Актуально
Тори Карасева потеряла отца Тори Карасева потеряла отца Губернатор Приамурья выразил соболезнования в связи с ЧП в Губернатор Приамурья выразил соболезнования в связи с ЧП в колледже, пострадавшим окажут помощь Россия потребовала от Британии разъяснений из-за Россия потребовала от Британии разъяснений из-за скандальных слов генерала Картера Неважно почему Путин терпит Чубайса, главное, как от него Неважно почему Путин терпит Чубайса, главное, как от него избавиться Глава Крыма пообещал ящик шампанского за снимки "найденных" Глава Крыма пообещал ящик шампанского за снимки "найденных" на полуострове танков Чубайс призвал разрешить провальные траты денег из бюждета Чубайс призвал разрешить провальные траты денег из бюждета «Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас»: «Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас»: откровения Дмитрия Шепелева о новом романе В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн Россия отправила вертолеты и «Панцирь» к месту Россия отправила вертолеты и «Панцирь» к месту патрулирования в Сирии Раскрыты гастрономические предпочтения богатых россиян Раскрыты гастрономические предпочтения богатых россиян Ценам на бензин в России предсказали падение Ценам на бензин в России предсказали падение Раскрыты подробности новой схемы кражи денег у россиян Раскрыты подробности новой схемы кражи денег у россиян Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу В России начнут по-новому выявлять подделки в промышленности В России начнут по-новому выявлять подделки в промышленности Парадные машины из «Кортежа» Путина проверили на прочность Парадные машины из «Кортежа» Путина проверили на прочность Евросоюз посчитал Россию «стратегической проблемой» Евросоюз посчитал Россию «стратегической проблемой»
» » Убийство Немцова, последние новости расследования: признание Дадаева, поиски заказчика, отмена ареста – тайные причины

Убийство Немцова, последние новости расследования: признание Дадаева, поиски заказчика, отмена ареста – тайные причины



Расследование, убийство Немцова, последние новости сегодня, 01.04.2105: признание Дадаева, поиски заказчика, отмена ареста – тайные причины неоднозначного решения.
Заур Дадаев, главный обвиняемый в спланированном убийстве российского политика Бориса Немцова, дал показания, в которых он признается совершенном преступлении и называет степень участия иных фигурантов дела. Об этом сообщил следователь по делу на заседании Мосгорсуда.
Расследование, убийство Немцова, последние новости сегодня: Мосгорсуд принял решение об отмене ареста Шадида Губашева как незаконного. Изменение меры пресечения Губашеву будет рассмотрено дополнительно Басманным судом столицы. Такое же решение коснулось судьбы другого подозреваемого Хамзата Бахаева, хотя СК настаивал на продолжении содержания его под стражей. До следующего решения о мере пресечения Губашев и Бахаев останутся под арестом.
Надо отметить, что суд огласил лишь свое решение, причины его принятия остались скрыты. Дело в том, что СК настаивал на сохранении содержания подозреваемых, в частности Бахаева, под стражей, объясняя эту просьбу тем, что фигурант сможет связаться с заказчиками убийства Немцова, находясь на свободе, и помешать поиску заказчиков преступления. Однако судья, отвечая на жалобу защиты, решил, что такой способ пресечения нарушает права проходящих по делу.
Убийство Немцова, расследование: следствие продолжает разыскивать заказчиков громкого убийства. Кроме того, СК не отрицает существование соучастников убийства – их розыск также продолжается.


Материалы по теме:

Добавлено: 01 апр 2015 в 14:04, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Российские военные заняли бывшую американскую базу в Сирии

Работавший с Трампом адвокат будет защищать Коломойского

США пригрозили Египту санкциями за покупку российских Су-35

Названы самые странные совместные занятия влюбленных пар

Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар»

Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Марат Башаров: «Настоящий индюк, который всегда прав»

Сирийская армия развивает наступление в Идлибе

Пилот севшего в кукурузном поле самолета стал скрываться от пассажиров

Сексуальные утехи пары закончились арестом женщины

Британская компания потеряла миллионы из-за безукоризненности Норвегии

Гороскоп на 2020 год: Рак

США держат курдских боевиков в Сирии на «финансовом поводке» - эксперт

Россия нарастит число запусков ракет «Союз»

В России захотели избавиться от «золотой» водки

Эво Моралес назвал условия своего возвращения в Боливию

Сирийская армия нанесла авиаудары по объектам боевиков в Латакии

США ведут в Сирии политическую игру, поддерживая курдских боевиков - эксперт

Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год

Внебрачная дочь Евгения Осина отказывается посещать его могилу

СК предостерег СМИ от публикаций недостоверных данных о трагедии в колледже Благовещенска

"Роскосмос" потратит 17 млн рублей на подарочный борщ и настольные игры

Последние новости