Актуально
Делегаты из Украины огорчились из-за российского Крыма и Делегаты из Украины огорчились из-за российского Крыма и заели «горе» в столовой ОБСЕ Эксперт: Программы Беглова будут реализованы при соблюдении Эксперт: Программы Беглова будут реализованы при соблюдении всех их принципов В Минздраве объяснили прогноз резкого скачка смертности от В Минздраве объяснили прогноз резкого скачка смертности от онкологии Половину украинцев возмутила распродажа страны Половину украинцев возмутила распродажа страны Госпитализированы раненные северокорейцами российские Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники Путину объяснили главный риск инвестиций в России Путину объяснили главный риск инвестиций в России Ценам на такси в России приготовили резкий взлет Ценам на такси в России приготовили резкий взлет Главврача российской больницы уволили за избиение заведующей Главврача российской больницы уволили за избиение заведующей Как заметно похудеть в области живота за неделю: 4 хитрости Как заметно похудеть в области живота за неделю: 4 хитрости для быстрого похудения Уволенный Трампом Болтон назвал его главные ошибки Уволенный Трампом Болтон назвал его главные ошибки Избитой мужем россиянке в качестве помощи предложили Избитой мужем россиянке в качестве помощи предложили избавиться от детей Трехлетней российской девочке удалили опухоль размером с Трехлетней российской девочке удалили опухоль размером с кулак Россию признали страной для грустных Россию признали страной для грустных Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Милана Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Милана Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными показателями Названы способы распознать качественное белое вино Названы способы распознать качественное белое вино
» » Убийство Немцова, Марков: В убийстве Бориса Немцова все следы ведут в Киев

Убийство Немцова, Марков: В убийстве Бориса Немцова все следы ведут в Киев

Убийство Бориса Немцова – новости 3 марта, новые подробности и факты расследования убийства Немцова 3 03 2015.
Все указывает на то, что в убийстве оппозиционера Бориса Немцова все следы ведут на Украину, в Киев. Именно так считает политолог Сергей Марков, который озвучил свою версию убийства Немцова 27 февраля в рамках интервью иностранному информационному агентству СNN. Со слов Маркова, Киев преследует цель – дестабилизировать политическую ситуацию в России, и делает это по указке США.
Ведущий: Как вы полагаете, Сергей, кто несет ответственность за убийство в пятницу 27 февраля основного оппозиционера в России – Бориса Немцова?
Марков: Безусловно те, кто убил Бориса. Борис – был моим другом на протяжении 20 лет. Я уверен, что убили Немцова те, кто хочет дестабилизировать ситуацию в России.

Иными словами, Немцова принесли в жертву для осуществления революции направленной против Путина. Все следы ведут в СБУ, в Киев. Именно СБУ и киевский режим убили Бориса Немцова, и этому масса доказательств
.
Ведущий: Господин Марков, у вас есть доказательства причастности Киева к убийству ключевого оппозиционера российской власти – Немцова?
Марков: Во-первых, Борис в момент, когда его расстреливали, находился в компании мадам Дурицкой – гражданки Украины. Борис был в светлом, госпожа Дурицкая в темном. Киллер по непонятным причинам оставляет Дурицкую в живых. Вам не кажется, что киллеры ведут себя немного иначе?

Во-вторых, есть неопровержимые доказательства того, что мадам Дурицкая, помимо Бориса Немцова являлась, так сказать, подругой Юрия Березы – в прошлом командира батальона «Днепр-1», в настоящем неонациста, одного из представителей новой нацистской Украины и ее режима.


Ведущий: Господин Марков, вы говорите, что были другом Немцова 20 лет. Но как тогда вы объясните его позицию по существующей власти в России. Совсем недавно он давал интервью, в котором называл Россию страной войны, страной униженных и загипнотизированных людей. И вся эта истерия в России по поводу того, что Украину наводнил фашизм.
Марков: Страна не изменилась. Изменились обстоятельства и отношение соответственно к той России, какой она стала. Мы свидетели той гибридной войны, которую развернула партия войны в Вашингтоне, войны против Путина, имеющего в своей стране колоссальную популярность. Цель Вашингтона очевидна – они хотят свергнуть российского президента, избранного демократическим путем.

