Актуально
«Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых Денис Косяков: «Мой бывший агент – мошенница, которая не Денис Косяков: «Мой бывший агент – мошенница, которая не возвращает мне 600 тысяч» Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Христос» Роман Макеев прокомментировал новую любовь Алены Савкиной Роман Макеев прокомментировал новую любовь Алены Савкиной Суд арестовал экс-замглавы Щелковского района Подмосковья Суд арестовал экс-замглавы Щелковского района Подмосковья по делу о мошенничестве Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради мира в Сирии "Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на "Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на Comedy Club Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Насти Котковой Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды перевернутые учения Свами Даши. Может, он исправится» Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Нижнем Новгороде Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса выплатить долг по решению суда Итоги года — 2019: новые пары Итоги года — 2019: новые пары Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар»
» » Владимир Путин – самый знаменитый человек 2014 года по версии журналистов-международников.

Владимир Путин – самый знаменитый человек 2014 года по версии журналистов-международников.


По версии журнала France-Presse президент России Владимир Путин занял первую позицию среди самых влиятельных людей мира в 2014году.
Агентство France-Presse проанализировало мнение 380 своих журналистов, работающих во многих странах мира. В прошлом году, это место занимал человек, так же связанный с Россией Эдвард Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ, получивший в России политическое убежище.
Владимир Владимирович опередил в списке Барака Обаму и Си Цзиньпина, президентов США и КНР. Причем Обама, не смотря на то, что является лидером самой влиятельной страны мира, занял почетное второе место. Журналисты решили, что американский лидер на фоне своего российского коллеги выглядит «скованным» и не самостоятельным.
Количество «влиятельных людей» планеты определяется как один от 100 млн. жителей Земли. В этом году в списке было 72 человека. Кроме президента, туда входили россияне Алексей Миллер, Игорь Сечин и Алишер Усманов.
В списке претендентов самых знаменитых людей этого года по версии журналистов France-Presse были, среди прочих люди, находящиеся в противостоянии. Это Абу Бакр аль-Багдади, руководитель радикальной группировки «Исламское государство» и родители Джеймса Фоули, американского журналиста - первого западного заложника, обезглавленного боевиками «Исламского государства», в так же нигерийские школьницы, похищенные исламистской сектой «Боко Харам».


Кроме этого, по версии журнала Forbes, в 2014 году российский президент был так же признан самым влиятельным человеком, причем второй раз подряд.
Владимир Путин так же вошел в список претендентов на звание «Человек года» по мнению редакции журнала Time, но занял в этот раз только третью позицию рейтинга.


Материалы по теме:

Добавлено: 12 дек 2014 в 21:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Принцесса Беатрис отменила вечеринку в честь помолвки из-за секс-скандала с ее отцом

Показаны "ядерные" испытания дверей на входе в командный пункт РВСН

Израиль намерен выпросить у США признание еще одной аннексии

Мария Кожевникова с сыновьями, Стефания Маликова с братом, дети Филиппа Киркорова и другие гости

В ожидании чуда: смотрим лукбуки первых новогодних капсул модных брендов

Премьер Украины не сомнеаается, что страна справится с новым кредитом от МВФ

Нумизмат назвал реальную цену монеты, продаваемой петербуржцем за миллиард

Художник из США съел инсталляцию стоимостью 120 тысяч долларов

Лиза Триандафилиди показала результат увеличения ягодиц

Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж

Басков раскрыл реакцию Ротару на протесты против ее выступлений в России

Жириновский назвал "самое страшное преступление" Ельцина

Путин и Лукашенко поздравили друг друга с 20-летием Союзного государства

Путин и Медведев поздравили артистку Фрейндлих с 85-летием

Спасатели обнаружили под завалами одесского колледжа тела еще двоих погибших

Занявшие весь пьедестал в финале Гран-при российские фигуристки поразили соотечественников

Усманов призвал главу WADA разрешить чистым спортсменам выступать под флагом РФ

РЖД ввели новый график движения поездов 8 декабря

Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья»

В Тамбове подозреваемый в мошенничестве вице-губернатор погиб, выпав из окна

Захар Саленко агитирует участников против Милены Безбородовой