Актуально
Неопытные и перегруженные: что не так с подготовкой Неопытные и перегруженные: что не так с подготовкой летчиков в России Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Активисты собрали более 8 тыс подписей за лишение Резника Активисты собрали более 8 тыс подписей за лишение Резника депутатского мандата Кудрин назвал сверхострую проблему России Кудрин назвал сверхострую проблему России Испортят жизнь и здоровье: 8 вещей в доме, которые придется Испортят жизнь и здоровье: 8 вещей в доме, которые придется вскоре выбросить С россиянки потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С россиянки потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме В России запретили еще одно средство от кашля В России запретили еще одно средство от кашля Отбившаяся от насильника россиянка запустила флешмоб ради Отбившаяся от насильника россиянка запустила флешмоб ради спасения от тюрьмы ФСИН Москвы: «Кокорин и Мамаев поддерживают спортивный ФСИН Москвы: «Кокорин и Мамаев поддерживают спортивный образ жизни» Педикюр 2019: модные идеи летнего педикюра на любой вкус - Педикюр 2019: модные идеи летнего педикюра на любой вкус - 44 варианта Правительство объяснило рост цен на бензин Правительство объяснило рост цен на бензин В России задумались о ревизии правил дорожного движения В России задумались о ревизии правил дорожного движения Боливия - Перу - 1:3. Голы (видео) Боливия - Перу - 1:3. Голы (видео) Назван победитель в торговой войне США и Китая Назван победитель в торговой войне США и Китая Кудрин объяснился за слова о социальном взрыве Кудрин объяснился за слова о социальном взрыве Российские воспитатели надели ребенку трусы на голову Российские воспитатели надели ребенку трусы на голову
» » Меркель и Олланд должны проигнорировать требования «ястребов из США», — американский журналист

Меркель и Олланд должны проигнорировать требования «ястребов из США», — американский журналист

Исход украинского кризиса зависит от решимости Ангелы Меркель и Франсуа Олланда пойти наперекор Вашингтону в способах урегулирования вооруженного конфликта на востоке Украины, полагает американский журналист Майк Уитни.


В своей статье на страницах журнала Counterpunch автор задается вопросом, спасет ли Ангела Меркель Украину от краха в ходе переговоров в Минске 11 февраля, на которых должна решиться дальнейшая судьба конфликта на Донбассе.


Автор убежден, что лидерам Германии и Франции, следуя здравому смыслу, следует дистанцироваться от американских ястребов, которые своим желанием поставить Киеву летальное оружие для «защиты от повстанцев», толкают Европу к углублению кризиса и дальнейшей эскалации конфликта.


По мнению Уитни, гораздо разумнее пойти на предложение России о демилитаризации Донбасса, поскольку это убережет регион от углубления и осложнения кризиса, а Украину и ее экономику от развала.


Автор отмечает, что время играет не в пользу президента Украины Петра Порошенко. Национальная валюта резко обвалилась, экономика разваливается, одних финансовых вливаний ей необходимо $50 миллиардов, а украинская армия на грани уничтожения. На данный момент, констатирует автор, порядка 7000 военнослужащих украинской армии находятся в Дебальцевском котле.


Уитни полагает, что Дебальцево может стать переломом войны на Украине. Киев уже на грани провала в войне на Донбассе. Потери в экономическом, военном и моральном плане будут разрушительны для страны.


Кредит времени для Порошенко и его свиты подходит к концу и если в Минске мирное соглашение не будет достигнуто, то инициативу Европы может перехватить США, что повлечет еще более сильное обострение ситуации.


По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 11 фев 2015 в 16:23, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Жертвами аномальной жары в Индии стали 92 человека

Джиджи Хадид приняла участие в показе Off-White на Неделе мужской моды в Париже

У Зеленского заявили, что формула "Роттердам+" ликвидирована

Антон Гусев решил поставить эксперимент над своим организмом

Жириновский разозлился и покинул заседание Госдумы

В Ростове бросающие мусор горожане могут остаться без автомобиля

Россияне направили более 1 млн вопросов к «Прямой линии с Владимиром Путиным»

Россиянин принял пристава за коллектора и прогнал его игрушечным пистолетом

В «Шиесе» сообщили о готовности принимать мусор

В Подмосковье обрушился автомобильный мост через реку

Сыгравший Легасова актер удивился недовольным «Чернобылем» и напомнил о нацистах

Эксперт ООН представила доклад о расследовании убийства Хашогги

В Москве перекроют улицы из-за школьных выпускных

Школьники получили положительные оценки после скандала с ручками на ЕГЭ

У беременной Ольги Гажиенко начались первые схватки

Милена Безбородова поняла, чего ей не хватало, чтобы стать идеальной для Леши Безуса

Ирине Пингвиновой не хватает «волшебства»

В Нидерландах усомнились в явке россиян на суд по сбитому «Боингу»

Россия усомнилась в гражданстве убитого в Лондоне «россиянина»

Россия предсказала обострение на Корейском полуострове

ЦБ посоветовал считать долг по ипотеке уплаченным после изъятия жилья

Москвичи смогли показать, где в центре столицы находятся Мариинка, Нева и Адмиралтейство

Последние новости