Я не считаю, что Украина – фашистское государство. Скорей ей навязали лидеров с такой идеологией. И для того, что конфликт на Украине был исчерпан, достаточно просто провести в ней федерализацию. Дать народу Украины самому определить свою дальнейшую судьбу. И вот тут я вас спрашиваю: почему Вашингот так не хочет федерализации?

Ведущий: Вернемся к российской политике. Соратник Немцова, г-н Касьянов считает, что убийство Бориса Немцова стало шоком не только для общественности, но и для самого Путина. Не считаете ли вы теперь, что оппозиции будет проще продвигать свои идеи в связи с этим. Ведь есть много фактов, что оппозицию задвигают и не дают ей развернуться в России.
Маркин: У нашей оппозиции как ни у какой другой, и уж тем более не у украинской, достаточно пространства для работы. Наша оппозиция имеет свои типографии и информационные агентства. Наша оппозиция участвует во всех ток-шоу и политических передачах на федеральных каналах. Хочу вас спросить, когда вы последний раз видели хоть одного политика из России на украинских СМИ?



Убийство Бориса Немцова 27 02 15, новые подробности расследования 3 марта, Убийство Немцова 3 03 15.

Материалы по теме:

Добавлено: 03 мар 2015 в 15:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Античные «подвески» оказались инструментом для нанесения макияжа

Опубликовано видео задержания вооруженного мужчины, угрожавшего взорвать мост в Киеве

В Красноярске учитель ударил первоклассника. Следователи начали проверку

Рада планирует изменить правила игры на рынке оценки недвижимости

Анна Цуканова-Котт вышла замуж

Всплеск биоразнообразия в ордовике произошел из-за погибшего астероида

Приставы выставили на аукцион псалтырь и часы экс-губернатора Кировской области

Экс-начальника отдела «Матросской тишины» осудили на 12 лет колонии за вымогательство 11,5 млн

Блогерша проснулась от головной боли и узнала о смертельном заболевании

Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату

Любовь Успенская провела время с Михаилом Ефремовым в Майами

Елена Воробей рассказала, что они с Игорем Корнелюком родились в одном роддоме

Лукашенко опроверг слухи о подготовке детей к транзиту власти

Бывшую жену Аршавина застукали целующейся с солистом "Иванушек"

Минприроды оценило стоимость запасов всей нефти в России

В российской поликлинике появились талоны «просто спросить»

В Кремле отказались комментировать создание в России черного списка судей

В Кремле прокомментировали претензии к подписанному на ЛГБТ-группы студенту

Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Кэндис Свейнпол и другие на показе Max Mara

В Совфеде оценили введение опции «Просто спросить» в калининградской больнице

Еврокомиссия получила документы по Brexit от британских властей

РКН потребовал от портала HyperComments удалить оскорбление флага России

Последние новости
"Некрасивая": дочь Виктории Бони раскритиковала внешность матери, высмеяв ее прыщи "Некрасивая": дочь Виктории Бони раскритиковала внешность матери, высмеяв ее прыщи В Москве высокопоставленных чиновников Минкульта задержали по делу о мошенничестве В Москве высокопоставленных чиновников Минкульта задержали по делу о мошенничестве Жителей Грузии опросили о влиянии запрета на авиасообщении с Россией Жителей Грузии опросили о влиянии запрета на авиасообщении с Россией Боровшийся с геями российский вуз заподозрили в массовой слежке за студентами Боровшийся с геями российский вуз заподозрили в массовой слежке за студентами Россиянин отказался от шестерых детей после насилия и угроз жены Россиянин отказался от шестерых детей после насилия и угроз жены Кремль прокомментировал срыв Киевом соглашения по Донбассу Кремль прокомментировал срыв Киевом соглашения по Донбассу Москалькова не увидела политики в деле Устинова Москалькова не увидела политики в деле Устинова Бельгийский истребитель F-16 разбился на северо-западе Франции Бельгийский истребитель F-16 разбился на северо-западе Франции МИД Германии подтвердил, что конференция по Ливии состоится МИД Германии подтвердил, что конференция по Ливии состоится Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе Маша Круглыхина намерена отлучить сына от груди Маша Круглыхина намерена отлучить сына от груди Медведев рассказал об инфляции на три года вперед Медведев рассказал об инфляции на три года вперед Медведев рассказал об увеличении зарплат в России Медведев рассказал об увеличении зарплат в России