Актуально
Штрафы и налоги за давно проданную машину: что делать, если Штрафы и налоги за давно проданную машину: что делать, если вам приходят чужие «письма счастья» Уругвай - Эквадор. Кинтерос получает красную карточку после Уругвай - Эквадор. Кинтерос получает красную карточку после просмотра ВАР (видео) Недостаточно бедных россиян захотели лишить господдержки Недостаточно бедных россиян захотели лишить господдержки Главу Дагестана госпитализировали Главу Дагестана госпитализировали В России обнаружили массовые нарушения при выдаче льготных В России обнаружили массовые нарушения при выдаче льготных лекарств Немецкий депутат ответил на угрозы Америки по поводу Немецкий депутат ответил на угрозы Америки по поводу "Северного потока – 2" Счетная палата нашла «признаки коррупции» в аренде земель в Счетная палата нашла «признаки коррупции» в аренде земель в Тушино Уругвай - Эквадор. 4:0. Артуро Мина (автогол) (видео) Уругвай - Эквадор. 4:0. Артуро Мина (автогол) (видео) Правоохранительные органы ДНР установили причастных к Правоохранительные органы ДНР установили причастных к убийству Захарченко Власти отказали в помощи бывшей бесланской заложнице Власти отказали в помощи бывшей бесланской заложнице Российский бизнес столкнулся с ростом банкротств Российский бизнес столкнулся с ростом банкротств Анна Семенович сильно отравилась на гастролях Анна Семенович сильно отравилась на гастролях Британия и Россия захотели помириться Британия и Россия захотели помириться В России появится новая маркировка продуктов В России появится новая маркировка продуктов Екатерина Климова разводится с мужем Екатерина Климова разводится с мужем Россия отреагировала на американские кибератаки Россия отреагировала на американские кибератаки
» » Дурицкая: в мой адрес поступают угрозы от неизвестных лиц

Дурицкая: в мой адрес поступают угрозы от неизвестных лиц

Защита Анны Дурицкой, главной свидетельницы по делу об убийстве российского политика Бориса Немцова, встревожена. Принимаются дополнительные меры для обеспечения ее безопасности, процесс ведения досудебного расследования взят на личный контроль генеральным прокурором Украины Шокиным.
Новости Украины, 6 марта, Дурицкая. Главная свидетельница по делу об убийстве Бориса Немцова, Анна Дурицкая заявляет, что в ее адрес поступают угрозы со стороны неизвестных, направленные на лишение ее жизни. Сообщение об этом сделала в пятницу Генеральная прокуратура Украины.
Представители правоохранителей заявили, что 5 марта в Белоцерковское управление внутренних дел (Киевская область) поступило заявление от Анны Дурицкой об угрозе ее жизни со стороны неизвестных лиц. Сейчас она находится у родителей, на месте постоянного проживания.
На основании поступившего заявления, следственным отделом Белоцерковского горотдела милиции начато расследование уголовного производства по признакам преступления. Процедура начата по поручению прокуратуры Киевской области.
Отмечается, что в настоящее время принимаются дополнительные меры для обеспечения защиты главной свидетельницы убийства Немцова. Ход ведения дела взят на личный контроль генпрокурора Украины Шокина.

.

Материалы по теме:

Добавлено: 06 мар 2015 в 12:43, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Игорь Корнеев: «На Кубке Америки постоянно идет рубилово»

Россия и Великобритания готовят встречу Терезы Мэй и Владимира Путина

Аудиторы нашли у "Мосфильма" арендный договор в несуществующей валюте

Жители Серова сами чинили мост, пока власти возводили декоративную стелу за 3 млн

Дима Билан опубликовал фото с «дополнительной» головой

УАЗ повысил цены на модели «Пикап», «Патриот» и «Профи»

Звезда "Разрушителей легенд" Сэвидж создал летающий и пуленепробиваемый костюм Железного человека

В Чемодановке сообщили об отъезде всех цыган из села

Путин подписал закон об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в нетрезвом виде

Астраханских школьников «простили» за недопустимые чернила на ЕГЭ

США поверили в ядерное разоружение Северной Кореи

Убийство несовершеннолетней россиянки в Испании подтвердилось

Радамель Фалькао: «Когда Месси забивает гол, люди требуют от него дубля»

Весино больше не сыграет на Кубке Америки-2019

Евгений Хачериди: «Переход Ракицкого в «Зенит» — его право»

Союз театральных деятелей объяснил слух о госпитализации Калягина

Причину смерти Мурси установит специальная экспертиза

Посол Бразилии анонсировал приезд туда Медведева до конца года

Ксения Собчак: «Мы с Константином Богомоловым не скрываемся, но и не афишируем отношения»

России предсказали убыль населения до 100 миллионов человек

Флаг СССР подняли над зданием муниципалитета в шведской коммуне

Полигон вспыхнул во время учений НАТО в Польше