Актуально
Российские и западные СМИ поверили в фейк о восставшем из Российские и западные СМИ поверили в фейк о восставшем из могилы жителе Сочи Юлия Высоцкая опубликовала фото без макияжа Юлия Высоцкая опубликовала фото без макияжа "Она пила сильные транквилизаторы": Дана Борисова о "Она пила сильные транквилизаторы": Дана Борисова о проблемах с психикой у Марины Хлебниковой Вахтанг Кикабидзе прокомментировал антироссийские протесты Вахтанг Кикабидзе прокомментировал антироссийские протесты в Грузии Два человека стали жертвами бури в Мексике Два человека стали жертвами бури в Мексике Какой материал лучше для входной двери? Какой материал лучше для входной двери? Виктория Боня: «Не думаю о деньгах, они сами появляются» Виктория Боня: «Не думаю о деньгах, они сами появляются» Соловьев объяснил «иллюзии» Кикабидзе, поддержавшего Соловьев объяснил «иллюзии» Кикабидзе, поддержавшего оппозицию в Грузии В России впервые выписали штраф за открытую гомофобию В России впервые выписали штраф за открытую гомофобию Почему предприниматели выбирают интернет-бухгалтерию «Мое Почему предприниматели выбирают интернет-бухгалтерию «Мое дело»? Госдолгу США предрекли новый исторический рекорд Госдолгу США предрекли новый исторический рекорд Оскар Кучера: «Мы будем рожать в Майами не из-за паспорта» Оскар Кучера: «Мы будем рожать в Майами не из-за паспорта» Школьникам разрешат пользоваться интернетом на ЕГЭ Школьникам разрешат пользоваться интернетом на ЕГЭ Россиянам помогут закупиться новыми автомобилями Россиянам помогут закупиться новыми автомобилями Где используется бетон Где используется бетон Провокации и угрозы шантажа: бывший волонтер Соболь Провокации и угрозы шантажа: бывший волонтер Соболь рассказал о бесчеловечных условиях работы
» » Москва: переговоры Путина, Меркель и Олланда, подробности, итоги 7 02 2015

Москва: переговоры Путина, Меркель и Олланда, подробности, итоги 7 02 2015

Москва – переговоры Путина, Меркель и Олланда завершились после пятичасовой беседы. Прокомментировал встречу глав трех государств пресс-секретарь Владимира Путина – Дмитрий Песков.
«Переговоры были конструктивными и содержательными. Итог будет подведен в воскресенье, 8 февраля в рамках «нормандской четверки» по телефону. Владимир Путин, Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд разработают новый документ с учетом «минских соглашений», а также мнения украинского президента и президента России», - сообщают федеральные СМИ, цитируя Дмитрия Пескова.
В свою очередь западные СМИ назвали встречу Путина, Меркель и Олланда в Москве победой российского президента на Украине.
«Совершенно безразлично, что госпожа Меркель и президент Олланд скажут сегодня российскому президенту. Очевидно, что Путин победил на Украине. И это будет звучат из Кремля. После аннексии Крыма видно, что Украина как государство раскалывается. Восточная часть отколется от Украины, именно так это выглядит сейчас», - пишет немецкий аналитик Дирк Эммерик.
«ДНР и ЛНР при поддержке России добились значительных успехов в борьбе с Киевом, который поддерживают ЕС и США. Группировка украинских силовиков численностью 8 тысяч человек в окружении. Цель Меркель и Олланда объяснить Порошенко, что дальнейшее сопротивление чревато тотальной войной, в которую будет втянута вся Европа», - пишет автор статьи.
Далее подводится итог, что на бумаге ДНР и ЛНР останутся в составе Украины, однако наделенные автономией они будут независимы от нее.
Английское издание «The Financial Times» опубликовала статью с заголовком «Битва за Украину: как Запад потерял Путина», где авторы статьи дают обширную оценку конфликту на Украине с самого его начала. Авторы статьи начинают повествовать и анализировать ход событий с 15 ноября 2014 года – встреча путина и Меркель в Брисбене. Путин и Меркель общались тет-а-тет более 2-х часов. Источник сообщает, что российский президент 2 часа выплескивал обиды на НАТО.

