» » Порошенко убил 12 ополченцев в Донецком аэропорту

Порошенко убил 12 ополченцев в Донецком аэропорту

29 декабря Порошенко убил не менее 12 ополченцев в Донецком аэропорту.


Во время пресс-конференции президент Украины П. Порошенко заявил:


«Донецкий аэропорт под нашим контролем. К сожалению, информация о трех погибших военных подтверждается», также он добавил, что в результате нападения убиты 14 ополченцев, а один был взят в плен.


На самом деле упомянутый Порошенко бой состоялся не в аэропорту, а в с. Пески, именно там во время столкновения с ополченцами погибли три военнослужащих 93-й бригады ВСУ.


Командир добровольческого батальона «ОУН» Николай Кохановский сообщил о том самом ожесточенном бое, который приняли его подчиненные из батальона «ОУН», батальон «Днепр», «Правый сектор», 93-я бригада и в результате которого погибли 3 украинских оккупанта.


«Потери среди наших: трое погибших бойцов из 93 бригады, один ранен в батальоне «ОУН», один ранен в «Правом секторе», — рассказал Кохановский.



«Потери врага: службой безопасности батальона „ОУН“ вместе с бойцами батальонов „Днепр“ и „Правый сектор“ был взят в плен сепар с „министерства госбезопасности ДНР“. Также со стороны визуально видели, что подстрелили еще двух, но тела не нашли: скорее всего, их вывезли», — добавил комбат «ОУН».



Порошенко решил подбодрить свой народ информацией о победах своих бойцов и с «скромно» умножил на 6 озвученное непосредственными участниками предположительное количество потерь армии ДНР.


Быть может умножением занимались подчиненные Порошенко — офицеры Генштаба, которые многократно ранее рапортовали о взятии множества городов, которые реально оставались под контролем ополчения и об уничтожении тысяч ополченцев и российских военных.


По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 30 дек 2014 в 09:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Дмитрий Гудков на вопросы журналистов о поездке в Варну ответил рукоприкладством и бранью

Вакарчук предложил закон о сосуществовании Украины и России

Ливийский аэропорт «Митига» приостановил работу из-за ракетной атаки

Дочь Светланы Лободы Евангелина в купальнике исполнила восточный танец на яхте

В Сети появились рендеры "умных" часов от Oppo со складным дисплеем

Врач предупредил об опасности выщипывания волосков из носа

4 лучших марки творога по версии Росконтроля

Самые свежие идеи дизайна кухни: 15 актуальных направлений с фото

Признаки Судного дня в Коране, которые начали сбываться

Идеальные брови, которые омолаживают на 10 лет: лучшие варианты коррекции бровей – вместо уколов

Как ускорить созревание помидоров в теплице – секретные народные методы, о которых не все знают

Если собака нападает на человека, как себя вести

Алена Свиридова «Я была не совсем вменяемой»

Топовые участники “Дома-2” переругались из-за грядущих беременностей

Медики назвали типичные и редкие симптомы рака толстой кишки

Политолог предвидит после парламентских выборов в Украине «политические кульбиты»

Гендиректор «Спартака»: «Переход Ханни — обоюдное решение игрока и клуба»

Ибрагимовичу грозит дисквалификация. Он сломал сопернику лицевую кость

Браими стал игроком «Аль-Райяна»

Шойгу обсудил с зампредом Совета министров Кубы сотрудничество с РФ

Максим Галкин на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале заговорил по-латышски

Татарстанская Справедливая Россия хочет вернуть татарский язык в обязательную программу школ

Последние новости
У Алексея Кравченко украли мотоцикл У Алексея Кравченко украли мотоцикл Восковую фигуру Павла Воли в лосинах выставили в музее Восковую фигуру Павла Воли в лосинах выставили в музее Топалов не прислушался к протестам Тодоренко и уехал на концерт «Металлики» Топалов не прислушался к протестам Тодоренко и уехал на концерт «Металлики» Обнажённая Ирина Нельсон рассказала в Instagram о пользе солнечных лучей Обнажённая Ирина Нельсон рассказала в Instagram о пользе солнечных лучей «Балтика» не будет командой одного сезона». Генеральный директор клуба обратился к болельщикам «Балтика» не будет командой одного сезона». Генеральный директор клуба обратился к болельщикам «Он хочет, чтобы мы играли без страха». Жиру рассказал о первых тренировках под руководством «Он хочет, чтобы мы играли без страха». Жиру рассказал о первых тренировках под руководством Лэмпарда Егоров уверен, что Мешков поступил верно, удалив Башкирова в матче «Динамо» — «Рубин» Егоров уверен, что Мешков поступил верно, удалив Башкирова в матче «Динамо» — «Рубин» Какой сегодня праздник: 23 июля 2019 года Какой сегодня праздник: 23 июля 2019 года Помпео заявил, что Вашингтону приходилось «упрашивать» Москву в важных вопросах Помпео заявил, что Вашингтону приходилось «упрашивать» Москву в важных вопросах Эти 4 омолаживающие стрижки превращают женщин в стильных и привлекательных дам Эти 4 омолаживающие стрижки превращают женщин в стильных и привлекательных дам Скарлетт Йоханссон показала помолвочное кольцо на Comic-Con 2019 Скарлетт Йоханссон показала помолвочное кольцо на Comic-Con 2019 Андрей Червиченко: «Самая большая проблема «Спартака» в том, что и Москалев, и Левников не будут Андрей Червиченко: «Самая большая проблема «Спартака» в том, что и Москалев, и Левников не будут обслуживать матчи ЛЕ» Фекир станет игроком «Бетиса» Фекир станет игроком «Бетиса»