Актуально
Греющий кабель для систем обогрева Греющий кабель для систем обогрева Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть сбил пешехода Спивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – Спивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – видео Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под угрозу жизни 75 детей Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в российском городе Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» российских Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» российских артистов Польша назвала причину отказа от российского газа Польша назвала причину отказа от российского газа «Турецкий поток» отстал от главного конкурента «Турецкий поток» отстал от главного конкурента На местах боев на Курской дуге отказались растить свиней На местах боев на Курской дуге отказались растить свиней Сбербанк продаст «золотую акцию» «Яндекса» за один евро Сбербанк продаст «золотую акцию» «Яндекса» за один евро Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Худяковой: что обсуждали после бала Tatler 2019 Определены главные причины смертельных аварий на российских Определены главные причины смертельных аварий на российских дорогах Франция предлагает изменить правила для вступления в Франция предлагает изменить правила для вступления в Евросоюз «Нафтогаз» оценил предложение России по газу «Нафтогаз» оценил предложение России по газу Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели ужесточить
» » Танцы со звездами: открытие нового сезона состоялось на канале Россия 1

Танцы со звездами: открытие нового сезона состоялось на канале Россия 1


Танцы со звездами 2015 стартовали на канале Россия 1. Первый выпуск нового сезона шоу, где пары представили свои первые танцы, состоялся в субботу, 21 февраля.
Ведущими «Танцев со звездами 2015» стали, как и всегда, обворожительная Дарья Златопольская и искрометный Максим Галкин. А вот состав жюри в новом сезоне претерпел изменения. На этот раз в жюри вошли: художественный руководитель большого театра Сергей Филин, заслуженный тренер России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова, педагог и судья по бальным танцам высшей категории Максим Кожевников, постановщик танцевальных шоу и судья международного класса по бальным танцам Елена Самоданова, народный артист России, актер и режиссер Никита Михалков.
В новом сезоне в качестве непрофессионалов в парах выступили девушки. Ими стали – певицы: Слава, Татьяна Овсиенко, Севара, Юлия Волкова, актрисы: Ксения Алферова, Агния Дитковските, Екатерина Волкова, Мария Голубкина, Любовь Толкалина, Ирина Пегова, Светлана Иванова, режиссер Валерия Гай Германика, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, модель Екатерина Жаркова.
Четырнадцать пар представили свои танцы на паркете. Наивысшей оценкой жюри наградило пару Ирина Пегова - Андрей Козловский. А вот меньше всего баллов набрала пара Мария Голубкина и Леонид Бурло. В этот раз от выбывания из проекта их спасла наставник участников Алла Сигалова, использовав для этого свою единственную возможность. На протяжении всего сезона «Танцев со звездами 2015» два раза оставить на проекте пару, набравшую наименьшее количество голосов, смогут члены жюри.
Отметим также, что со следующего выпуска «Танцев со звездами» зрители смогут проголосовать за понравившуюся им пару с помощью звонков и смс-сообщений. Новый сезон шоу будет благотворительным и пройдет под девизом: «Танцуй добро». Все деньги, полученные от зрительского голосования, поступят в благотворительные фонды.




Материалы по теме:

Добавлено: 22 фев 2015 в 06:01, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Российские чиновники убедили частные клиники отказаться от абортов

Десятиминутная поездка на такси в Москве обошлась супругам в 14 тысяч рублей

Десятки тысяч подтопленцев обратились в «Молодежку ОНФ»

Оксана Ряска открыла счет в одном из лучших банков Америки

МИД России осудил авиаудары Израиля по Сирии

Москвичи пикетируют против желающего смерти «нерусским» Венедиктова-младшего

Курдские боевики извинились за провокацию с российским патрулем в Сирии

Саша Гозиас разругалась с избранником из-за фильма «Джокер»

Россия отреагировала на удар Израиля по Сирии

Появились подробности об опухоли Анастасии Заворотнюк

Россиянам предложат простой способ списать долги

В правительстве не досчитались триллиона рублей

Расходы бюджета заставили Кудрина спорить с Орешкиным и Силуановым

Шесть квартир, земля на Рублевке и остальная недвижимость Алины Кабаевой: расследование "Открытых

Четыре человека пострадали в аварии с автобусом в Мурманской области

Столтенберг считает, что отношения с РФ нужно улучшать, но без ущерба для НАТО

Депутат из Германии предложил России совместно отпраздновать 75-летие Победы

Сборная России ответила оскорблявшим Дзюбу в Сан-Марино болельщикам

Родители сняли на видео пьяного воронежского врача, которая не смогла сделать ребенку рентген

"Очень грязная женщина": Разин о неприглядном образе жизни Леры Кудрявцевой в молодости

От авиаудара Израиля по Дамаску погибли гражданские

На Украине не досчитались 35 миллионов долларов военной помощи США

Последние новости
Поездки за границу, клубы и алкоголь: как живет временно освобожденная из тюрьмы подруга Анны Поездки за границу, клубы и алкоголь: как живет временно освобожденная из тюрьмы подруга Анны Семенович Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица Благотворительный фестиваль «Спешите делать добро!» впервые пройдет в фудмолле «Депо.Москва» Благотворительный фестиваль «Спешите делать добро!» впервые пройдет в фудмолле «Депо.Москва» Россияне возжелали премий Россияне возжелали премий «Дочка» Сбербанка BI.ZONE вышла на рынок тестирования киберзащиты «Дочка» Сбербанка BI.ZONE вышла на рынок тестирования киберзащиты На витражах церкви разглядели неприличные сцены с персонажами Библии На витражах церкви разглядели неприличные сцены с персонажами Библии Турецкая делегация посетит Крым для укрепления деловых контактов с Россией Турецкая делегация посетит Крым для укрепления деловых контактов с Россией В Болгарии отметили дипломатию высшего уровня от спикера МИД РФ Марии Захаровой В Болгарии отметили дипломатию высшего уровня от спикера МИД РФ Марии Захаровой Обещавшая "вжарить Россию" замглавы МИД Украины уходит в отставку из-за Зеленского Обещавшая "вжарить Россию" замглавы МИД Украины уходит в отставку из-за Зеленского Экс-арбитр ФИФА: ставить в ворота сборной бразильца Гильерме - не уважать народ и страну Экс-арбитр ФИФА: ставить в ворота сборной бразильца Гильерме - не уважать народ и страну Премьер Молдавии обсудит инициативу Сергея Шойгу о вывозе боеприпасов из Приднестровья Премьер Молдавии обсудит инициативу Сергея Шойгу о вывозе боеприпасов из Приднестровья Грету Тунберг обнаружили на фото 120-летней давности Грету Тунберг обнаружили на фото 120-летней давности Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Маша Федорова и другие на дне рождения ресторана в Москве Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Маша Федорова и другие на дне рождения ресторана в Москве