Актуально
ПНС Ливии не скрывает своей принадлежности к террористам ПНС Ливии не скрывает своей принадлежности к террористам Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Россия рассчитывает на реализацию контракта на Су-35 для Россия рассчитывает на реализацию контракта на Су-35 для Индонезии Россиянка носила дочь-маугли в авоське и продавала ее Россиянка носила дочь-маугли в авоське и продавала ее педофилам Медведев заявил, что РФ готова поддерживать Сербию в Медведев заявил, что РФ готова поддерживать Сербию в сохранении суверенитета Кадыров не смог сдержать улыбки, когда его сравнили с Кадыров не смог сдержать улыбки, когда его сравнили с кинозвездой Стало известно о возможной утечке ртути после прорыва дамбы Стало известно о возможной утечке ртути после прорыва дамбы под Красноярском Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Проверявший артель «Сисим» Росприроднадзор опоздал с Проверявший артель «Сисим» Росприроднадзор опоздал с устранением нарушений КультПоказ: полуобнаженная Шалом Харлоу и Наоми Кэмпбелл в КультПоказ: полуобнаженная Шалом Харлоу и Наоми Кэмпбелл в золоте на кутюрном показе Dior эпохи Джона Гальяно Помпео похвалил Тарантино за отказ угождать Китаю Помпео похвалил Тарантино за отказ угождать Китаю Россия даст Сербии кредит Россия даст Сербии кредит Ключевые решения по операции Турции против курдов из РПК в Ключевые решения по операции Турции против курдов из РПК в Сирии будут приняты 22 октября Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!» Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!» «Адмирал Нахимов» получил звание «самого опасного военного «Адмирал Нахимов» получил звание «самого опасного военного корабля России»
» » Оборонять нечего: киборги покинули разрушенный донецкий аэропорт

Оборонять нечего: киборги покинули разрушенный донецкий аэропорт





"Киборги" покинули территорию аэропорта Донецка, поскольку в ходе боев за аэропорт были полностью разрушены все строения, которые могли служить опорным пунктом обороны для украинских бойцов. Об этом в Facebook написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

- Оборона Донецкого аэропорта. 26 мая 2014 - 22 января 2015. 242 дня. Новый и старый терминал, башня управления, все, что могло послужить как опорный пункт обороны, полностью уничтожено. Аэропорт простреливается прямой наводкой, но из руин здания нового терминала последние выжившие защитники ушли только сегодня, - сообщил журналист. 

Юрий написал, что необходимо почтить память героев.

- Надо почтить память героев, которые защищали аэропорт так долго и в таких абсолютно невыгодных и тяжелых условиях, - отметил журналист.

Юрий поблагодарил всех, кто принимал участие в обороне аэропорту.

- Спасибо тем, кто пережил ад последних дней обороны, но остался верен присяге и воинскому долгу до конца. Спасибо тем, кто ранен, и вечная память тем, кто остался в новом терминале навсегда, - написал Бутусов.

Пользователи социальных сетей стараются обратить внимание на все. Так, они решили сравнить продолжительность обороны донецкого аэропорта и городов-героев во время Второй мировой войны.

Главные новости Донецка:

Будь в курсе: о чем говорил Порошенко в Давосе

Будь в курсе: где и как получить гуманитарную помощь в Макеевке


Материалы по теме:

Добавлено: 22 янв 2015 в 09:43, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Семьи погибших при разрушении дамбы в Красноярском крае получат по миллиону рублей

Эксперт рассказал о мотивах курдов-террористов, нарушающих режим перемирия в Сирии

Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем»

Объявилась любовница Дмитрия Марьянова

«Ни одна крупная держава не готова бросить ему вызов»

В Волгограде, в подвале одной из заброшенных дач, обнаружили тело женщины

В СК заявили о пяти незаконных дамбах в Красноярском крае

В США засняли на видео взрыв моста 1928 года

Ольгу Бузову заподозрили в помолвке со своим бойфрендом

Описаны оставленные американцами вещи на базе в Сирии

Российскому миллиардеру пригрозили арестом активов в Британии

В Великобритании признали Путина главным на Ближнем Востоке

Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых

Собчак подписала петицию с репрессиями на Соловьева

В Сочи после турнира ММА произошло массовое побоище

Капсула от Леандры Медин, много денима и стиль бохо: смотрим новые осенние лукбуки

Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х

В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных продуктов

Названа цель визита князя Романова в Крым

Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом

Операция Турции против курдов-террористов в Сирии неизбежна, уверен эксперт

ФАН раскрыло личность курда-террориста SDF Мазлума Абди в Сирии