Актуально
Штрафы и налоги за давно проданную машину: что делать, если Штрафы и налоги за давно проданную машину: что делать, если вам приходят чужие «письма счастья» Уругвай - Эквадор. Кинтерос получает красную карточку после Уругвай - Эквадор. Кинтерос получает красную карточку после просмотра ВАР (видео) Недостаточно бедных россиян захотели лишить господдержки Недостаточно бедных россиян захотели лишить господдержки Главу Дагестана госпитализировали Главу Дагестана госпитализировали В России обнаружили массовые нарушения при выдаче льготных В России обнаружили массовые нарушения при выдаче льготных лекарств Немецкий депутат ответил на угрозы Америки по поводу Немецкий депутат ответил на угрозы Америки по поводу "Северного потока – 2" Счетная палата нашла «признаки коррупции» в аренде земель в Счетная палата нашла «признаки коррупции» в аренде земель в Тушино Уругвай - Эквадор. 4:0. Артуро Мина (автогол) (видео) Уругвай - Эквадор. 4:0. Артуро Мина (автогол) (видео) Правоохранительные органы ДНР установили причастных к Правоохранительные органы ДНР установили причастных к убийству Захарченко Власти отказали в помощи бывшей бесланской заложнице Власти отказали в помощи бывшей бесланской заложнице Российский бизнес столкнулся с ростом банкротств Российский бизнес столкнулся с ростом банкротств Анна Семенович сильно отравилась на гастролях Анна Семенович сильно отравилась на гастролях Британия и Россия захотели помириться Британия и Россия захотели помириться В России появится новая маркировка продуктов В России появится новая маркировка продуктов Екатерина Климова разводится с мужем Екатерина Климова разводится с мужем Россия отреагировала на американские кибератаки Россия отреагировала на американские кибератаки
» » Меркель была убедительна, Обама отказался от поставок оружия Украине

Меркель была убедительна, Обама отказался от поставок оружия Украине

Решение воздержаться от поставок американских вооружений на Украину было принято президентом США Бараком Обамой по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, состоявшейся в Белом доме 9 февраля. Об этом сообщил в понедельник в интервью информационному агентству Associated Press посол ФРГ в Вашингтоне Петер Виттих.


По его словам, на встрече Обама согласился с Меркель по поводу необходимости «дать возможность продолжить дипломатические и политические усилия» в целях урегулирования конфликта в Украине.



«Лидеры двух стран обменялись мнениями по этой проблеме и пришли к общему выводу о том, что в настоящее время не следует осуществлять поставки летальных оборонительных вооружений в Украину», — сказал немецкий дипломат.




«Думаю, что нам следует тщательно подумать над тем, не создаст ли это дополнительный элемент в общей ситуации, который станет поводом или причиной ответной реакции со стороны российского руководства», — добавил Витте.



В последние недели администрация США напоминала, что вопрос о поставках оружия Украине не снят с повестки дня, однако американские официальные лица в конфиденциальном порядке признавали, что это не решит проблему и может привести лишь к усилению конфликта на востоке республики. Россия также предостерегала США от подобных шагов


Поставки американцами вооружений на Украину угрожают безопасности России. Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.



«На фоне достаточно успешного выполнения договоренностей о прекращении огня на Донбассе, достигнутого в результате договоренностей от 12 февраля в Минске при содействии лидеров стран „нормандского формата“, вызывают самую серьезную озабоченность поступающие сообщения о намерениях США начать массированную поставку вооружений на Украину», — отметил дипломат.



При этом Порошенко, также в СМИ позиционирующий себя сторонником мирного урегулирования конфликта, упростил порядок ввоза западной военной продукции на Украину.


Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О внесении изменений в налоговый кодекс Украины об освобождении от налогообложения продукции оборонного назначения». Об этом сообщили в пресс-службе главы украинского государства.
Принятые поправки в законодательство освобождают от уплаты налога на добавленную стоимость продукцию военного назначения из большинства стран Европы, США, Канады, Бразилии, Индии и Китая.


С другой стороны, документ предполагает исключить потенциальную возможность поставок аналогичной продукции из стран, которые действующие украинские власти рассматривают как «государство-оккупант», а также «с оккупированной территории Украины».


По материалам http://rusvesna.su/

Материалы по теме:

Добавлено: 10 мар 2015 в 13:23, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Германия (U-21) - Дания (U-21) - 3:1. Голы (видео)

Игорь Корнеев: «На Кубке Америки постоянно идет рубилово»

Россия и Великобритания готовят встречу Терезы Мэй и Владимира Путина

Аудиторы нашли у "Мосфильма" арендный договор в несуществующей валюте

Жители Серова сами чинили мост, пока власти возводили декоративную стелу за 3 млн

Дима Билан опубликовал фото с «дополнительной» головой

УАЗ повысил цены на модели «Пикап», «Патриот» и «Профи»

Звезда "Разрушителей легенд" Сэвидж создал летающий и пуленепробиваемый костюм Железного человека

В Чемодановке сообщили об отъезде всех цыган из села

Путин подписал закон об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в нетрезвом виде

Астраханских школьников «простили» за недопустимые чернила на ЕГЭ

США поверили в ядерное разоружение Северной Кореи

Убийство несовершеннолетней россиянки в Испании подтвердилось

Радамель Фалькао: «Когда Месси забивает гол, люди требуют от него дубля»

Весино больше не сыграет на Кубке Америки-2019

Евгений Хачериди: «Переход Ракицкого в «Зенит» — его право»

Союз театральных деятелей объяснил слух о госпитализации Калягина

Причину смерти Мурси установит специальная экспертиза

Посол Бразилии анонсировал приезд туда Медведева до конца года

Ксения Собчак: «Мы с Константином Богомоловым не скрываемся, но и не афишируем отношения»

России предсказали убыль населения до 100 миллионов человек

Флаг СССР подняли над зданием муниципалитета в шведской коммуне

Последние новости