Актуально
Как подготовиться к лету по Знаку Зодиака Как подготовиться к лету по Знаку Зодиака Власти США запросили 280 млн из бюджета на сдерживание Власти США запросили 280 млн из бюджета на сдерживание России В Кольчугино Владимирской области введен режим КТО для В Кольчугино Владимирской области введен режим КТО для поимки бандитов Тиллерсон ответил на вопросы комитета нижней палаты Тиллерсон ответил на вопросы комитета нижней палаты Конгресса США, сообщают СМИ Молитвы Николаю Чудотворцу о здравии, деньгах и помощи Молитвы Николаю Чудотворцу о здравии, деньгах и помощи в делах Белый дом игнорирует регулярные атаки боевиков ИГ на курдов Белый дом игнорирует регулярные атаки боевиков ИГ на курдов за Евфратом Зеленский устроит референдум о переговорах с Россией Зеленский устроит референдум о переговорах с Россией Татуировка Софи Тернер - спойлер к финалу «Игры престолов» Татуировка Софи Тернер - спойлер к финалу «Игры престолов» Организатор «Евровидения» может ввести санкции против Организатор «Евровидения» может ввести санкции против Исландии Песков ответил на слухи о перебоях с жизненно важными Песков ответил на слухи о перебоях с жизненно важными лекарствами На Донбассе с утра удерживается режим тишины На Донбассе с утра удерживается режим тишины Эксперт оценил роль российских С-400 в конфликте Турции и Эксперт оценил роль российских С-400 в конфликте Турции и США Рада отказалась рассматривать законопроект Зеленского Рада отказалась рассматривать законопроект Зеленского Эмилия Кларк вдохновлялась Гитлером на съемках финала «Игры Эмилия Кларк вдохновлялась Гитлером на съемках финала «Игры престолов» Резкие колебания веса у пожилых признаны симптомом опасной Резкие колебания веса у пожилых признаны симптомом опасной болезни Лунный день сегодня 23 мая 2019 года Лунный день сегодня 23 мая 2019 года

Правительство Украины вводит экономические санкции против российских компаний


Правительство Украины вводит новые санкции против России, которыми 160 российских компаний лишаются лицензий и разрешений, позволяющих заниматься определенными видами деятельности. Об этом сегодня в Верховной Раде заявил Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, передает Joinfo.ua.

По его словам, что резиденты Российской Федерации, подпадающие под санкции ЕС, США, Швейцарии и стран «Большой семерки», будут лишены пассивных доходов в виде роялти и процентов в пределах Украины. Кроме этого, российские компании не будут иметь права принимать участие в приватизации и аренде государственных предприятий.

Чиновник также отметил, что список юридических лиц, на которых будет распространяться действие санкций, опубликуют после соответствующего Указа Президента.

Этому предшествовало решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о присоединении Украины к санкциям США, ЕС, Швейцарии, стран «Большой семерки», которые в частности включают такие меры, как блокировка денежных счетов и активов физических и юридических лиц.

Вчера в ЕС были утверждены новые санкции против России. Меры воздействия будут применены к 19 лицам, в том числе против пяти граждан России, и девяти организаций.

Ранее сообщалось, что новые санкции ЕС против России могут касаться высокопоставленных российских чиновников, среди которых вероятно будут депутаты и заместители министров.

Согласно данным немецкого информационного агентства DPA РБК, речь идет о расширении санкционного списка на пять граждан России и «14 украинских сепаратистов».

Вчера сообщалось, что США разрабатывают меры, которые ударят по «крупному бизнесу» в РФ.

Отметим, что россияне, несмотря на финансовые проблемы из-за санкций, продолжают верить правительству, считая, что оно ведет народ правильным путем. Это становится понятным, если посмотреть на данные последнего социологического исследования в России.





По материалам joinfo.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 06 фев 2015 в 18:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Уже у древних египтян имелись красные и сладкие арбузы - 18:17

РФС запланировал увеличение числа клубов в премьер-лиге - 18:16

Авторы «Игры престолов» были готовы к критике финала сериала - 18:15

Активистка Шевченко получит премию Фонда Бориса Немцова - 18:05

Суд продлил арест экс-министра Абызова - 18:05

Главы МИД Белоруссии и РФ обсудят нефтяные вопросы - 18:05

Референдум о переговорах с Россией стал опросом - 18:05

Контактная группа РФ в Ливии опровергла слухи о ситуации в стране - 18:05

Трамп назвал экс-главу Госдепа тупым - 18:05

МИД РФ озабочен ситуацией в Ливии - 18:04

Защита Абызова прокомментировала найденные наркотики - 18:04

Участника акции «Извинись за Екб» оштрафована на 15 тысяч рублей - 18:04

Россияне поделились фото и видео технологий будущего от «Яндекс» - 16:55

Глава Пскова ушел в отставку - 16:54

«Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера - 16:53

Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения голоса - 16:48

Замминистра финансов Великобритании стал новым лидером палаты общин - 16:45

Депутаты предложили продлить программу материнского капитала до 2025 года - 16:41

ЕС призвал ограничить полномочия СБУ - 16:33

Госдума одобрила введение съемки техосмотра - 16:29

Эстонская ЖД надеется запустить скоростной электропоезд Таллин — Петербург - 16:21

Британская полиция проверяет подозрительный предмет в правительственном здании - 16:21

Петиция за отставку Зеленского набрала необходимые 25 тысяч голосов - 16:18

Глава Украины Зеленский исключает возможность переговоров с Россией - 16:10