Актуально
Юридическое сопровождение бизнеса Юридическое сопровождение бизнеса СМИ: Анастасию Заворотнюк спасают от тромбоза СМИ: Анастасию Заворотнюк спасают от тромбоза Российские военные провели три гуманитарные акции в Сирии Российские военные провели три гуманитарные акции в Сирии Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после длительного перерыва Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция Сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой. Полиция возбудила уголовное дело Турецкий политик уверен, что мир должен взглянуть на Турецкий политик уверен, что мир должен взглянуть на крымский вопрос по-новому В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду наркотиков В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж В Москве прощаются с Юрием Лужковым. Онлайн-репортаж Курдские боевики обстреляли город Азаз в сирийской Курдские боевики обстреляли город Азаз в сирийской провинции Алеппо Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым Алена Савкина встречается вовсе не с Кириллом Кондратьевым "Просто проглоти это": Кендалл Дженнер вынудила Гарри "Просто проглоти это": Кендалл Дженнер вынудила Гарри Стайлса есть сперму Женский гороскоп на 2020 год Женский гороскоп на 2020 год Названы главные опасности бесплатного Wi-Fi Названы главные опасности бесплатного Wi-Fi Румыния скупает молдавских блогеров для информационной Румыния скупает молдавских блогеров для информационной войны с Россией На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова на проект
» » Долги по «саратовским» тарифам не спишут

Долги по «саратовским» тарифам не спишут


Как быть с долгами населения Севастополя перед рэпами? Речь идет не о злостных неплательщиках, а о тех борцах с «саратовскими» тарифами, которые выиграли суды в 2012 году против горгосадминистрации города при помощи адвоката Бориса Колесникова? Однако рэпы (в частности, рэп №5) не согласились с решением суда и не сделали пересчета. Такой вопрос был задан на брифинге председателю постоянного комитета по городскому хозяйству Законодательного собрания Севастополя Илье Журавлеву, пишет Севастопольская газета.
— Этот вопрос относится уже к категории исторических, - ответил тот. - На мой личный взгляд, тарифы, о которых идет речь, были недальновидными, непродуманными и несистемными. Безусловно, у адвоката Колесникова было много аргументов для того, чтобы их оспорить. Но сегодня мы живем в несколько иных реалиях и в иной правовой плоскости. Тарифообразование РФ отличается от украинского. Поэтому сегодня уже созданным 10 государственным управляющим компаниям дано право получить от населения дебетовые задолженности. Таким образом, эти долги списаны не будут.
К сведению, вопрос по долгам по «саратовским тарифам» задавался в январе 2015 г. Б.Колесникову (сейчас и он избран в Законодательное собрание). Депутат отвечать на вопрос не захотел.
Новости Севастополя


Материалы по теме:

Добавлено: 27 фев 2015 в 16:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Зеленский вновь выступил за изменение Минских соглашений

Главы стран-членов ЕС договорились о продлении санкций против России, сообщают СМИ

Зеленский ответил на слова Путина о газовом контракте

Пятница 13: пять быстрых шепотков от любых бед, проблем и неприятностей

Любовный гороскоп на 2020 год

Грета и тут, и в Time: кто и как становился персонами года знаменитого журнала

Росстат: более 90 процентов россиян считают, что они не испытывают проблем с питанием

Одесситка Тодоренко расплакалась после вопроса об Украине и пожаловалась на травлю

Зеленский рассказал, что понял на встрече в Париже

США снабжают курдских боевиков в Сирии оружием, заявил турецкий политик

Сочинский меморандум России и Турции разобщил курдских боевиков, заявил эксперт

Мелания Трамп в монохромном образе на праздновании Хануки в Белом доме

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

Модель Анну Лисовскую выпустили из СИЗО

Сергей и Тата Бондарчук развелись

Дима Билан: «Мечтал, что если будет дочь, назову ее Алисой»

Лунный день сегодня 13 декабря 2019 года

Анал, милфы и женское доминирование: Pornhub раскрыл порнопредпочтения россиян в 2019 году

Названа причина пожара на "Адмирале Кузнецове"

"У меня душевнее было": Климкин сравнил снимки с Трампом – свой и Лаврова

Центр по примирению враждующих сторон предупредил о подготовке «Белыми касками» новой провокации

Пять мирных сирийцев и шестеро военных погибли под обстрелами боевиков в Идлибе