Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал глава МИД РФ Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка» Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт" Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной и Россией представляет собой обычный вброс Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до главного цвета 2020 года Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила фанатов Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Российский актер порвал пенис прямо на сцене Российский актер порвал пенис прямо на сцене Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство адвокатов Трампа
» » Материнский капитал может быть отменен в России

Материнский капитал может быть отменен в России


Правительством России рассматривается возможность отмены материальной поддержки за рождение второго и последующих детей, так называемого материнского капитала. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.
А это означает, что после 2016 года программа материнского капитала не будет продлена. Не будет и пособий на детей, ввести которые предлагается на ребенка от 1,5 до 3 лет. На эти пособия необходимы большие деньги – 150 млрд рублей. Станет лучше, если основное внимание будет уделено созданию хороших условий для жизни семей, имеющих детей.
«У людей должна быть работа, хорошая зарплата, детям должны быть гарантированы места в детсадах, у молодых мам должна быть возможность обучаться», - сказал министр. Над этим и будет работать министерство.
Но окончательная судьба программы материнского капитала еще не определена. В правительстве рассматриваются различные варианты.
Максим Топилин отмечает повышение рождаемости в России и наличие естественного прироста населения страны. По итогам 2014 года коэффициент рождаемости может составить 1,75. «В 2006 году никто не мог предположить, что мы достигнем такого высокого показателя», - заявил министр труда. При этом он с сожалением отметил, что показатели смертности в России пока далеки от лучших мировых. Над их снижением и нужно сейчас работать.


Материалы по теме:

Добавлено: 14 янв 2015 в 18:59, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Число вопросов на водительском экзамене вырастет в 2,5 раза

Большунов обогнал норвежцев на финише и завоевал золото в гонке на 30 км

Алиса Литинская собралась замуж за иранца

Премьер-министр Украины заявил, что не имеет президентских амбиций

Экс-главу Щелковского района арестовали по делу о взятке в виде Mercedes

Кравчук заявил, что протесты на фоне саммита «Нормандской четверки» разъединяют страну

Ирина Дубцова: «Устала от слабых мужиков и альфонсов!»

Дочь Любови Успенской получила новую травму

Илья Яббаров и Саша Черно разругались из-за ребенка

Вице-президент ВФЛА подал в отставку на фоне нового допингового скандала

Мэр Липецка отчитала строителей матом за безделье и прославилась в сети

Боярский дал совет объявившему о деградации россиян Покровскому

6 молодых танцовщиков балета в российских театрах, которых стоит увидеть

Надя Ермакова впала в депрессию после расставания с женихом

Женя Феофилактова негативно высказалась о бойфренде

Ушел из жизни актер Рон Либман, сыгравший в сериале «Друзья»

Двадцать пять человек погибли и более 130 пострадали в результате стрельбы в Багдаде

Нурмагомедов в качестве почетного гостя посетит поединок Джошуа и Руиса

"Работа нервная, часто подбухивает": Ларису Гузееву обвинили в пьянстве

Жириновский раскрыл, почему Запад считает россиян людьми второго сорта

Медведев потребовал от Украины прекратить навязывать РФ высокие тарифы на транзит

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег: «Слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь»

Последние новости
«Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Насти Котковой Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Насти Котковой Лукашенко рассказал о собственном доме в Сочи Лукашенко рассказал о собственном доме в Сочи ФАН считает неудачную хакерскую атаку на свой сайт хулиганством ФАН считает неудачную хакерскую атаку на свой сайт хулиганством Суд арестовал экс-замглавы Щелковского района Подмосковья по делу о мошенничестве Суд арестовал экс-замглавы Щелковского района Подмосковья по делу о мошенничестве Фанаты "Спартака" ответили на слова Запашного заявлением в СК и прокуратуру Фанаты "Спартака" ответили на слова Запашного заявлением в СК и прокуратуру Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта Денис Косяков: «Мой бывший агент – мошенница, которая не возвращает мне 600 тысяч» Денис Косяков: «Мой бывший агент – мошенница, которая не возвращает мне 600 тысяч» Владимира Епифанцева заставили сдать ДНК-тест Владимира Епифанцева заставили сдать ДНК-тест Роман Макеев прокомментировал новую любовь Алены Савкиной Роман Макеев прокомментировал новую любовь Алены Савкиной "Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на Comedy Club "Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на Comedy Club Wanted: линия декоративной косметики [email protected] Make Up Standards, Mixit Wanted: линия декоративной косметики F@ck Make Up Standards, Mixit