» » Новые санкции против России: США и Британия поднимают вопрос об усилении давления на РФ

Новые санкции против России: США и Британия поднимают вопрос об усилении давления на РФ


Западные политики отвели только неделю на восстановление минских договоренностей. После этого Вашингтон и Лондон обсудят введение новых санкций против России. Причина – бесцеремонное нарушения перемирия именно со стороны Кремля, заявил в начале недели госсекретарь США Джон Керри.

Речь идет об открытых поставках вооружения террористам Донбасса, которые очевидны. А также артиллерийском и ракетном обстрелах Дебальцево, в котором Россия, по заявлению Госдепа, использовала собственные силы. И в этом случае, заявляет Керри, нельзя малодушно молчать, в то время как нарушается суверенитет другого государства.

Какие именно санкции будут наложены, госсекретарь не уточнил, но заявил, что они будут иметь более широкий эффект и вызовут сомнения в политике Путина внутри России.

На Западе растут опасения, что после Дебальцево террористы , при поддержке Кремля, захватят Мариуполь. Поэтому, необходимо ввести более эффективные меры воздействия на Москву, а также начать поставки оборонительного оружия для украинской армии. Утверждение, отдельных лидеров, что это приведет к эскалации конфликта, уже не выдерживают никакой критики, так как перемирия никакого нет.



По материалам joinfo.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 24 фев 2015 в 10:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Петербуржцы сэкономят три миллиарда рублей на отоплении и горячей воде

Видео взрыва при посадке ступени ракеты Falcon Heavy появилось в сети

Осужденным по нетяжким статьям разрешат работать вне колоний

Евкуров отверг связь своей отставки с протестами в республике

Суд в Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США

Песков назвал победой здравого смысла возвращение РФ в ПАСЕ

"Мамочки" смотрят и комментируют клип Анны Седоковой на песню "Я же мать"

Суд в Австрии одобрил экстрадицию Фирташа в США

«Краснодар» изменился до неузнаваемости. На Кубке Париматч Премьер будет новая команда

Ринат Билялетдинов: «От Кубка Париматч Премьер есть польза»

«Краснодар» прилетел в Австрию

Умерла актриса Алла Покровская

Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Доронину на пост худрука

Кремль признал невозможность запретить посещение россиянами Грузии

Россияне столкнулись со сбоем в работе банков

Российскому автомобильному рынку предрекли обвал

Названа причина нового загрязнения российской нефти

Объяснены траты российских чиновников на президентские люксы

В «Яндекс.Такси» открестились от обвиненного в изнасиловании таксиста

Имя офицера ФСБ из расследования Голунова пропало из выписок Росреестра

Украинский миллиардер Фирташ оказался на шаг ближе к высылке в США

«Адская жара» накроет Европу

Последние новости
Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев Угрозы Трампа отменить базовый договор с Японией "не поддаются логике" Угрозы Трампа отменить базовый договор с Японией "не поддаются логике" Литва предпочтет туристов из России бесполезной поддержке Грузии Литва предпочтет туристов из России бесполезной поддержке Грузии На Украине появятся новые деньги На Украине появятся новые деньги Более 26 миллионов россиян посмотрели прямую линию с Путиным в сети и на ТВ Более 26 миллионов россиян посмотрели прямую линию с Путиным в сети и на ТВ Актеры МХАТа требуют вернуть Татьяну Доронину Актеры МХАТа требуют вернуть Татьяну Доронину Презентация новой коллекции Rendez-Vous сезона FW 19-20 Презентация новой коллекции Rendez-Vous сезона FW 19-20 СМИ раскрыли, сколько Алибасов заработал на истории с отравлением СМИ раскрыли, сколько Алибасов заработал на истории с отравлением "Войны выиграли крещеные": в РПЦ назвали гибель молодых советских солдат в ВОВ платой за безбожие "Войны выиграли крещеные": в РПЦ назвали гибель молодых советских солдат в ВОВ платой за безбожие Дружба по-грузински: почему "братские" Персия, СССР и Россия превращались во врагов Дружба по-грузински: почему "братские" Персия, СССР и Россия превращались во врагов Британия открестилась от войны против Ирана на стороне США Британия открестилась от войны против Ирана на стороне США Гендиректор «Зенита»: «Анюков принесет еще много пользы команде в качестве тренера» Гендиректор «Зенита»: «Анюков принесет еще много пользы команде в качестве тренера» СМИ: Рабио подпишет контракт с «Ювентусом» СМИ: Рабио подпишет контракт с «Ювентусом»