Актуально
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Ситуацию со знаками на границе Дагестана и Чечни сочли Ситуацию со знаками на границе Дагестана и Чечни сочли провокацией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве В Египте прошли похороны экс-президента Мурси В Египте прошли похороны экс-президента Мурси Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Кудрин назвал сверхострую проблему России Кудрин назвал сверхострую проблему России Больных и бездомных россиян захотели накормить почти Больных и бездомных россиян захотели накормить почти просроченной едой Кремль ответил Зеленскому Кремль ответил Зеленскому Зеленский схлестнулся с Германией из-за «Северного потока-2» Зеленский схлестнулся с Германией из-за «Северного потока-2» С россиянки потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С россиянки потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме
» » Рамзан Кадыров приказал всем своим "добровольцам" срочно вернуться из Донбасса в Чечню

Рамзан Кадыров приказал всем своим "добровольцам" срочно вернуться из Донбасса в Чечню


По данным украинской разведки, начиная прошлой недели чеченские боевики, которые воюют на Донбассе, получили приказ, который дал лично Рамзан Кадыров, о том, что все подразделения "добровольцев" должны вернуться домой. Об этом Joinfo.ua сообщил собеседник в штабе Антитеррористического центра.

"Есть как минимум три причины, по которым чеченские боевики возвращаются домой. Первая – это постоянные конфликты с "оплотовцами" Захарченко в "ДНР". В последнее время эти конфликты дошли до того, что "оплотовцы" просто начали отстреливать чеченских боевиков. Причины ссоры банальны – пьяные разборки с криками "мы на своей земле" и так далее.

Вторая причина – это то, что чеченские боевики узнали, что на Донбасс едут воевать за Украину добровольцы, которые собираются отомстить за смерть Исы Мунаева. А это уже совсем другая "песня". Это не "страшилка" про Нацгвардию. Ведь даже сами кадыровцы признают, что бойцы Мунаева воюют очень эффективно. И это показал прорыв Дебальцевского плацдарма, где и погиб генерал.

Ну и третья причина – это обострившаяся ситуация на Кавказе и в частности в самой Чечне. Все помнят недавнюю атаку на Грозный. Так вот есть информация, что к весне там станет очень неспокойно и Кадырову нужны бойцы. Да и кроме того Кадырову надоело, что его людей кидают на передовую в атаку, как пушечное мясо", - сказал собеседник в АТЦ.

По словам разведчиков, на Донбассе остались подразделения из Чечни, но не кадыровцев, а внутренних войск МВД ЧР или россиян, дислоцирующихся в Чечне.

"Правда, на Днбассе остались, еще некоторые кадыровцы, но они выступают исключительно в роли высокооплачиваемой личной охраны так называемого руководства "ДНР", - резюмировали в АТЦ.

Напомним, как сообщалось ранее, из Ичкерии на Донбасс едут добровольцы, чтобы отомстить российской армии за смерть Исы Мунаева.





По материалам joinfo.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 09 фев 2015 в 11:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Экс-полузащитник «Спартака» и «Локомотива» стал игроком «Олимпа»

Дзюба провел тренировку с бойцами ММА

Трамп официально объявил об участии в выборах-2020

Ведущий шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров: «Я два года скрывал свою любовь»

Авторов видео катастрофы SSJ-100 наказали

Старших лейтенантов уравняют

ГП Венесуэлы начала расследование против оппозиции

Около трех десятков человек пострадали при землетрясении в Японии

Бразилия - Венесуэла. Рондон едва не открыл счет в матче (видео)

Бразилия - Венесуэла. Дальний удар Мачиса (видео)

Бразилия - Венесуэла. Два удара Дани Алвеса (видео)

Евгения Феофилактова изменит подход к воспитанию сына

Саймон Марданшин рассказал о своей национальности и вероисповедании

«Каждый день молюсь за мужа»: Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии Алибасова

Леша Безус отказался от самоудовлетворения и увлекся индийскими практиками

Опустела без тебя земля: смерть супруга и рак лишили Майю Кристалинскую голоса

Экономика ЕС оправилась от российских контрсанкций

Характер у них самый загадочный: люди какой группы крови непредсказуемы, рассказала эзотерик

Косачев прокомментировал слова Меркель относительно возвращения РФ в ПАСЕ

Воздух и питьевая вода в Ростовской области признаны одними из самых грязных в России

Волкер анонсировал визит в Киев

Названы опасные привычки женской интимной гигиены

Последние новости