» » В Бурятии полицейские выстрелом опрокинули автомобиль

В Бурятии полицейские выстрелом опрокинули автомобиль





Сотрудники госавтоинспекции ехали по трассе "Байкал" и увидели автомобиль ВАЗ-2106 без регистрационных номеров. На требование остановиться водитель не отреагировал и стал пытаться скрыться. Началось преследование нарушителя.
Во время преследования полицейские решили применить табельное оружие и сначала выстрелили в воздух, но видя, что машина не останавливается, стали стрелять по колесам. В результате попадания в колесо машина перевернулась. Водитель и пассажир, находящиеся в машине, не пострадали.
Было установлено, что, кроме опьянения, 20-летний водитель находился под воздействием наркотических веществ. Так что его ждет административное наказание. По вопросу применения оружия проводится служебная проверка, но, скорей всего, будет признано правомочным.
БАЙКАЛФИНАНС
фото



По материалам rrnews.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 08 мар 2015 в 18:41, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Тоттенхэм» намерен расстаться с Дэнни Роузом

Независимых кандидатов не допустили до выборов в Мосгордуму

Лагард подаст заявление об отставке с поста главы МВФ

Власти Италии всерьез возьмутся за цыган

Трамп оставит Турцию без истребителей из-за сделки с Россией

Киркоров прокомментировал ДТП с фурой, перевозившей его концертное оборудование

Американские СМИ: Вашингтон способствует росту продаж С-400

Бюджетный смартфон LG Harmony 3 «засветился» на рендере

Пленный боевик рассказал, как США в Сирии готовят бандгруппы из бывших террористов

Память «подписавшейся» за Соболь усопшей женщины почтили минутой молчания

Россияне отдохнут в отелях Турции со скидкой

Три ежедневных привычки, убивающих потенцию и выработку тестостерона

Самые красивые ногти из instagram: 65 вариантов лучшего дизайна ногтей сезона 2019

Нумерология удачи: как ваше имя может стать вам талисманом

Регионы России начали сужать круг получателей социальной помощи

Минпросвещения начало проверку выплат учителям за ЕГЭ в регионах

Эксперты сообщили о стремительном росте частного капитала в России

Гоген Солнцев навестил 64-летнюю жену в санатории

Китай задумал потеснить доллар

Бари Алибасов побил участницу «Пусть говорят»

Кайли Дженнер о своей жизни у всех на виду: "Это ненормально"

200 чеченцев отравились газом на свадьбе в Австрии

Последние новости
Омич купил на фальшивые деньги 31 билет на карусели и раздал их прохожим Омич купил на фальшивые деньги 31 билет на карусели и раздал их прохожим На Трубной площади в Москве снова провалился митинг оппозиции На Трубной площади в Москве снова провалился митинг оппозиции Первая российская высокомощная газовая турбина начала работать Первая российская высокомощная газовая турбина начала работать Борющаяся с раком Александра Яковлева заряжается энергией на сцене Борющаяся с раком Александра Яковлева заряжается энергией на сцене "У меня душа кровоточила": Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о предательстве и разводе "У меня душа кровоточила": Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о предательстве и разводе Эксперты Роскачества назвали лучшие антивирусы для Windows и MacOS Эксперты Роскачества назвали лучшие антивирусы для Windows и MacOS Антуан Гризманн: «Такие люди, как Месси, появляются раз в 30 лет, если не реже» Антуан Гризманн: «Такие люди, как Месси, появляются раз в 30 лет, если не реже» «В «Барселону» готов поехать на троллейбусе» Антон Миранчук — о продолжении карьеры в Европе «В «Барселону» готов поехать на троллейбусе» Антон Миранчук — о продолжении карьеры в Европе Антон Миранчук: «Для меня Dota — это чересчур» Антон Миранчук: «Для меня Dota — это чересчур» Психологи выяснили, какие черты характера являются самыми притягательными для противоположного пола Психологи выяснили, какие черты характера являются самыми притягательными для противоположного пола Быстрое похудение без утомительных диет – мы с детства владеем этим навыком Быстрое похудение без утомительных диет – мы с детства владеем этим навыком Отпуск без жертв: как сохранить жизнь домашним растениям, отправляясь на отдых Отпуск без жертв: как сохранить жизнь домашним растениям, отправляясь на отдых «Эвертон» согласился продать форварда «Лейпцигу» за 22,5 миллиона фунтов «Эвертон» согласился продать форварда «Лейпцигу» за 22,5 миллиона фунтов