Актуально
Неопытные и перегруженные: что не так с подготовкой Неопытные и перегруженные: что не так с подготовкой летчиков в России Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Активисты собрали более 8 тыс подписей за лишение Резника Активисты собрали более 8 тыс подписей за лишение Резника депутатского мандата Кудрин назвал сверхострую проблему России Кудрин назвал сверхострую проблему России Испортят жизнь и здоровье: 8 вещей в доме, которые придется Испортят жизнь и здоровье: 8 вещей в доме, которые придется вскоре выбросить С россиянки потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С россиянки потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме В России запретили еще одно средство от кашля В России запретили еще одно средство от кашля Отбившаяся от насильника россиянка запустила флешмоб ради Отбившаяся от насильника россиянка запустила флешмоб ради спасения от тюрьмы ФСИН Москвы: «Кокорин и Мамаев поддерживают спортивный ФСИН Москвы: «Кокорин и Мамаев поддерживают спортивный образ жизни» Педикюр 2019: модные идеи летнего педикюра на любой вкус - Педикюр 2019: модные идеи летнего педикюра на любой вкус - 44 варианта Правительство объяснило рост цен на бензин Правительство объяснило рост цен на бензин В России задумались о ревизии правил дорожного движения В России задумались о ревизии правил дорожного движения Боливия - Перу - 1:3. Голы (видео) Боливия - Перу - 1:3. Голы (видео) Назван победитель в торговой войне США и Китая Назван победитель в торговой войне США и Китая Кудрин объяснился за слова о социальном взрыве Кудрин объяснился за слова о социальном взрыве Российские воспитатели надели ребенку трусы на голову Российские воспитатели надели ребенку трусы на голову
» » На Востоке Украины более 100 граждан Германии воюет на стороне террористов

На Востоке Украины более 100 граждан Германии воюет на стороне террористов

На Донбассе в вооруженном конфликте против Украины принимают участие российские немцы. В основном это участники многих боевых действий, служившие в бундесвере военные. Об этом сообщает немецкая газета Welt am Sonntag.
Под гражданами Германии подразумеваются поздние переселенцы немецкого происхождения из республик бывшего СССР. Газета отмечает, что уголовного преследования за участие в вооруженном конфликте на Донбассе в Германии не предусмотрено. Уголовное наказание грозит только тем немцам, которые воюют на стороне «Исламского государства» в Сирии и Ираке. Эксперт фракции ХДС/ХСС в бундестаге по внутриполитическим делам Штефан Майер (Stephan Mayer) говорит о том, что обладатели немецких паспортов могут быть привлечены к уголовной ответственности за «создание террористического объединения».

Также, по его словам лиц с двойным гражданством следует лишать немецких паспортов за участие в таком конфликте.

Ранее, наемники из Германии уже вызывали глубокую обеспокоенность у украинской власти. Посол Украины в Германии Андрей Мельник призвал немецкое правительство позаботиться о том, чтобы граждане ФРГ больше не «»уезжали в восточном направлении для участия в совершении убийств».

Министерство внутренних дел ФРГ заявляет, что не будет терпеть преступления, которые совершают немецкие граждане за границей. Немецкое МВД собирается ввести ограничительные и даже запретительные меры на выезд из страны тех граждан, которые собираются взяться за оружие в Украине.

Издание Welt am Sonntag сообщает еще, что как минимум один гражданин ФРГ уже погиб на Донбассе. Это 33-летний выходец из Казахстана, который был смертельно ранен осколком снаряда 12 февраля 2015 года во время боев в районе Дебальцево. 25 февраля его похоронили в Москве.
Напомнним, что штаб АТО подсчитал количесвто людей, которые воюют на стороне боевиков. Их оказалось 43 тысячи человек.


По материалам informator.lg.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 15 мар 2015 в 14:23, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Жертвами аномальной жары в Индии стали 92 человека

Джиджи Хадид приняла участие в показе Off-White на Неделе мужской моды в Париже

У Зеленского заявили, что формула "Роттердам+" ликвидирована

Антон Гусев решил поставить эксперимент над своим организмом

Жириновский разозлился и покинул заседание Госдумы

В Ростове бросающие мусор горожане могут остаться без автомобиля

Россияне направили более 1 млн вопросов к «Прямой линии с Владимиром Путиным»

Россиянин принял пристава за коллектора и прогнал его игрушечным пистолетом

В «Шиесе» сообщили о готовности принимать мусор

В Подмосковье обрушился автомобильный мост через реку

Сыгравший Легасова актер удивился недовольным «Чернобылем» и напомнил о нацистах

Эксперт ООН представила доклад о расследовании убийства Хашогги

В Москве перекроют улицы из-за школьных выпускных

Школьники получили положительные оценки после скандала с ручками на ЕГЭ

У беременной Ольги Гажиенко начались первые схватки

Милена Безбородова поняла, чего ей не хватало, чтобы стать идеальной для Леши Безуса

Ирине Пингвиновой не хватает «волшебства»

В Нидерландах усомнились в явке россиян на суд по сбитому «Боингу»

Россия усомнилась в гражданстве убитого в Лондоне «россиянина»

Россия предсказала обострение на Корейском полуострове

ЦБ посоветовал считать долг по ипотеке уплаченным после изъятия жилья

Москвичи смогли показать, где в центре столицы находятся Мариинка, Нева и Адмиралтейство

Последние новости