Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка» Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт" Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной и Россией представляет собой обычный вброс Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила фанатов Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с семечками Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Российский актер порвал пенис прямо на сцене Российский актер порвал пенис прямо на сцене Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство адвокатов Трампа СМИ: Леонардо ДиКаприо без Камилы Морроне проводит время на СМИ: Леонардо ДиКаприо без Камилы Морроне проводит время на вечеринках с сестрами Хадид в Майами Астропрогноз на 2020 год Астропрогноз на 2020 год
» » Наружние камеры на Москворецком мосту в день убийства Немцова отключили на ремонт

Наружние камеры на Москворецком мосту в день убийства Немцова отключили на ремонт






Камеры видеонаблюдения, установленные по всему периметру Москворецкого моста, на котором было совершенно убийство Бориса Немцова, были отключены на ремонт.
Об этом пишет Midusa со ссылкой на «Коммерсант». Кроме того, в социальных сетях тиражируется статья 2010 года, в которой пишется об аресте директора «Строймонтажсервиса» - компании, которая выиграла тендер на установку в Москве единой системы безопасности. Как выяснило следствие, установленные фирмой камеры наружного наблюдения на улицах столицы, оказались муляжами. На компьютерах же, где должно было транслироваться изображение, через специальную программу посылалась готовая картинка.

Кроме того, отмечается, что розыск машин подозреваемых по горячим следам результатов не дал. Свидетель, находившийся на мосту в момент убийства политика, не смог вспомнить марку автомобиля, на котором уехал предполагаемый убийца. Также появилась информация, что пули, выпущенные в Бориса Немцова, - старого образца, были сделаны в 1986 и 1992 годах. Произведены они на Юрюзанском механическом заводе и Тульском патронном. Также возможно, что выпущены они не из пистолета «Макарова», как предполагалось ранее, а из газового пистолета «Иж», переделанного под боевые патроны.
Некоторые эксперты заключили, что это может говорить о непрофессионализме убийц, и их ограниченному доступу к нормальному оружию, а имевшееся могло дать осечку. Однако многие аналитики отвергают эту версию, поскольку слаженность действий преступников говорит об обратном.
href="http://www.gazeta.ru/social/2010/01/12/3310541.shtml?fb_action_ids=417355441771774&fb_action_types=og.recommends">gazeta.ru



По материалам rrnews.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 02 мар 2015 в 11:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лукашенко рассказал о собственном доме в Сочи

ФАН считает неудачную хакерскую атаку на свой сайт хулиганством

Суд арестовал экс-замглавы Щелковского района Подмосковья по делу о мошенничестве

Фанаты "Спартака" ответили на слова Запашного заявлением в СК и прокуратуру

Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта

Денис Косяков: «Мой бывший агент – мошенница, которая не возвращает мне 600 тысяч»

Владимира Епифанцева заставили сдать ДНК-тест

Роман Макеев прокомментировал новую любовь Алены Савкиной

"Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на Comedy Club

Wanted: линия декоративной косметики [email protected] Make Up Standards, Mixit

Пентагон обвинил российский ПВО в атаке на американский беспилотник в Ливии

Число вопросов на водительском экзамене вырастет в 2,5 раза

Большунов обогнал норвежцев на финише и завоевал золото в гонке на 30 км

Алиса Литинская собралась замуж за иранца

Премьер-министр Украины заявил, что не имеет президентских амбиций

Экс-главу Щелковского района арестовали по делу о взятке в виде Mercedes

Кравчук заявил, что протесты на фоне саммита «Нормандской четверки» разъединяют страну

Ирина Дубцова: «Устала от слабых мужиков и альфонсов!»

Дочь Любови Успенской получила новую травму

Илья Яббаров и Саша Черно разругались из-за ребенка

Вице-президент ВФЛА подал в отставку на фоне нового допингового скандала

Мэр Липецка отчитала строителей матом за безделье и прославилась в сети

Последние новости
Юля Щеглова и Игорь Русанов подрались Юля Щеглова и Игорь Русанов подрались Клавдия Безверхова для зрителей оказалась одной из самых ярких участниц Клавдия Безверхова для зрителей оказалась одной из самых ярких участниц Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Трамп поблагодарил Иран за освобождение заключенного из США Трамп поблагодарил Иран за освобождение заключенного из США Помпео поговорил по телефону с главой МИД Саудовской Аравии о стрельбе во Флориде Помпео поговорил по телефону с главой МИД Саудовской Аравии о стрельбе во Флориде Итоги года — 2019: новые пары Итоги года — 2019: новые пары Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик» Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик» Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради мира в Сирии Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради мира в Сирии «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса выплатить долг по решению суда «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса выплатить долг по решению суда Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Нижнем Новгороде Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Нижнем Новгороде Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды перевернутые учения Свами Даши. Может, Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды перевернутые учения Свами Даши. Может, он исправится» «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал»