даша Пынзарь потеряла личный телефон