Актуально
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры в Оманском заливе Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Ирана Назван главный способ сокращения курения Назван главный способ сокращения курения Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал мужчина. Там такие страсти кипели» Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и мачехой посетила концерт Билана в Турции Кремль ответил Зеленскому Кремль ответил Зеленскому Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Особенности покупки фирмы с оборотами, историей
» » Зачем в здании правительства Севастополя установили пандусы, если попасть на прием простые горожане все равно не могут?

Зачем в здании правительства Севастополя установили пандусы, если попасть на прием простые горожане все равно не могут?

Несколько дней назад в здании правительства Севастополя были установлены пандусы.
По слухам, данные работы связаны с реализацией всероссийской программы «Доступная среда», основной задачей которой сделать город более доступным для инвалидов, тех лиц, которые физически весьма ограничены в своих возможностях. «Повышение уровня доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения», - гласит одна из задач программы.
Однако беря это во внимание, становится непонятным, зачем нужны пандусы именно в здании правительства, ведь все его сотрудники достаточно мобильны в своих передвижениях.



Что же касается горожан, то им этот пандус также ни к чему, ведь беспрепятственно попасть на прием к чиновнику, например, к Сергею Меняйло, никто из простых людей не сможет.



Так, если раньше можно было прийти и записаться на прием, то теперь необходимо направить официальное письмо. Затем наступают дни мучительного ожидания ответа. В лучшем случае через какое-то время к вам поступает банальная отписка, которая, как правило, не содержит никакой ценной для вас информации. Во многих случаях ответ на ваш запрос просто не доходит до вас (если вообще существует). Добиться же какого-то конкретного, вразумительного ответа от чиновников возможно лишь в крайне редких случаях.



Впрочем, если вы хотите попытать удачу, то Сергей Иванович принимает один день в месяц (четвертая субботу месяца), точнее, всего четыре часа – с 10:00 до 14:00.



В таком случае хочется задать вполне резонный вопрос: к чему сейчас, в довольно непростое время, такие траты? Может, лучше пустить имеющиеся средства на что-то куда более нужное городу? Например, на ремонт дорог, школ, больниц и детских садов, расселение жильцов из аварийных домов, латание дыр на теплотрассах, продолжать можно почти до бесконечности. Будем надеяться, что у правительства Севастополя есть веская причина для установки пандусов именно в этом месте, и это не очередная бессмысленная трата, а действительно необходимые городу конструкции.
Новости Севастополя




ФОТОГРАФИИ









Материалы по теме:

Добавлено: 19 янв 2015 в 10:23, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СМИ: Лэмпард подпишет контракт с «Челси»

Боливия - Перу. 1:2. Джефферсон Фарфан (видео)

Какой сегодня праздник: 19 июня 2019 года

Кардиган Гвардиолы продан на аукционе за 6 тысяч фунтов

Боливия - Перу. 1:0. Марсело Морено (пенальти) (видео)

Боливия - Перу. 1:1. Хосе Герреро (видео)

Шведский парламент продлил ужесточенные правила приема беженцев

Составлен рейтинг самых популярных летом 2019 года российских курортов

Небензя: западные страны транслируют миру искаженную информацию по Сирии

Трамп не исключил выдвижение Эспера на пост главы Пентагона

Венесуэла получила вторую гуманитарную партию медикаментов

Марат Башаров: «Я люблю выпить»

Сдающих жилье туристам россиян обложат новым налогом

«Такое платье мы уже создавали для Оли Бузовой»: дизайнера Беллу Потемкину опять обвинили в плагиате

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты

Кристина Асмус продемонстрировала обнаженную грудь в тизере фильма «Текст»

Почему принц Гарри носит обручальное кольцо, а принц Уильям нет

Фонд Baring Vostok Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный»

Пятое дело против Порошенко заведено на Украине

Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили совместный трек «Эта любовь»

Названы ТОП-5 элементов, на которых экономят производители авто

Ученые: Томатный сок благотворно влияет на кровеносную систему