Актуально
Умный шопинг: несколько советов для покупок детской одежды Умный шопинг: несколько советов для покупок детской одежды Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих" Путин объяснил, зачем Россия помогает другим странам Путин объяснил, зачем Россия помогает другим странам В Госдуме оценили последствия для России от запуска новых В Госдуме оценили последствия для России от запуска новых кораблей NASA В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов Первые фото Евгении Феофилактовой с женихом Первые фото Евгении Феофилактовой с женихом «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский спецназовец Продажи Sukhoi Superjet рекордно обвалились Продажи Sukhoi Superjet рекордно обвалились Россиянам предложат джин и виски для здорового образа жизни Россиянам предложат джин и виски для здорового образа жизни Светлана Хоркина стала мамой во второй раз Светлана Хоркина стала мамой во второй раз Эй, Толстый: кому нужна «Дискотека Авария» без Олега Жукова? Эй, Толстый: кому нужна «Дискотека Авария» без Олега Жукова? Крупнейшая в России сеть магазинов начала торговать чужими Крупнейшая в России сеть магазинов начала торговать чужими продуктами Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят до участия в выборах Стали известны подробности новой пенсионной системы Стали известны подробности новой пенсионной системы Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора
» » Боевики не дают вывезти 3 млн тонн украинского угля — Яценюк

Боевики не дают вывезти 3 млн тонн украинского угля — Яценюк


Боевики на оккупированных территориях хранят около 3 млн тонн угля, вывезти который пока нет возможности. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, заблокированный в Донбассе уголь напрямую связан с веерными отключениями электроэнергии в стране.  
«Что касается причин, связанных с веерными отключениями, то это в первую очередь заблокированные поставки угля. В целом на украинских территориях Донецка и Луганска накопилось почти 3 млн тонн нашего угля, который российские террористы не дают возможности вывезти», – заявил Арсений Яценюк. Сегодня под веерные отключения  попали 29 энергоблоков на различных электростанциях. Напомним, в минэнерго заявили, что правительство не собирается договариваться с боевиками о покупке угля, а просто вывезет его с оккупированных территорий. А глава Донецкой области Александр Кихтенко напротив заявил, что не видит иного выхода из ситуации, кроме как договариваться с боевиками.


По материалам informator.lg.ua


Материалы по теме:

Добавлено: 20 дек 2014 в 11:38, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Битва платьев: Наталья Османн против Ренаты Пиотровски

Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта – хорошо, а четыре – лучше!

Операция «Источник мира» против курдских террористов закончилась победой России и Турции

Россия готова обсуждать с США возможный полет американского астронавта на «Союзе»

ООН не получила подтверждений выхода курдских боевиков из зоны безопасности в Сирии

Сильная молитва от нечистой силы

Телефонные мошенники придумали новый способ кражи денег

Диетологи назвали самые полезные супы, как правильно их готовить

Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

В Сети появилось архивное видео Юлии Началовой

Дочь случайно отправила отцу фото пениса и вызвала у него кровотечение

В Ростовскую область со всей страны прибыли дальнобойщики, чтобы проверить Ространснадзор

В Ингушетии до 2025 года построят более двадцати школ

Ростовская область заняла второе место в России по взяточничеству

Российская военная полиция начала патрулировать позиции армии Сирии около Манбиджа

Пентагон сообщил о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

США не добиваются свержения президента Сирии, но не будут вести с ним переговоры

В резком росте доходов россиян усомнились

Большинству банков мира пообещали крах

Новолуние в октябре 2019 года

Первые фото со свадьбы Дженнифер Лоуренс

Кира Найтли пережила нервный срыв из-за преследований папарацци