» » Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, как заняла эту должность

Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, как заняла эту должность






Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о пути, который она прошла от сотрудника Генпрокуратуры Украины до прокурора российского Крыма.
Наталья Поклонская была назначена на эту должность в марте 2014 года, после того, как полуостров объявил о своей независимости от Украины и вошел в состав России. Сразу после назначения, Поклонская стала героиней японских социальных сетей, а затем и вызвала интерес и у интернет-пользователей других стран.
Прокурор Крыма раньше жила в самом центре Киева и все беспорядки происходили под ее окнами. После того, как у Поклонской в феврале состоялась командировка в Днепропетровск к родителям, там ей удалось поучаствовать в организованном митинге «Антимайдан», где Наталья получила георгиевскую ленточку.
По приезду в Киев, был представлен новый исполняющий обязанности прокурора Махницкого, с которым Поклонская отказалась работать. Наталья тогда решила, что в Киев больше не вернется. «Я пришла писать рапорт с георгиевской ленточкой», - отмечает Поклонская.

Нынешний прокурор Крыма призналась, что ей было страшно за ребенка и родителей, но «это правое дело, так надо было». Друзья помогли Наталье Поклонской переехать в Крым на машине.
РИА Новостиukrpravdarrnews.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 14 мар 2015 в 21:03, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Новый глава СПЧ прокомментировал исключение из совета некоторых его членов

Сильная молитва на успех в работе

Раскрыта сумма не востребованных россиянами выигрышей в лотерею

Эсминец ВМС США «проследил» за морской активностью российских кораблей в Заполярье

Клинцевич объяснил, почему Россия может повлиять на исход операции Турции против курдов-террористов

Боливийский лидер Эво Моралес выигрывает президентские выборы уже в первом туре

Анна Плетнева: «Меня заводит отправлять откровенные фото»

Можно ли держать дома фикус

Жители района Ростовского моря боятся обрушения дамбы

В России выставляются на продажу квартиры в десять квадратных метров

Предсказания на 2020 год

Как домашние животные предсказывают погоду: приметы

Российскому ветеринару пригрозили тюрьмой за спасение животных от эвтаназии

Горбачев назвал победителей в холодной войне

Трамп заявил о планах США на добычу нефти в Сирии в интересах курдов-террористов

РФ реализует в Сирии добивается поставленных задач в борьбе с курдами-террористами, заявил эксперт

Против протестующих после выборов в Боливии полиция применила слезоточивый газ

Спрос на бензин в России рекордно обрушился

Независимые журналисты раскрыли сотрудничество США и Великобритании с террористами в Сирии

Госсекретарь США допустил применение силы против Турции, борющейся с курдами-террористами

Пушков оценил угрозы Помпео в сторону Турции из-за операции против курдов-террористов в Сирии

Сбываются ли сны, которые снятся утром

Последние новости
Партия Трюдо не сможет сама сформировать правительство Канады Партия Трюдо не сможет сама сформировать правительство Канады США продолжат использовать курдов-террористов для давления на сирийские власти, заявил политолог США продолжат использовать курдов-террористов для давления на сирийские власти, заявил политолог Гречка подорожает Гречка подорожает Названы сферы с самым резким ростом зарплат россиян Названы сферы с самым резким ростом зарплат россиян Модная битва: Трейси Эллис Росс против Натальи Якимчик Модная битва: Трейси Эллис Росс против Натальи Якимчик В Ростове стартовал ремонт самой «убитой» улицы в России В Ростове стартовал ремонт самой «убитой» улицы в России Волгоградцы стали еще беднее: Росстат вынес вердикт о доходах жителей региона Волгоградцы стали еще беднее: Росстат вынес вердикт о доходах жителей региона Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше» Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше» «Внебрачный сын» Николая Цискаридзе: «Мне каждый день поступают угрозы» «Внебрачный сын» Николая Цискаридзе: «Мне каждый день поступают угрозы» Раскрыты главные трудности мужчин и женщин при знакомстве в Tinder Раскрыты главные трудности мужчин и женщин при знакомстве в Tinder Аномальный рост ВВП Украины объяснил экономист Аномальный рост ВВП Украины объяснил экономист В Астраханской области завели уголовное дело в отношении главы сельсовета В Астраханской области завели уголовное дело в отношении главы сельсовета Трамп вновь выразил желание заключить ядерную сделку с Китаем и Россией Трамп вновь выразил желание заключить ядерную сделку с Китаем и Россией