Актуально
Новый пенсионный возраст не помеха для получения ряда Новый пенсионный возраст не помеха для получения ряда льгот, заявили в ПФР Россия снова не пустила в аннексированный Крым Россия снова не пустила в аннексированный Крым мониторинговую миссию ООН Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на выборах в МГД получили представители всех политических сил Эксперт прокомментировал задержание россиян в Ливии Эксперт прокомментировал задержание россиян в Ливии Экономист оценил шансы Зеленского справиться с наследством Экономист оценил шансы Зеленского справиться с наследством Порошенко Куры-несушки обвалили американский рынок Куры-несушки обвалили американский рынок У клиентов крупнейших банков РФ пытались похитить 24 млрд У клиентов крупнейших банков РФ пытались похитить 24 млрд рублей Партия Зеленского может получить большинство в Верховной Партия Зеленского может получить большинство в Верховной раде Фонд защиты национальных ценностей призвал остановить Фонд защиты национальных ценностей призвал остановить «терроризм» в Ливии Данилюк больше не хочет быть премьером Данилюк больше не хочет быть премьером Реальный вес продуктов «тайно» скрыли от россиян Реальный вес продуктов «тайно» скрыли от россиян Стала известна причина смерти шеф-редактора «Пусть говорят» Стала известна причина смерти шеф-редактора «Пусть говорят» Китай сумел спастись от глобального банковского кризиса Китай сумел спастись от глобального банковского кризиса Кирпичи из реголита помогут выжить колонизаторам Луны Кирпичи из реголита помогут выжить колонизаторам Луны Ким Чен Ын проголосовал Ким Чен Ын проголосовал Ребенок погиб при пожаре в российском палаточном лагере Ребенок погиб при пожаре в российском палаточном лагере
» » На Донбассе президент Путин воюет за Советский Союз: российский писатель

На Донбассе президент Путин воюет за Советский Союз: российский писатель

Как сообщает Joinfo.ua, так полагает легендарный российский писатель Владимир Войнович.

"Если Путин еще глубже увязнет на Донбассе и начнет полномасштабную открытую войну, распадется не только Украина, но и Россия. Хотя надежда еще есть: президент РФ последнее время сдает позиции к большому неудовольствию товарищей вроде Игоря Стрелкова. Кстати, Стрелков и его фанатики скоро сами превратятся в российский вариант исламских радикалистов: соберут террористические группы и будут убивать людей других убеждений. Впрочем, они уже это делали на востоке Украины", - полагает Войнович.

Также Войнович признался, что уже прочувствовал "на собственной шкуре" действие санкций, введенных странами Запада против России. "Только что был в магазине, там очень сильно все подорожало. Но я не только гражданин РФ, но и гражданин Германии. Пока никто не препятствует моим выездам за границу", - сказал он.

"Дело в значительной степени именно в Путине! В России в лице Путина взяла вверх партия советских реваншистов. В этом смысле на Донбассе идет война за Советский Союз, который потерпел сокрушительное поражение в 1991-м. Никто из советских патриотов тогда не выступил в защиту СССР, а затаился. Зато сейчас они пытаются взять реванш. Меня очень радует, что в Украине начался снос памятников Ленину. Кто-то говорит, что это вандализм, а я такой ленинопад приветствую, потому что настоящим вандализмом было устанавливать подобные изваяния по всему Союзу. Украина действительно прощается с советским прошлым, но кому-то это не дает покоя", - убежден Войнович.

Напомним, ранее мы сообщали, что фильмы и сериалы, прославляющие российские войска и вредящие таким образом национальной безопасности Украины, теперь будут под запретом на украинском телевидении.



По материалам joinfo.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 14 янв 2015 в 00:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Татьяна Арнтгольц отдохнула с дочерью у родителей в Калининграде

Audi поставит в Россию новую A7 Sportback

Ольгу Бузову прозвали «богохульницей» после публикации гламурной иконы Богородицы

Кэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фото

Невылупившиеся птенцы чайки предупреждают товарищей об опасности вибрацией яиц

Эксперты уличили производителей в уменьшении размера упаковок

Умер четвертый пострадавший в пожаре в палаточном лагере ребенок

Джонсона назначили премьер-министром Великобритании

Путин поручил обеспечить открытость благоустройства дворов 

Москалькова предлагает ввести в школах уроки по правам человека

Боевики на Донбассе снова нарушили перемирие

Ведущий программы о православии и нравственности оказался живодером

Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании

Американская победа ценой миллионов жертв удивила Афганистан

Диетолог рассказала о пользе и вреде сала

Ученые сомневаются в пользе палеодиеты

Звезда “Дома-2” Александра Артёмова обсудила проблему геморроя у беременных в Instagram

Агент Бэйла: «Гарет — игрок «Реала», он здесь счастлив. Конец»

Руслан Нигматуллин: «Уход Ханни – плюс для «Спартака»

Глава судейского комитета РФС не будет рассматривать вопрос об отстранении Левникова

Назван лучший фильм десятилетия

В сгоревший хабаровский лагерь продали путевок вдвое больше реальных мест

Последние новости