Актуально
Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп". Ученые предложили бороться с онкологией посредством Ученые предложили бороться с онкологией посредством «древних» вирусов Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и другие на показе Dolce&Gabbana Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов В России предложили ввести «индекс самогона» В России предложили ввести «индекс самогона» Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по климату МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Две российские боевые машины десанта разбились из-за Две российские боевые машины десанта разбились из-за несработавших парашютов Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» британца Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета
» » Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 7 декабря: сводка армии юго-востока, фото, видео с фронтов Новороссии 7 12 2014

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 7 декабря: сводка армии юго-востока, фото, видео с фронтов Новороссии 7 12 2014





Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 7 декабря, сообщают, что обстановка на фронтах Новороссии остается напряженной. На протяжении минувших суток и в ночь на 7 12 2014 ВСУ продолжали обстреливать жилые районы населенных пунктов ДНР и ЛНР и позиции ополченцев. Зафиксировано не менее 22 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны украинских военных.
Обзор карты боевых действий


Сводки от ополчения Новороссии 7 12 2014:
ВСУ с направления поселка Камышеваха из артиллерии и минометов обстреляли город ПервомайскВ результате огневого налета повреждения получил 9-этажный дом, котельная, газопровод и линия электропередач. Трое мирных граждан получили ранения, двое погибли.
Украинские военные с огневых позиций в районе Авдеевки Опытное, Песок, Красногоровки из РСЗО, минометов и ствольной артиллерии не менее 7 раз обстреливали окраины Донецка. Огневым налетам подверглись Киевский, Куйбышевский, Кировский и Петровский районы Донецка. Наиболее сильно пострадала улица Абакумова, Скочинского. Большие повреждения зафиксированы в районе Красного пахаря. Несколько районов Донецка остались без воды. Погибли 3 человека, более 10 ранены.
В донецком аэропорту обстановка остается неизменной. Периодически воздушная гавань обстреливается силовиками, идут вялотекущие боестолкновения.
Украинские военные с позиций в районе Гранитное из артиллерии обстреляли Тельманово. С тех же позиций обстрелян населенный пункт Мичурино. В результате огневого налета повреждено жилое строение, местный житель получил ранение.
ВСУ с позиций в районе Волновахи из РСЗО обстрелял Докучаевск. В результате огневой атаки поврежден жилой дом, один местный житель ранен, - передает сводка армии юго-востока 7 12 2014.
Силовики с позиций в районе населенного пункта Николаевка из артиллерии обстреляли позиции армии Новороссии в районе села Стыла. Ополченцы потерь не понесли.
Также с позиций в районе Ольгинки противник произвел артиллерийский обстрел позиций народного ополчения в Докучаевске.
С направления Авдеевки ВСУ из артиллерии, минометов, танков обстрелян Спартак. Жертв среди мирных граждан нет.
Украинские военные с района Трехизбенки из минометов обстреляли позиции армии Новороссии в районе населенного пункта Сокольники.
С направления города Счастье силовики с использованием ствольной артиллерии ударили по селу Веселая Гора. В это же время противник обстрелял позиции армии ЛНР в населенном пункте Станично-Луганское. Ополченцы потерь не понесли.
ВСУ из артиллерии и РСЗО атаковали позиции народного ополчения в районе Еленовки. Армия Новороссии потерь не понесла, - сообщают сводки от ополчения Новороссии 7 12 2014.
Сводка армии юго-востока 7 декабря: силами армии Новороссии в Донецке и Докучаевске обезврежены диверсанты и наводчики противника. Так, в Докучаевске была зафиксирована автоматная перестрелка у пылеизолирующей фабрики. Ополченцы вступили в бой с ДРГ ВСУ, в результате которого противник был обезврежен.
В столице ДНР в помещении Донецкого Института неотложной хирургии был вычислен и схвачен мужчина с "маячком" - электронной наводки артиллерийской стрельбы.
Кировск, ЛНР:

Сводки от ополчения Новороссии 7 декабря: МЧС ЛНР сообщает, что за время проведения силовой операции на территории Луганской народной республики ВСУ убили 878 мирных граждан: 13 детей, 217 женщин, 648 мужчин. Ранения получили более трех тысяч мирных граждан.
Украинские военные в ЛНР уничтожили 6877 зданий и сооружений: 68 административных зданий, 232 многоэтажных дома и 3158 частных домовладений, 27 храмов, 64 учебных заведения, 123 промышленных предприятия, 37 лечебных учреждений, 96 магазинов, 10 мостов, 399 объектов ГТС и 199 системы электроснабжения, - передает сводка армии юго-востока 7 декабря.


По материалам chto-proishodit.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 07 дек 2014 в 14:32, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В российском детском саду детей укладывали спать на пол и заразили коклюшем

Россияне устроили погром в больнице из-за смерти родственника

Звезду сериала «Клава, давай!» объявили в розыск за приставания к таксисту

Люси Рейлтон и Бен Винс выступят на фестивале «Ткани»

Деми Мур рассказала о передозировке наркотиков после измены Эштона Кутчера

Неандертальцы страдали воспалениями среднего уха из-за неудачной формы евстахиевых труб

"Чернобыль" получил Emmy как "лучший мини-сериал"

Названы имена 14 спортсменов, находящихся под расследованием по данным московской лаборатории

"Все вопросы сняты": Ваенга одним фото разбила обвинения в пластических операциях

Армия Хафтара убила 90 военнослужащих ПНС в Ливии

Гарантии по амнистии капитала бизнесу должны выполняться, заявил Песков

Мадуро сообщил, что выборы в парламент Венесуэлы пройдут в следующем году

Жигунов не стал комментировать слухи о здоровье Заворотнюк из-за вранья

Дружбу с Китаем сочли невыгодной для России

Россиян предупредили о скором взлете цен на машины

Минобороны намерено улучшить программу боевой подготовки офицеров

«Оранжевый» уровень погодной опасности объявили в Москве в ночь на вторник

Власти ЦАР считают ПНС единственным законным правительством в Ливии

Люди с этой чертой характера неимоверно привлекательны для отношений – исследование

Из резервного фонда Ростовской области выделено 9 млн рублей на социальные нужды

В Китае сообщили, что российский ЗРК С-500 может сбивать метеориты

WADA запустило процедуру несоответствия РУСАДА антидопинговому кодексу