Актуально
Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его со вкусом мужского члена Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФ Соседка историка-расчленителя рассказала о его последней Соседка историка-расчленителя рассказала о его последней ссоре с аспиранткой Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по всей России Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда Светлана Сурганова ищет родную мать Светлана Сурганова ищет родную мать «Рондо» — нам 35! «Рондо» — нам 35! Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин в России ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и за весь период войны Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной России» Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам со студентками Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400 На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа
» » Киев легализует иностранных наемников

Киев легализует иностранных наемников


Новости, видео 18 марта. Автор законопроекта о легализации за № 2389, депутат Дмитрий Тымчук, восторженно пишет об этом в Фейсбуке на своей странице.
Его не заботит, что для этого потребуется вносить коррективы в другие законы: «О Вооруженных силах Украины», «О социальной и правовой защите военнослужащих и их семей», «О статусе внутренней службы Вооруженных сил Украины» и в Уголовный кодекс.
Законопроект, с точки зрения Тымчука, заключается в том, чтобы иностранцы, участвующие в «борьбе за суверенитет и территориальную целостность Украины», могли легально, на законном основании «помогать нашей державе в трудный для нее час с оружием в руках».
До этого времени, чтобы официально получить статус украинского военнослужащего, надо было принять гражданство Украины, одновременно лишившись гражданства своей страны, поскольку украинская Конституция не разрешает двойное гражданство.
Разумеется, иностранные наемники не намерены «расставаться с паспортами своих держав, хотя и готовы зарабатывать деньги на чужой войне».
А своим законопроектом Тымчук дает возможность «для иностранных граждан и лиц без гражданства заключать контракты с Минобороны Украины на прохождение военной службы — на правах военнослужащих-контрактников».
Позаботился депутат и о том, чтобы иностранцам платили, и платили много, в отличие от украинцев, а для этого в Уголовный кодекс Украины — в частности, в статью 447 «Наемничество» внесено новое определение.
Тымчук предлагает считать наемником «иностранного гражданина, завербованного специально для участия в конфликте, и который воюет с целью получить материальную выгоду, при этом его участие в конфликте оплачивается гораздо выше денежного содержания военнослужащего ВСУ на такой же должности».
Оплачивать эти нововведения будут граждане Украины, «терпеливо несущие на своих плечах в светлое европейское будущее всех этих тымчуков, турчиновых, яценюков, порошенков и прочих патриотов», пишет источник.


Материалы по теме:

Добавлено: 18 мар 2015 в 22:52, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Умер один из пострадавших при стрельбе в благовещенском колледже

Насильникам и убийцам захотели запретить работать в такси в России

Обвиняемый в убийстве аспирантки доцент СПбГУ предложил оплатить ее похороны

Губернатор Приамурья выразил соболезнования в связи с ЧП в колледже, пострадавшим окажут помощь

Беглый Моралес захотел вернуться в Боливию

«Ситуация не была необратимой, как в случае Фриске»: фигурист о раке Заворотнюк

Россиян предупредили о новом способе мошенничества с банковскими картами

ЦБ разглядел опасность в рассылке кредиток по почте

Нелли Ермолаева удивила снимком с сыном в стиле ню

Жена Руслана Мацьолека станет участницей телестройки

Китайские специалисты испытали аппарат для посадки на Марс

Эксперт считает, что США стремятся разрушить переговорные процессы в Сирии

Студент из колледжа в Благовещенске стрелял из охотничьего ружья

В США заблокировали резолюцию о признании геноцида армян после визита Эрдогана

Записка одинокого ветерана растрогала окружающих и позволила ему обрести друзей

Модная битва: Диана Крюгер против Адрии Архоны

Сати Казанова, Татьяна Геворкян, Кристина Шаповалова и другие на премии "Сноб. Сделано в России"

Пошлю его на: пять разводов Лолиты

Появилось видео с места стрельбы в колледже Благовещенска

Золотые украшения для стильных мужчин

Названы лучшие цыплята в России

Два студента погибли и двое пострадали при стрельбе в колледже в Благовещенске