Актуально
Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Порошенко Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Восстановление работоспособности стиральных машин в Восстановление работоспособности стиральных машин в условиях специализированного ремонтного центра Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Какими преимуществами обладают экологические моющие средства Какими преимуществами обладают экологические моющие средства Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под круглосуточный домашний арест Антироссийские санкции стали заложником вялотекущего Антироссийские санкции стали заложником вялотекущего кризиса на Украине Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство снимка Сухой склад ответственного хранения от компании «Осиновая Сухой склад ответственного хранения от компании «Осиновая роща» Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО Суд Британии отложил решение по долгу Януковича Суд Британии отложил решение по долгу Януковича Регулятор в США запретил слияние Instagram, Facebook Регулятор в США запретил слияние Instagram, Facebook Messenger и WhatsApp Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа
» » Ангела Меркель и Франсуа Олланд нарушили план Путина и его "тактику дезорганизации" - эксперт

Ангела Меркель и Франсуа Олланд нарушили план Путина и его "тактику дезорганизации" - эксперт


Ангела Меркель и Франсуа Олланд нарушили план Путина и его "тактику дезорганизации" - эксперт

Обозреватель Die Zeit Михаэль Туман считает, что канцлер Германии Ангела Меркель и глава Франции Франсуа Олланд достигли в Минске перемирия, которое оказывает "эффект замедления", передает Joinfo.ua со ссылкой на издание.

"Меркель и Олланд достигли перемирия, которое дает украинцам передышку, и теперь они смогут спасти тысячи солдат из котла под Дебальцевом. Меркель и Олланд нарушили план Путина и его "тактику дезорганизации". Они знают, что Путин побеждает при ускорении событий", - пишет Туман.

При этом он отметил, что Путин еще раз на бумаге получил подтверждение завоеваний боевиков, и ему не пришлось делать существенных уступок. На тему аннексированного Россией Крыма переговоры вообще не велись. Также неудовлетворительно решен вопрос о границе между РФ и территориями, оккупированными боевиками. Кроме того, международное наблюдение связано со слишком большим количеством условий, и его полное осуществление отодвинуто в будущее, что дает России много возможностей для вооружения боевиков.

"При обострении конфликта Путин как единственное лицо, принимающее решения в Кремле, будет всегда быстрее, чем 28 лидеров стран ЕС с их сложными процессами принятия решений, и быстрее, чем Обама, который трижды думает, перед тем как начать робко действовать", - считает Туман.

По мнению эксперта, санкции 28 стран ЕС воздействуют на Россию медленно, однако имеют длительный эффект. Многое указывает на то, что цены на нефть и газ долго останутся на низком уровне. К тому же Россия находится в глубоком структурном экономическом кризисе.

"Война на истощение, которую ведет Путин, обходится ему очень дорого, и при взгляде в свой сейф он заметит, что время играет против него", - добавил Туман.





По материалам joinfo.ua


Материалы по теме:

Добавлено: 13 фев 2015 в 15:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Московские власти собираются переименовать некоторые станции МЦД

Бывшего лидера Судана приговорили к двум годам тюрьмы

Неизвестный расстрелял продавца автомагазина в Якутске

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

Юниорская сборная России по хоккею разгромно проиграла американцам

Минюст хочет изменить правила взыскания долгов и позволить роботам работать с должниками

Опубликован рейтинг самых дорогих железнодорожных билетов на Новый год

Техника выехала на улицы Петербурга для уборки снега

Врио главы Приангарья проверил строительство жилых домов в Тулуне

Секретный "Монолит" готов к госиспытаниям

Анфиса Чехова снялась совершенной голой в эротической фотосессии

Из 68 получивших господдержку фильмов окупились только 8

Лето на "Сплетнике": как Виктория Лопырева, Ирина Шейк, Белла Хадид и другие проводят зиму

Итоги года — 2019: наряды, которые мы устали обсуждать

Владимир Пресняков плакал после расставания с Кристиной Орбакайте

Ольге Рапунцель пришлось оправдываться за свой выпад против детей

Пхеньян провел «крайне важное» испытание на полигоне Сохэ

Роспотребнадзор посоветовал россиянам, как покупать алкоголь

ФССП опровергла информацию о десятках миллионов невыездных россиян

Кирилл Кондратьев уверяет, что он никуда не ушел

Автобус с пассажирами вылетел в кювет на трассе в Свердловской области

Режим ЧС объявили в Новом Орлеане из-за кибератаки

Последние новости