» » В Николаеве принципиальный водитель не пускает в маршрутку жену участника «АТО» при поддержке пассажиров

В Николаеве принципиальный водитель не пускает в маршрутку жену участника «АТО» при поддержке пассажиров


Жительница Николаева и супруга участника так называемой «АТО» на Донбассе месяц назад донесла, куда надо на водителя, который повесил в салоне своего микроавтобуса георгиевскую ленту.


Водителя пару раз допросили в СБУ, но не смогли найти у него удостоверение агента ФСБ и отпустили. Он снова сел за баранку автобуса, однако, с тех пор стукачку-патриотку не пускает в салон, видя ее на остановке.


Об этом женщина сообщила, позвонив в редакцию местной газеты. «Он меня не берет в «маршрутку», оставляет на остановке с ребенком 8-ми лет, и говорит, что ленточка — в память о прошлом.


Но у нас есть настоящее наше, и будущее, он провоцирует людей в «маршрутке», и меня, и подвергает опасности, потому что когда зайдет в автобус участник «АТО», он не будет просто просить снять эту ленточку. В милиции мне сказали, разбирайтесь сами. А водитель мне сказал, что «я тебя принципиально брать не буду».


Однако, ни милиция, ни другие пассажиры «праведного гнева» женщины не разделяют. Хотя, конечно, она права: участник «АТО» не будет просить снять ленточку, не тому на «восточном фронте» обучен…


По словам самого водителя, все, кто ездит в маршрутке, его поддерживают.


По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 16 янв 2015 в 23:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Закончился первый этап зрительского голосования

Марат Башаров: «Продолжаем жить с женой без всякого штампа»

Три человека погибли при крушении самолета в Канаде

Курдские боевики выпустили 200 человек из лагеря с террористами ИГ* в сирийской Хасаке

Женский гороскоп на 2020 год

Клара Новикова – неудачный брак, тяжелая болезнь и смерть мужа

Более 70 рейсов в аэропортах Москвы задержаны или отменены

Бывший глава министерства экономики Украины предупредил об угрозе дефолта

Захарова рассказала об изменениях в риторике Украины

Лунный календарь окрашивания волос на 2020 год

День святого апостола Андрея Первозванного 13 декабря 2019 года

Румыния скупает молдавских блогеров для информационной войны с Россией

Российские военные провели три гуманитарные акции в Сирии

Военная полиция РФ вместе с российскими летчиками патрулирует север Сирии

В "Нафтогазе" отказались праздновать победу из-за российских "козырей"

Новогодняя елка-2020: приметы и обычаи

Брэд Питт прокомментировал слухи о многочисленных романах

Эвелина Бледанс: «Не переваривала свой образ медсестры из «Маски-шоу»

Главврач клиники в Мюнхене раскрыл причину смерти Лужкова

Спецпредставитель президента РФ осудил оккупацию США нефтяных полей в Сирии

Больная раком мозга солистка Roxette перед смертью ослепла на один глаз

Турция пригрозила выгнать США с базы Инджирлик в случае санкций за покупку С-400

Последние новости
В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым Риз Уизерспун рассказала об унижениях, с которыми столкнулась в начале своей карьеры в Голливуде Риз Уизерспун рассказала об унижениях, с которыми столкнулась в начале своей карьеры в Голливуде Вот это упущение: как растут 6 известных плодов - все их знают, но никто не видел Вот это упущение: как растут 6 известных плодов - все их знают, но никто не видел Ирина Понаровская: «Врач говорил, что я бесплодна, что детей никогда не будет» Ирина Понаровская: «Врач говорил, что я бесплодна, что детей никогда не будет» Татьяна Буланова женит сына Татьяна Буланова женит сына Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после длительного перерыва Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после длительного перерыва Курдские боевики обстреляли город Азаз в сирийской провинции Алеппо Курдские боевики обстреляли город Азаз в сирийской провинции Алеппо Военные нашли «черные ящики» разбившегося на Кубани Ми-28Н Военные нашли «черные ящики» разбившегося на Кубани Ми-28Н В Британии потребовали максимальных санкций для российских спортсменов В Британии потребовали максимальных санкций для российских спортсменов Словакия приготовилась к остановке транзита российского газа через Украину Словакия приготовилась к остановке транзита российского газа через Украину Битва платьев: Нина Агдал против Надежды Оболенцевой Битва платьев: Нина Агдал против Надежды Оболенцевой Риз Уизерспун с детьми и мужем, Ева Лонгория, Шарлиз Терон и другие на церемонии награждения в Риз Уизерспун с детьми и мужем, Ева Лонгория, Шарлиз Терон и другие на церемонии награждения в Голливуде