» » Подруга Немцова хочет домой в Киев и «ничего не помнит»

Подруга Немцова хочет домой в Киев и «ничего не помнит»

Следователи допросили ключевую свидетельницу убийства Бориса Немцова, но 23-летняя модель Анна Дурицкая сказала, что пережила тяжелое потрясение и не запомнила ни убийцу, ни его автомобиль.


Между тем, следователи выяснили, что Немцов познакомился с девушкой три года назад на отдыхе в Турции. С тех пор каждый месяц модель приезжала к политику в гости. По данным следствия, в этот раз она прилетела в Шереметьево. Немцов встретил ее в аэропорту и отвез в квартиру на Малой Ордынке.


Вечером Дурицкая пошла в тайский салон, а Немцов уехал давать интервью на радио. В 21.30 любовники встретились в кафе Bosco в ГУМе. Домой пошли пешком через Москворецкий мост. Возле пары остановился светлый автомобиль. Появившийся из него человек несколько раз выстрелил в Немцова, сел обратно и уехал.


Дурицкая рассказала, что не запомнила ни приметы убийцы, ни марку автомобиля, так как находилась в шоковом состоянии. Эксперты считают, что у девушки может быть кратковременная стрессовая амнезия. Возможно, помочь ей вспомнить трагические события смогут психотерапевты.


Киевлянка отказалась от программы госзащиты свидетелей и сказала, что хочет вернуться домой. Но следователи собираются снова допросить девушку. В Следкоме сообщили, что есть основания для проведения дополнительных следственных действий, передает LifeNews


Следователи рассчитывают завершить проведение всех следственных действий с участием Анны Дурицкой к среде, передает «Интерфакс» со ссылкой на ее адвоката Вадима Прохорова. Защитник киевлянки подчеркнул, что она «свободный человек», а ее свободу в нарушение закона «продолжают ограничивать». Он рассказал, что следственные действия с участием киевлянки проводятся вечером воскресенья.


По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 01 мар 2015 в 22:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Арсенал» продлил контракт с защитником Беляевым

Дортмундская «Боруссия» продлила контракт с главным тренером

В «Спартаке» новый форвард. В «ПСЖ» его называли будущим Златаном

Госдума приостановила действие ракетного договора

Евроичкериец в бегах объявил о насильственном возвращении в Россию

В российском городе приземлился самолет НАТО

Алибасов опроверг версию о своем отравлении

Зрители в своем большинстве склонны не доверять проектному полиграфу

После рассказов Кристины Черкасовой о Норвегии ее подписчики захотели туда перебраться

Собаки обзавелись особой мышцей для эмоционального воздействия на человека

ВС ликвидировал семь партий за неучастие в выборах

В древнем городе в Иордании нашли руины дворца бронзового века

Корабль ВМС Польши получил пробоину на учениях НАТО

В Кремле ответили Зеленскому, заготовившему фразы для общения с Путиным

В Ессентуках свадебный кортеж перекрыл дорогу, чтобы танцевать лезгинку

От конфликта в Чемодановке жители сбежали в Астраханскую область

Французская легенда футбола и бывший президент УЕФА Мишель Платини арестован

Депутаты приняли закон о приостановке действия ДРСМД

«Оранжевый» уровень опасности в Москве продлили до конца среды

«Турецкий поток» будет способствовать энергобезопасности Европы

Шойгу пообещал, что российские военные скоро получат новое гиперзвуковое оружие

Лето на "Сплетнике": Эмили Ратажковски, Анна Седокова и другие звезды на море

Последние новости
«Альянс зеленых» обжалует ликвидацию партии Верховным судом «Альянс зеленых» обжалует ликвидацию партии Верховным судом Взносы за капремонт отменили для новой категории льготников Взносы за капремонт отменили для новой категории льготников В Финляндии начали принимать российские билеты «банка приколов» В Финляндии начали принимать российские билеты «банка приколов» Российская разведка забеспокоилась из-за канадских нарколибералов Российская разведка забеспокоилась из-за канадских нарколибералов Песков отреагировал на заявление Зеленского о первых словах Путину Песков отреагировал на заявление Зеленского о первых словах Путину НБУ предоставил суду в Швейцарии аргументы в процессе против Коломойского НБУ предоставил суду в Швейцарии аргументы в процессе против Коломойского Больных и бездомных россиян захотели накормить почти просроченной едой Больных и бездомных россиян захотели накормить почти просроченной едой Дания поплатится за задержку «Северного потока-2» Дания поплатится за задержку «Северного потока-2» Lada снова подорожает Lada снова подорожает Анастасия Решетова случайно проговорилась о браке с рэпером Тимати Анастасия Решетова случайно проговорилась о браке с рэпером Тимати Жителей России могут лишить земельных участков из-за мусора и нескошенной травы Жителей России могут лишить земельных участков из-за мусора и нескошенной травы Сергей Жорин заявил, что квартиры Бари Алибасова принадлежат бывшему чиновнику из Москвы Сергей Жорин заявил, что квартиры Бари Алибасова принадлежат бывшему чиновнику из Москвы Мужчинам запретили создавать комедийные телешоу самостоятельно Мужчинам запретили создавать комедийные телешоу самостоятельно