Актуально
Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом В Минобороны назвали главную угрозу для России В Минобороны назвали главную угрозу для России Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп". Ольга Орлова готова заплатить тому, кто возьмет бездомного Ольга Орлова готова заплатить тому, кто возьмет бездомного пса домой Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и другие на показе Dolce&Gabbana Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов В России предложили ввести «индекс самогона» В России предложили ввести «индекс самогона» Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» Ученые предложили бороться с онкологией посредством Ученые предложили бороться с онкологией посредством «древних» вирусов Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по климату Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа
» » Дмитрий Ярош: "Майдан" в России очень возможен, равно как и еще один в Украине (видео)

Дмитрий Ярош: "Майдан" в России очень возможен, равно как и еще один в Украине (видео)



В интервью изданию "Обозреватель" Дмитрий Ярош сказал, что очень может быть, что женщины в норковых шубах, как у нас на Майдане, будут разбивать брусчатку на Красной Площади, подавать ее на баррикады, когда в РФ вспыхнет свой "Майдан", передает Joinfo.ua.

"Очень может быть… Хотя, честно говоря, я националист, а не ксенофоб. Я не желаю ни одному народу, чтобы повторялось то, что было у нас на Институтской - когда безоружных пацанов расстреливали из автоматов, из снайперских винтовок… И россиянам я не желаю зла. Просто я очень хочу, чтобы они к нам ни при каких обстоятельствах не лезли. И дали нам спокойно строить свое государство. Свой дом, в котором "своя правда, і сила, і воля", как говорил Шевченко.

Соответственно, и они бы строили. Возможно, мы даже могли бы нормально сосуществовать. Но для начала им надо избавиться от имперского синдрома. Потому что пока он существует, с ними же ни о чем невозможно нормально говорить! Сейчас мы видим – в зомби просто превратились. Система пропагандистская, тоталитарная по своей сути, изменила мировоззрение у людей, которые к Украине, возможно, лет 5-10 назад неплохо относились. А теперь у них мы все – фашисты, нацисты, еще неизвестно кто... Украина в глазах россиян – это какое-то вселенское зло. Поэтому пожелаем российскому народу иметь государство, и в нем – достойную жизнь", - сказал Ярош.

Он так же отметил, что не исключает, что в Украине возможен новый Майдан.

"В Украине возможно все. А Майдан тем более. Достоинство у людей есть. И когда их доводят до ручки – они выходят на майданы. Конечно, следующий будет намного… Другим будет, скажем так. Люди столько оружия на руках имеют, что никто уже не будет сидеть в палатках и ждать месяц-два, петь песни и махать фонариками. А этого как раз очень бы не хотелось.

Наша позиция такая: пройти по лезвию ножа. С одной стороны - сохранить государство, с другой - сделать так, чтобы паразиты не пили кровь украинского народа, как пили те, кто был до революции. Тут надо придерживаться золотой середины. Потому что даже у нас есть ребята-радикалы, которые кричат: давай сейчас! Особенно молодежь, которая глотнула этого духа свободы - и теперь они готовы хоть завтра брать ВР, АП, вышвыривать всех оттуда. Мы пытаемся объяснить им, что потеряем государство, а Путин будет сразу же со своими войсками в Киеве - освобождать уже от самой страшной хунты. Потому что эта хунточка - она такая, не очень страшная, она достаточно шоколадная такая хунточка, а тут же придут самые, что ни на есть, кровожадные бандеровцы. Поэтому приходится даже такой процесс останавливать. Правильно я делаю или не правильно – не знаю. Время покажет", - сказал лидер "Правого сектора".





По материалам joinfo.ua


Материалы по теме:

Добавлено: 27 мар 2015 в 13:13, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
США оплатят возвращение Марии Бутиной в Россию – СМИ

Чеснок и ряд продуктов обладают действием, которое продлевает жизнь – ученые

Опасные дни для стрижки волос в сентябре 2019: когда не стоит идти к парикмахеру по Лунному

«Игра Престолов» и «Чернобыль» получили «Эмми»

Наталья Ветлицкая вернулась в Россию на заработки

Красная дорожка премии "Эмми-2019": Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Эмилия Кларк, Робин Райт и

Красная дорожка премии "Эмми-2019": Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Мишель Уильямс, Зендая и

«Игра престолов» стала номинантом Emmy как лучший драматический сериал

В Омске полиция пришла с обыском к координатору штаба Навального

«Игра престолов» в четвертый раз получила Эмми как лучший драматический сериал

Как правильно измерить артериальное давление: главные ошибки, приводящие к неверным результатам

В Антарктиде ученых тревожит природное образование, не инопланетяне угроза планете

Трамп может лишиться президентского кресла из-за давления на Зеленского

Названы регионы России с наибольшим ростом зарплат

КНР вывела на орбиту два спутника навигационной системы Beidou

Китай планирует развивать сотрудничество с Россией по всем направлениям

Два парома столкнулись в Якутии

Приворот на девушку в домашних условиях

У Волгоградской области есть все условия, чтобы быть в числе лидеров - Матвиенко

Похудение за 30 минут реально: доступный способ подсказали эксперты

Какой эффект не последует от новой пенсионной реформы, предупредил ЦБ

Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек»

Последние новости
Минфин анонсировал масштабное сокращение госслужащих Минфин анонсировал масштабное сокращение госслужащих На Сахалине более двадцати рыбаков попали в больницу с отравлением На Сахалине более двадцати рыбаков попали в больницу с отравлением Блокирует похудение и приводит к прибавке веса распространенная ошибка, заявили эксперты Блокирует похудение и приводит к прибавке веса распространенная ошибка, заявили эксперты Основные версии расстрела сотрудников спецсвязи в Брянске стали известны СМИ Основные версии расстрела сотрудников спецсвязи в Брянске стали известны СМИ Любовь россиян к алкоголю недооценивали Любовь россиян к алкоголю недооценивали Названы лучшие макароны в России Названы лучшие макароны в России Американский генерал обвинил Россию в блокировке черноморских учений НАТО Американский генерал обвинил Россию в блокировке черноморских учений НАТО Названы российские регионы с самым высоким темпом роста зарплат Названы российские регионы с самым высоким темпом роста зарплат Поклонники переживают, что Виктор Литвинов спивается Поклонники переживают, что Виктор Литвинов спивается Битва платьев: Дакота Джонсон против Оливии Кук Битва платьев: Дакота Джонсон против Оливии Кук Красная дорожка премии "Эмми-2019": Гвинет Пэлтроу, Наоми Уоттс, Маргарет Куэлли и другие Красная дорожка премии "Эмми-2019": Гвинет Пэлтроу, Наоми Уоттс, Маргарет Куэлли и другие Китай сохранит общую стабильность при устранении противоречий с США, заявил Ван И Китай сохранит общую стабильность при устранении противоречий с США, заявил Ван И Зариф рассказал, как хуситам удалось атаковать НПЗ в Саудовской Аравии Зариф рассказал, как хуситам удалось атаковать НПЗ в Саудовской Аравии