Актуально
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Ситуацию со знаками на границе Дагестана и Чечни сочли Ситуацию со знаками на границе Дагестана и Чечни сочли провокацией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве В Египте прошли похороны экс-президента Мурси В Египте прошли похороны экс-президента Мурси Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Кудрин назвал сверхострую проблему России Кудрин назвал сверхострую проблему России Больных и бездомных россиян захотели накормить почти Больных и бездомных россиян захотели накормить почти просроченной едой Кремль ответил Зеленскому Кремль ответил Зеленскому Зеленский схлестнулся с Германией из-за «Северного потока-2» Зеленский схлестнулся с Германией из-за «Северного потока-2» С россиянки потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С россиянки потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме
» » Отказ от поставок вооружения в Украину также может дестабилизировать ситуацию - Бридлав

Отказ от поставок вооружения в Украину также может дестабилизировать ситуацию - Бридлав


Главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав считает, что поставки в Украину летального вооружения, как и отказ от них могут дестабилизировать ситуацию в Украине. Такое мнение Бридлав высказал сегодня, 22 марта, в Брюсселе в процессе работы Брюссельского форума, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

«Я не думаю, что любые инструменты США или иного государства должны быть убраны со стола. Мы видим, что против Украины используются дипломатические инструменты, информационные инструменты, военные инструменты и экономические. Мы на Западе должны рассматривать в ответ все наши инструменты. Может ли это привести к дестабилизации? Ответ – да. Также бездействие может быть дестабилизирующим», – отметил он.

Бридлав обратил внимание на то, что сейчас продолжается «активность всех этих четырех инструментов, включая военный».

«Я думаю, что другой вопрос, который должны рассматривать нации, – это бездействие и соответствующие действия», – считает генерал.

Кроме этого, главком силами НАТО в Европе напомнил о проблеме невыполнения Россией и боевиками Минских договоренностей.

«Мы видим перебазирование вооружения, нам неизвестно, выведено ли оно с поля боя, но мы знаем, что его передислоцируют. Также мы видим тревожные элементы в их обороне, управлении системами, новое оборудование перевозят через границу. Есть обеспокоенность относительно того, выполняются ли Минские договоренности», – добавил Бридлав.

Напомним, генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг заявил на Брюссельском форуме, что Украине самой решать быть ли ей в НАТО, но если она подаст заявку, то ее изучат так же, как и заявки других стран.



По материалам joinfo.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 22 мар 2015 в 16:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сычев рассказал о своем отношении к расширению РПЛ

Экс-полузащитник «Спартака» и «Локомотива» стал игроком «Олимпа»

Дзюба провел тренировку с бойцами ММА

Трамп официально объявил об участии в выборах-2020

Ведущий шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров: «Я два года скрывал свою любовь»

Авторов видео катастрофы SSJ-100 наказали

Старших лейтенантов уравняют

ГП Венесуэлы начала расследование против оппозиции

Около трех десятков человек пострадали при землетрясении в Японии

Бразилия - Венесуэла. Рондон едва не открыл счет в матче (видео)

Бразилия - Венесуэла. Дальний удар Мачиса (видео)

Бразилия - Венесуэла. Два удара Дани Алвеса (видео)

Евгения Феофилактова изменит подход к воспитанию сына

Саймон Марданшин рассказал о своей национальности и вероисповедании

«Каждый день молюсь за мужа»: Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии Алибасова

Леша Безус отказался от самоудовлетворения и увлекся индийскими практиками

Опустела без тебя земля: смерть супруга и рак лишили Майю Кристалинскую голоса

Экономика ЕС оправилась от российских контрсанкций

Характер у них самый загадочный: люди какой группы крови непредсказуемы, рассказала эзотерик

Косачев прокомментировал слова Меркель относительно возвращения РФ в ПАСЕ

Воздух и питьевая вода в Ростовской области признаны одними из самых грязных в России

Волкер анонсировал визит в Киев