Актуально
Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Исидора (видео) Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Колон. Ответный матч (видео) «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». Интервью с Анатолием Байдачным В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает своей проблемой СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна Россияне настороженно относятся к посещениям психолога Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей присядут на нары Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Как приготовить рыбу под маринадом? Как приготовить рыбу под маринадом? Власти отказались спасать россиян от дорогого электричества Власти отказались спасать россиян от дорогого электричества Инну Чурикову госпитализировали в тяжелом состоянии Инну Чурикову госпитализировали в тяжелом состоянии Украина ввела экономические санкции против России Украина ввела экономические санкции против России Путин поручил найти жилье малоимущим Путин поручил найти жилье малоимущим
» » Президент Порошенко поговорил с Меркель и Олландом про увеличение макрофинансовой помощи Украине

Президент Порошенко поговорил с Меркель и Олландом про увеличение макрофинансовой помощи Украине


Президент Порошенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд обсудили ситуацию на Донбассе. Они отметили, что, несмотря на уменьшение количества обстрелов со времени объявления режима прекращения огня 9 декабря пока не произошло отвода войск и тяжелого вооружения от линии разграничения, закрытия границы и освобождения заложников, в соответствии с обязательствами сторон, закрепленными в Минских договоренностях, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу АП.

При этом Президент Украины особо отметил необходимость добиться освобождения всех заложников, численность которых на сегодняшний день превышает 600 человек.

Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд согласились, что Трехсторонняя контактная группа должна как можно быстрее встретиться для принятия мер по дальнейшему воплощению всех пунктов Минских договоренностей, которые являются путем к деэскалации конфликта, а также для решения гуманитарных проблем на Донбассе.

В этом контексте Глава государства сообщил о сложной гуманитарной ситуации и очертил меры, которые украинская сторона предпринимает для ее урегулирования. Президент Украины сообщил, что в ближайшие дни украинская власть направит для пострадавших регионов гуманитарную помощь с продовольствием и лекарствами. Механизм Трехсторонней контактной группы, а также сотрудничество с международными организациями необходимы для его доставки и надлежащего распространения, подчеркнул он.

Также собеседники обсудили возможности увеличения макрофинансовой помощи Украине, как через механизм международных финансовых организаций, так и на двустороннем уровне.

Президенты Украины и Франции, а также Федеральный Канцлер Германии высказались за целесообразность продолжения диалога в нормандской формате.



По материалам joinfo.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 15 дек 2014 в 11:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Целью очередного митинга Навального является шумиха и публикации в соцсетях

Путин заявил о необходимости усилить контроль за лесопользованием

«Газпром» снова проиграл в войне с «Нафтогазом»

52-летняя Николь Кидман забеременела с помощью ЭКО

Неймар: «Рамос — лучший игрок, против которого я когда-либо играл»

СМИ: «Барселона» нашла замену Альбе в мюнхенской «Баварии»

Вальдес возглавил юношескую команду «Барселоны»

В НАБУ сообщили подробности обыска в бывшей компании Гонтаревой

Опора назвала партию-лидера по расходам на политическую рекламу в Facebook

Пожилую москвичку отправили под арест в СИЗО из-за оскорбившегося краснодарского чиновника

Волонтеры рассказали Путину о помощи пострадавшим от наводнения в Тулуне

Pornhub: россияне стали чаще мастурбировать на порно с инопланетянами

Отвечающий за информполитику депутат Госдумы нашел грех в соцсетях

Путин пообещал мальчику из Тулуна игрушечный Mercedes

«Самая красивая наркоманка России» выйдет на свободу

Немецкая полиция предположила убийство пропавших в Германии россиянок

Творогу и не снилось: 10 неочевидных, но богатых источников кальция

Сериал «Ведьмак» наполнят сценами секса и насилия

Меркель выразила готовность улучшать отношения с Россией

Суды отклонили жалобы «Газпрома» на арест активов

Опрошенная молодежь больше старшего поколения довольна делами в регионах

Антонио Конте: «Мне нравится Лукаку, но на сегодняшний день он игрок «МЮ»