Актуально
Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Исидора (видео) Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Колон. Ответный матч (видео) «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». Интервью с Анатолием Байдачным Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает своей проблемой Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей присядут на нары Россияне настороженно относятся к посещениям психолога Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек Нацбанк улучшил прогноз роста ВВП Украины Нацбанк улучшил прогноз роста ВВП Украины В России рассказали о готовности поставить Турции Су-35 В России рассказали о готовности поставить Турции Су-35 Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Как приготовить рыбу под маринадом? Как приготовить рыбу под маринадом? Волгоградские власти хотят наказать пенсионерку на 50 тысяч Волгоградские власти хотят наказать пенсионерку на 50 тысяч за цветущий сад под окном
» » Конгресс США готовит закон о предоставлении Украине летального вооружения

Конгресс США готовит закон о предоставлении Украине летального вооружения

Конгресс США готовит закон о предоставлении Украине летального вооружения

Конгресс США близок к последнему шагу на пути принятия решения о предоставлении Украине летального вооружения. Лидеры комитета Палаты представителей по вооруженным силам от Демократической и Республиканской партии работают над разработкой законопроекта о поставках Украине «оборонительной летальной помощи». Об этом, со ссылкой на сотрудников аппарата Конгресса сообщает Reuters, передает Joinfo.ua.

Глава комитета республиканец Мак Торнберри и известный в один из лидеров демократов Адам Смит «продвинулись далеко вперед в обсуждении» законопроекта об оказании данной помощи, сказал источник издания.

В декабре Сенат и Палата представителей единогласно приняли идею данного закона, который позволит Штатам начать поставлять вооружение Украине для защиты от российской агрессии.

Президент США Барак Обама поставил свою подпись под законом, но он предоставляет ему право самостоятельно решать вопрос о поставках оружия Украине и их сроках. В данный момент в политической среде США наблюдается некоторое давление на Президента, так как большинство конгрессменов уже высказались за поставки Киеву вооружения.

Недавно глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что завтрашние переговоры в Минске являются последним шансом на мирное урегулирование конфликта на Донбассе. Он отметил, что если текущие намерения «нормандской четверки» по мирному урегулированию конфликта на Донбассе будут тщетны, то Европейский союз перейдет к обсуждению вопроса о предоставлении Украине летального вооружения.





По материалам joinfo.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 10 фев 2015 в 15:11, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Подозреваемый в хищениях из «Дружбы» попросил убежища в Литве

В России пособие по безработице в 2020 году останется на прежнем уровне

В Роспотребнадзоре рассказали стоит ли опасаться пальмового масла

В Костроме жильцы пятиэтажки судятся с инвалидом, отказываясь платить за пандус

Юрий Шатунов сильно постарел после операции

Бубнов против Sportbox.ru. 2-й тур

Аршавин пройдет обучение менеджменту в УЕФА

Мирзов пришёл не столько в «Спартак», сколько к Кононову

Светлана Бондарчук, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая, Диана Вишнева на модной презентации в

Дональд и Мелания Трамп встретились со спортсменами в Белом доме

Модный дайджест: от Арианы Гранды в рекламе Givenchy до "русской" формы футболистов "Челси"

Дания покорится «Северному потоку-2»

Выгоды философии 3R: покупаем б/у

Появились подробности о состоянии Инны Чуриковой

В Сети обсуждают уход Саймона Марданшина с телепроекта «Дом 2»

Писарев дал прогноз на матч «Ростов» — «Спартак»

Уле-Гуннар Сульшер: «МЮ» работает над двумя трансферами»

Кевин де Брюйне: «Если команда хочет, чтобы я стал капитаном, с радостью приму это решение»

Россия закрыла тему "винных" санкций против Грузии

Подмосковное ритуальное бюро выдало родным тело чужой бабушки и уговаривало его принять

В СПЧ назвали свой призыв по выборам Мосгордуму фальсификацией

Россиянам рассказали о дождях в июле

Последние новости