«Запад обманул Москву. Объявил себя победителем в «холодной войне» расширил границы НАТО и ЕС до границ с Россией. Запад вел себя безответственно в Афганистане, Ливии и Ираке», - цитирует источник Путина.
Далее авторы считают, что именно эта встреча показала западным дипломатам разницу между ЕС и Россией.
«Мы думали, что Россия стремится к нам, к сотрудничеству. Пройдет какое-то время и они станут такими же как мы. Сейчас мы видим, что нет, не станут. Они другие», - цитирует издание одного из западных политиков.
На фоне вялой поддержки ЕС и США украинского государства ополченцы тем временем завоевывали на Востоке Украины города.
«Переломным моментом безусловно стало лето 2015 года. Сначала армия Киева взяла инициативу в руки и освободила часть городов, включая Славянск. Все полагали, что Путин остановится. Но нет, он пошел дальше, он вооружил повстанцев, более того в августе разведка Украины сообщает о перебросе 4000-ой группировки российского спецназа, который нанес сокрушительный удар по ВСУ. Обладая оружием дальностью поражения в 35 км, у украинских силовиков просто не было шансов выжить. Петр Порошенко заявил, что его армия даже не видела своего противника, все превратилась в мясорубку. С тех пор на Украине бои в Донбассе не называют антитеррористической операцией, а называют войной с Россией», - пишет The Financial Times.
При этом Кремль неоднократно заявлял, что не вводил свои войска на территорию Украины, что не имеет влияния на ополченцев Новороссии, что конфликт в Донбассе – это конфликт внутренний, который возник на почве государственного переворота, спонсируемого ЕС и США.
Итоги переговоров Путина, Меркель и Олланда в Москве станут известны 88 февраля, а пока большая часть западных и американских СМИ считают, что Путин переиграл политиков США и ЕС в войне, дипломатии и политике.

Материалы по теме:

Добавлено: 07 фев 2015 в 07:19, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
София Абрамович поделилась своим фото в купальнике

Названа основная задача нового главы Ингушетии

Россиянку оштрафовали за танец на фоне Кургана Бессмертия

Армия Хафтара предложила остановить кризис в Ливии после взятия Триполи

В Boeing 737 MAX нашли новый потенциальный риск

Паредес сделал заявление по поводу своего будущего

Атака «Спартака». Палка вместо копья

Президент «Анжи» рассказал, кто станет главным тренером команды

Трамп назвал иранских лидеров «эгоистичными и глупыми»

Милонов поддержал инициативу РПЦ о наделении эмбриона правами

Глава США надеется на «очень хороший разговор» с Путиным в Осаке

Актер Михали Пореченков утопил квадроцикл в реке во время купания

Ученые разработали систему, способную записать музыку из белковых молекул

Ученые опровергли миф о вреде «чрезмерной» гигиены

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Бритни Спирс показала фигуру в купальнике

Малайзийские авиалинии расплатились с родственниками пассажиров MH17 без суда

Американские ученые хотят возродить мамонтов и поселить их в Сибири

Очевидцы сняли провалившийся под асфальт автобус в Казани

Узнай характер по форме языка

Чиновница из Владимира призывает женщин рожать, а не учиться

Губернатор Владимирской области ответил на совет чиновницы рожать вместо учебы

Последние новости
«Все на Матч!»: интервью тренеров после матча «Ростов» - «Спартак» (видео) «Все на Матч!»: интервью тренеров после матча «Ростов» - «Спартак» (видео) «Все на Матч!»: как «Краснодар» и ЦСКА готовятся к первому матчу Кубка Париматч Премьер (видео) «Все на Матч!»: как «Краснодар» и ЦСКА готовятся к первому матчу Кубка Париматч Премьер (видео) Фарфан на следующей неделе прибудет в Барселону для прохождения обследования Фарфан на следующей неделе прибудет в Барселону для прохождения обследования «Все на Матч!»: анализируем матч «Ростов» - «Спартак» с Ловчевым и Тихоновым (видео) «Все на Матч!»: анализируем матч «Ростов» - «Спартак» с Ловчевым и Тихоновым (видео) «Спартак» предлагает Боккетти половину компенсации за расторжение контракта «Спартак» предлагает Боккетти половину компенсации за расторжение контракта Гол Салаха вывел Египет в плей-офф Кубка Африки Гол Салаха вывел Египет в плей-офф Кубка Африки Зариф прокомментировал заявление Трампа о готовности «уничтожить» Иран Зариф прокомментировал заявление Трампа о готовности «уничтожить» Иран Украина не допустит российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы Украина не допустит российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы Лукерья Ильяшенко: «Мужчина должен быть для меня авторитетом» Лукерья Ильяшенко: «Мужчина должен быть для меня авторитетом» Княгиня Монако Шарлен стала крестной мамой сына своих друзей в Греции Княгиня Монако Шарлен стала крестной мамой сына своих друзей в Греции Лунный день сегодня 27 июня 2019 года Лунный день сегодня 27 июня 2019 года ПАСЕ обвинили в защите агрессора из-за возвращения России ПАСЕ обвинили в защите агрессора из-за возвращения России Стоимость самого бюджетного телевизора Xiaomi в РФ составила 10 000 рублей Стоимость самого бюджетного телевизора Xiaomi в РФ составила 10 000 рублей