Актуально
Россия усомнилась в гражданстве убитого в Лондоне Россия усомнилась в гражданстве убитого в Лондоне «россиянина» Террористы начали использовать пловцов-диверсантов для Террористы начали использовать пловцов-диверсантов для минирования портов Правительство захотело собрать данные о соцсетях школьников Правительство захотело собрать данные о соцсетях школьников и их родителей Медведев посоветовал Кудрину работать, а не рассуждать о Медведев посоветовал Кудрину работать, а не рассуждать о бедности Найдены авторы ставшей доказательством по делу о крушении Найдены авторы ставшей доказательством по делу о крушении «Боинга» переписки Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья должников Сотрудников в России захотели застраховать от невыплаты Сотрудников в России захотели застраховать от невыплаты зарплаты Саудовская Аравия ответила на обвинения в убийстве Саудовская Аравия ответила на обвинения в убийстве опального журналиста Россияне перешли на чекушки Россияне перешли на чекушки Медведев обратил внимание на популизм в борьбе с бедностью Медведев обратил внимание на популизм в борьбе с бедностью США планируют сдерживать Россию ядерным оружием малой США планируют сдерживать Россию ядерным оружием малой мощности BMW пришлось отозвать полмиллиона неисправных автомобилей BMW пришлось отозвать полмиллиона неисправных автомобилей Олигарх заступился за «неправильных олигархов» перед Олигарх заступился за «неправильных олигархов» перед Чубайсом Поставки иностранного сыра и масла в Россию рекордно выросли Поставки иностранного сыра и масла в Россию рекордно выросли Сбербанк начал доставлять россиянам посылки Сбербанк начал доставлять россиянам посылки Ректоры российских вузов обратились к выпускникам школ Ректоры российских вузов обратились к выпускникам школ
» » Владимир Путин – самый знаменитый человек 2014 года по версии журналистов-международников.

Владимир Путин – самый знаменитый человек 2014 года по версии журналистов-международников.

По версии журнала France-Presse президент России Владимир Путин занял первую позицию среди самых влиятельных людей мира в 2014году.
Агентство France-Presse проанализировало мнение 380 своих журналистов, работающих во многих странах мира. В прошлом году, это место занимал человек, так же связанный с Россией Эдвард Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ, получивший в России политическое убежище.
Владимир Владимирович опередил в списке Барака Обаму и Си Цзиньпина, президентов США и КНР. Причем Обама, не смотря на то, что является лидером самой влиятельной страны мира, занял почетное второе место. Журналисты решили, что американский лидер на фоне своего российского коллеги выглядит «скованным» и не самостоятельным.
Количество «влиятельных людей» планеты определяется как один от 100 млн. жителей Земли. В этом году в списке было 72 человека. Кроме президента, туда входили россияне Алексей Миллер, Игорь Сечин и Алишер Усманов.
В списке претендентов самых знаменитых людей этого года по версии журналистов France-Presse были, среди прочих люди, находящиеся в противостоянии. Это Абу Бакр аль-Багдади, руководитель радикальной группировки «Исламское государство» и родители Джеймса Фоули, американского журналиста - первого западного заложника, обезглавленного боевиками «Исламского государства», в так же нигерийские школьницы, похищенные исламистской сектой «Боко Харам».


Кроме этого, по версии журнала Forbes, в 2014 году российский президент был так же признан самым влиятельным человеком, причем второй раз подряд.
Владимир Путин так же вошел в список претендентов на звание «Человек года» по мнению редакции журнала Time, но занял в этот раз только третью позицию рейтинга.

Материалы по теме:

Добавлено: 12 дек 2014 в 21:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Зампред Верховной Рады пожаловалась на поддержку Макроном возвращения РФ в ПАСЕ

Иран заявил о сбитом разведывательном американском беспилотнике

Галина Ржаксенская: «Бузовой и Батрутдинову проще оставаться друзьями»

Косаток из «китовой тюрьмы» начали выпускать на свободу

Россияне стали меньше звонить за границей и все больше доверяют мобильному интернету

Звезда шоу «6 кадров» Ирина Медведева впервые стала мамой

В сети проекта Tron намечено масштабное обновление

Города ЮФО с самым дорогим бензином назвал Росстат

Банкам дано право изымать земли у должников

Легкое похудение за счет еды: диетологи назвали лучшее блюдо для эффективного похудения

Бабушка семерых внуков ушла в секс-индустрию ради благополучия семьи

Впервые в истории Малави парламент страны возглавила женщина

В Челябинской области завели дело из-за жалобы на «Прямую линию с Путиным»

Сборная Аргентины ушла от поражения в матче с Парагваем после гола Месси с пенальти, назначенного

Аргентина - Парагвай. Заблокированный удар Тальяфико (видео)

Аргентина - Парагвай - 1:1. Голы (видео)

В Ивановской области полвека назад провели секретный ядерный взрыв

В деле о крушении «Боинга» в Донбассе появились новые подозреваемые

Госдума РФ узаконила выращивание наркосодержащих растений в медицинских целях

Трамп подтвердил встречу с Путиным

Александр Цекало отметил 28-летие новой супруги в Голливуде

Летнее солнцестояние 21 июня 2019 года: традиции и приметы