» » Чемпионат России по футболу 2014-2015, турнирная таблица, результаты 19 тура за 15 марта: Cпартак-Динамо (1:0), Торпедо-Зенит (1:1), Рубин-Терек (2:1)

Чемпионат России по футболу 2014-2015, турнирная таблица, результаты 19 тура за 15 марта: Cпартак-Динамо (1:0), Торпедо-Зенит (1:1), Рубин-Терек (2:1)





Российская футбольная премьер-лига. Чемпионат России по футболу 2014-2015. 15 марта в рамках 19 тура на поле вышли 6 команд: Cпартак-Динамо (1:0), Торпедо-Зенит (1:1), Рубин-Терек (2:1).
Первыми в рамках Чемпионата России по футболу 15 марта сыграли московские команды "Спартак" и "Динамо". Сражение прошло на стадионе "Открытие Арена". Фанаты долго ждали матча двух значимых команд.
Первый тайм прошел без изменений в счете. А во втором гол забил "Спартак". Но здесь спорная ситуация: на 59 минуте Сергей Паршивлюк отбил подачу Джано. Защитник "Динамо" Дуглас, сам того не подозревая, отбил мяч в центр своих ворот, когда тот влетел ему в спину. Стоявший на воротах Габулов не успел что-либо предпринять в такой молниеносной ситуации. Матч закончился счётом 1:0 в пользу "Спартака".

Следующий матч прошёл в подмосковном Раменском. "Торпедо" принимал питерский "Зенит" на стадионе "Сатурн". Стоит отметить, что игра вышла весьма конфликтной во многих планах ( об этом чуть ниже).
В первом тайме на 35-ой минуте "Зенит" вышел вперёд благодаря Халку, реализовавшему стандартный штрафной. "Торпедо" еле успело сравнять счёт: Арнор Смарасон забил гол на 90-ой минуте. Для новичка команды это был первый гол в премьер-лиге. Таким образом, матч закончился равным счётом 1:1.
После окончания матча было не мало негативных комментариев. Главной проблемой игры оказалось поле, не подготовленное для игры. Андре Виллаш-Боаш, тренер "Зенита", заявил, что стадион, отведённый для данного матча - полный позор для РФПЛ. На этом поле не возможно нормально играть, высока вероятность травм. Тренер возмущён, что мероприятия такого масштаба проходят в таких условиях.
Еще одним неприятным инцидентом были нападки фанатов "Торпедо" на зенитского Халка. Болельщики выкрикивали с трибун оскорбления в адрес бразильского футболиста, на что последний послал обидчикам воздушный поцелуй. После матча Халк признался, что его расстроили рассовые оскорбления.

Последними 15 марта в рамках 19 тура Чемпионата России по футболу сыграли "Рубин" и "Терек". "Рубин" принимал гостей из Грозного на стадионе в Казани.
В первом тайме счёт открыл "Рубин": Максим Канунников забил мяч на 15 минуте игры. Во втором тайме хозяева совсем ушли вперёд и повысили счёт до 2:0: на 44-ой минуте отличился Игорь Портнягин.
На 76-ой минуте с поля удаляют игрока "Терека" Федора Кудряшова. После этого "Рубин" окончательно расслабился и стал уверенным в своей победе (комментарий тренера "Рубина" Рината Билялетдинова). И тут в конце матча Марцин Коморовски забивает мяч головой в ворота казанцев и вытягивает свою команду из сухого проигрыша. Результат матча - 2:1 в пользу "Рубина".
Турнирная таблица Чемпионата России по футболу

РФПЛ

фото Газета
ТААС-фото
rusfootball



По материалам rrnews.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 15 мар 2015 в 22:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ученый из Пекина рассказала об общих чертах в российской и китайской культуре

Трамп возмутился бесполезностью «Большой семерки»

На Ставрополье врачи сбежали с операционной, оставив роженицу умирать - СМИ

На фасадах зданий культурного назначения могут запретить установку кондиционеров и антенн –

Мать Тимати заблокировали за интимное видео внучки

Алые паруса, "Нашествие" и костюмированный парад: чем порадовал участников первый день фестиваля

Более 30 тысяч человек посетили первый день фестиваля "Таврида-АРТ"

В России разработают ПДД для электробайков и сегвеев

Расследовать иностранное вмешательство на митингах помогут Госдуме материалы ФАН

Концерт Шуфутинского 3 сентября в Москве грозит затмить митинг «оппозиции»

Кандидата на пост президента Туниса задержали по обвинению в коррупции

Максим Галкин показал видео семейного завтрака с дочерью Лизой

«Вечно молодая» 63-летняя австралийка поделилась секретами стройности и красоты

Онколог назвала 12 симптомов, которые могут свидетельствовать о раке

Названы 14 продуктов питания, которые без лекарств помогают бороться с повышенным артериальным

В Ижевске в ДТП пострадали 20 человек

Больше половины россиян не идут к врачам в случае болезни

В ХМАО частично обрушилась пятиэтажка

Москалькова встретилась с Кириллом Вышинским

Сюзанна рассказала о своей беременности на шоу "Пятница с Региной"

Филипп Киркоров поделился снимками семейного отдыха с детьми в Крыму

Ученые разработали препарат, способный снизить риск инсульта на 40%