Актуально
Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской геморрагической лихорадкой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не выполнять „установки из-за океана“ Необходимо предпринимать меры для предотвращения повторений Необходимо предпринимать меры для предотвращения повторений истории MH17 – Поклонская Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария (видео) Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии
» » Когда и где получить пропуск, если подавал документы на блокпост

Когда и где получить пропуск, если подавал документы на блокпост




Со дня введения пропусков в зону АТО (12 января) процедура выезда из Донецка несколько раз менялась. Если до 20 января выезд и въезд на неподконтрольную территорию был беспрепятственный, то с 20 уже в полной мере начал действовать пропускной режим. Однако были поблажки для выезжавших из Донецка и других городов зоны АТО: если есть справка переселенца, то выпускали, если таковой справки не имелось - подавай документы на блокпост и жди пропуска. С 6 февраля отменили и выезд по справкам. 

В ТЕМУ: В Донецке начали принимать документы на оформление пропусков

Есть еще своеобразные "льготные категории", которым для выезда из зоны конфликта не нужны ни справки переселенцев, ни пропуска. К ним относятся семьи с детьми. 

В системе подачи документов предусмотрено, что лица, проживающие на неподконтрольной территории, привозят свои документы на блокпост, а через 10 дней приезжают за пропуском. Но система сама себя съела изнутри. Так как только сегодня стало известно, что все документы, которые ранее подавали на блокпосты, не обрабатывались ранее, а целый месяц лежали мертвым грузом в архивах РОВД. 

С 24 февраля, как узнал  Vgorode.ua в пункте выдачи пропусков Великой Новоселки, только начинают обрабатывать все документы. И по мере обработки выписанные пропуски будут отправлены на блокпосты. 



Объявление в пункте выдачи пропусков в Великой Новоселке. Фото Vgorode.ua

Никакой сопутствующей информации о списках лиц, чьи документы уже отправлены на блокпост, Vgorode не получил. Видимо, еще эта схема не выработана, и в процессе еще будет претерпевать миллионы изменений. 

В ТЕМУ: Как узнать, готов ли пропуск и где посмотреть списки, если подавал документы в Великой Новоселке

Все новости по теме "Спецпропуск в зону АТО" смотрите в специальном разделе >>.

Материалы по теме:

Добавлено: 24 фев 2015 в 13:13, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мировой рынок алмазов завалило дешевыми камнями

США задумали развязать валютную войну

Татьяна Буланова рассказала, почему она долго ждала песню на стихи Михаила Гуцериева

В Астраханской области арестовали главу Минстроя

Госдума одобрила снижение ставки НДС до 10% для овощей и фруктов

В Вильнюсе задержан фигурант дела о загрязнении нефтепровода «Дружба»

Половина россиян получает меньше 35 тысяч

"Как обезобразила лицо": поклонники не могут узнать изменившуюся Седокову

Депутат Госдумы назвала гомосексуализм болезнью, описанной в "большой толстой книге" 200 лет назад

Строительство Западного объезда Сергиева Посада завершится к ноябрю

Премьер Нидерландов призвал США и ЕС согласовать антироссийские санкции

Двум гусям из Белоруссии запретили жениться

Путин поддержал предложение Беглова

Названы самые загазованные города России

Минздрав отреагировал на задержание россиянки с препаратом для больного сына

В Минске договорились об обмене: 69 – Украине, 208 – боевикам

В чем кроется опасность холодного лета, рассказали медики

Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

Лолита: «Мы с мужем разъехались, чтобы стряхнуть пыль с отношений»

Польша объяснила отсутствие приглашения для Путина

Американец отсидел почти 30 лет за чужое убийство

Последние новости
Лавров отметил предпосылки к прогрессу в выполнении Минских соглашений Лавров отметил предпосылки к прогрессу в выполнении Минских соглашений Путин подпишет указ об электронных визах для Петербурга и Ленобласти Путин подпишет указ об электронных визах для Петербурга и Ленобласти Сироты не дождались жилья и поселились в заброшенной будке Сироты не дождались жилья и поселились в заброшенной будке Глава "Юнармии" в Магадане уволен за домогательства к несовершеннолетней Глава "Юнармии" в Магадане уволен за домогательства к несовершеннолетней "Грубейшее нарушение прав": с Первого канала потребовали 100 миллионов из-за Гречки "Грубейшее нарушение прав": с Первого канала потребовали 100 миллионов из-за Гречки Хоккеист Панарин рассказал, как его изменила жизнь в США Хоккеист Панарин рассказал, как его изменила жизнь в США Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд Президент «Лацио»: «В этом году у меня меньше средств, чтобы удержать Милинковича-Савича» Президент «Лацио»: «В этом году у меня меньше средств, чтобы удержать Милинковича-Савича» СМИ: Де Росси вылетел в Аргентину, чтобы подписать контракт с «Бока Хуниорс» СМИ: Де Росси вылетел в Аргентину, чтобы подписать контракт с «Бока Хуниорс» Мирзов стал игроком «Спартака» Мирзов стал игроком «Спартака» Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну В Венгрии обнаружили древние сокровища и следы ритуальных жертвоприношений В Венгрии обнаружили древние сокровища и следы ритуальных жертвоприношений