» » Украина не собирается закупать уголь у ЛНР и ДНР. Она его вывезет

Украина не собирается закупать уголь у ЛНР и ДНР. Она его вывезет

В украинском минэнерго заявили, что уголь у боевиков так называемых «республик» покупать не намерены. По словам министра Владимира Демчишина, Министерство энергетики будет вывозить топливо из Донбасса, а не закупать его у «ополченцев». Киев планирует вывезти около 2 миллионов тонн угля, который находится на складах государственной компании «Уголь Украины». «Речь идет не о покупке угля у террористов. Это уголь Украины на украинских шахтах. Только появится возможность вывозить его из Дебальцево — я уверен, что проблема будет решаться», — сказал Демчишин.

Напомним, для обеспечения ТЭС в Луганской области был закуплен уголь из Южной Африки, хотя на складах на подконтрольных Украине территориях находится 122 тыс. тонн угля.


По материалам informator.lg.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 05 дек 2014 в 15:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Галина Юдашкина переехала в Гонконг

Кибермошенники нацелились на пользователей продукции Apple

Семилетняя дочь звезды «Дома-2» Вики Бони растрогала маму, сняв для нее нежное видео

Медведев назвал допустимым переход на 4-дневную рабочую неделю

США решили вернуться в Гренландию

В Британии захотели заменить доллар новой резервной валютой

Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Исследование показало, что одинокие люди хуже переносят боль

Отец звезды «Дома-2» Артема Сороки готовится к тяжелой операции

Названы 5 особенно опасных алкогольных напитков

В США умер первый вейпер

Российская компания подала в суд на Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера

В Берлине велосипедист застрелил прохожего

Руководство Instagram заблокировало мать Тимати за «непристойный контент»

Екатерина Андреева показала инопланетные пейзажи Исландии

365 дней трезвости: инсайдер рассказал, как Бен Аффлек борется с алкогольной зависимостью

Как Россия может симметрично ответить США на испытания «запрещенной ракеты»

Лунный день сегодня 24 августа 2019 года

На фасадах зданий Москвы зажглась огромная трехмерная проекция Государственного флага

«Проснулась в холодном поту»: Тина Канделаки рассказала про свой страшный сон в отпуске

Ученый из Пекина рассказала об общих чертах в российской и китайской культуре

Трамп возмутился бесполезностью «Большой семерки»

Последние новости
Audi, BMW и Daimler объединят усилия для работы над беспилотными технологиями Audi, BMW и Daimler объединят усилия для работы над беспилотными технологиями Новая участница «Дома-2» Валя Попович призналась, что боится лишаться невинности Новая участница «Дома-2» Валя Попович призналась, что боится лишаться невинности В интернете набирает популярность архивный снимок Де Ниро в туфлях на платформе В интернете набирает популярность архивный снимок Де Ниро в туфлях на платформе Северная Корея седьмой раз за месяц запустила ракеты в Японское море Северная Корея седьмой раз за месяц запустила ракеты в Японское море Названа самая высокооплачиваемая актриса мира Названа самая высокооплачиваемая актриса мира Максим Лагашкин принес на премьеру сериала «Жуки» картонную копию жены Максим Лагашкин принес на премьеру сериала «Жуки» картонную копию жены Звезда «Дома-2» Антонина Тодерика дала первенцу необычное имя – Леон Звезда «Дома-2» Антонина Тодерика дала первенцу необычное имя – Леон В Британии родители воспитывали сына как собаку ради участия в телешоу В Британии родители воспитывали сына как собаку ради участия в телешоу Kristina Si вернула сценический псевдоним и песни, записанные в Black Star Kristina Si вернула сценический псевдоним и песни, записанные в Black Star Финансовый гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми на пресс-конференции по случаю нового спортивного проекта Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми на пресс-конференции по случаю нового спортивного проекта актера В Дагестане под камнепадом погибла семья с двумя детьми В Дагестане под камнепадом погибла семья с двумя детьми В Ленинградской области частные детские сады получили 20 миллионов субсидий В Ленинградской области частные детские сады получили 20 миллионов субсидий