Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика» Россиянам назвали повышающие риск преждевременной смерти Россиянам назвали повышающие риск преждевременной смерти факторы Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно Раскрыты преступления британских солдат над мирными Раскрыты преступления британских солдат над мирными жителями Афганистана и Ирака Ротару вернется в Россию на заработки Ротару вернется в Россию на заработки
» » Меркель: Европа хочет строить безопасность вместе с Россией, а не против нее

Меркель: Европа хочет строить безопасность вместе с Россией, а не против нее



По ее словам, в новом расколе Европы никто не заинтересован. "Мы хотим строить безопасность совместно с Россией", - заявила канцлер Германии Ангела Меркель во время своего выступления на международной конференции по безопасности в Мюнхене, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

В то же время немецкий канцлер заявила, что современный миропорядок поставлен под сомнение из-за кризиса в Украине. Так, по ее словам, действия Российской Федерации нарушили принципы совместного существования в Европе.

"Действия России противоречат взятым ею обязательствам, в частности, в рамках Будапештского меморандума, в рамках которого Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на уважение ее территориальной целостности", - заявила Меркель.

Как сообщалось ранее, говоря о визите в Москву, где были проведены переговоры между лидерами РФ, Франции и ФРГ, Меркель заявила, что эта поездка имеет смысл.

Президент Украины Петр Порошенко также выразил мнение, что предложения Меркель и Олланда по Украине могут принести результат.

Также сообщалось, что Олланд, Путин и Меркель намерены доработать мирный план по урегулированию конфликтной ситуации в Украине. Так, во время многочасовых переговоров в Москве стороны договорились продолжить работу над "возможным совместным документом", в котором будут учтены предложения Путина и Порошенко.

Как ранее завил президент Франции Франсуа Олланд, переговоры с Владимиром Путиным являются одним из последних шансов избежать войны.



По материалам joinfo.ua


Материалы по теме:

Добавлено: 07 фев 2015 в 18:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Золотое кольцо Оскара Уайльда вернули через семнадцать лет после кражи

Наводчик террористов ИГ* Коротков оказался «совестью нации» по версии «Омбудсмена полиции»

США уличили в создании онлайн-лагерей, где готовят организаторов протестов в РФ

Еще до секс-скандала петербуржцы не любили Вишневского за доносы, пропаганду ЛГБТ и склочность

Евросоюз упростит визовый режим с Белоруссией

Банк предложил необычный способ проверки пароля и разъярил экспертов

Стало известно о готовности Зеленского начать расследование по просьбе Трампа

«Яндекс» объявил о переменах в компании

Раскрыт образ идеального российского губернатора

Россияне оценили отношения с США

У Саши Черно наконец-то прошла депрессия

Кристина Черкасова гордится своей карьерой

На кого похож будущий ребенок Дмитрия Тарасова – ответ Анастасии Костенко

Найденному в Чехии бронзовому мечу не менее 3200 лет, но он по-прежнему острый

Китайские СМИ перечислили четыре слабые стороны России

"Видно животик": Марию Кожевникову поздравляют с четвертой беременностью

В Белоруссии оппозиция не получила ни одного места в парламенте

Три лучших снимка Меган Маркл и принца Гарри за 2019 год: мнение королевского фотографа

В законопроект о домашнем насилии планируют внести понятие "преследование"

Эмиратский холдинг выкупит половину конструкторского бюро «Вертолеты России»

Ройзман продался Ходорковскому, чтобы вернуться в большую политику

Еще одна студентка вуза в Петербурге не смогла умолчать о домогательствах преподавателя