Актуально
«Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника «Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Слуцкого Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом из Испании Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед переходом в АПЛ за 45 миллионов фунтов На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч зрителей Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму заведут дела Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от мужчин Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом обратились к России Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей
» » Иван Краско защищает бывшую жену от агрессии детей

Иван Краско защищает бывшую жену от агрессии детей





Народному артисту России Ивану Краско часто приходится вставать на защиту бывшей супруги. Дети винят мать в разводе родителей.
В 2011 году Иван Краско развёлся со своей молодой супругой Натальей Вяль, разница в их возрасте была почти 50 лет. Сейчас Ивану 84, а Наталье - 37. У бывшей пары растут двое детей: Иван и Фёдор. Сейчас дети винят свою мать в разводе с отцом. Братья часто ссорятся с мамой и огрызаются на неё из-за не правильных поступков. В такие моменты Наталья сама звонит Ивану и просит поставить детей на место. Актёр всегда поддерживает бывшую супругу и объясняет детям, что они не правы.
Иван Краско рассказал, что до сих пор скучает по бывшей жене. Наталья Вяль ушла от Краско к молодому мужчине, с которым познакомилась в интернете. Иван тогда спокойно отпустил супругу, сказав, что она имеет на это право. Но всё же в душе в от момент он очень переживал.




starhit

фото rxtv.ru







По материалам rrnews.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 03 апр 2015 в 19:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Источник назвал причину переноса запуска ракеты «Протон-М»

Двум россиянам предъявлены обвинения в ЧП на салюте в Минске

Гвардиола ожидает, что Зане останется в «Манчестер Сити»

Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео)

Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео)

Госдума не позволит обмануть пенсионеров и заставит ПРФ отчитываться о выплаченных пенсиях

США будут нести ответственность за любую войну с Ираном - Лавров

В России увеличилось количество невыездных должников

В России проходят испытания робота-сапёра "Скорпиона"

Ирина Аллегрова в разгар "травли" Леди Гаги напомнила о песне "Угонщица"

Светлана Лобода «объявила в розыск» фаната-танцора из Нижнего Новгорода

Наташа Королёва в приталенном ярко-жёлтом платье продемонстрировала роскошные формы

Раскрыт секрет «живучести» штурмовика Ил-2

Медики рассказали, как снизить риск сердечного приступа

В Германии оценили вероятность отставки Меркель из-за приступов дрожи

На «Тавриде» началась неделя хип-хопа

ФК «Ростов» официально объявил об уходе Александра Гацкана

Пять мифов о высоком артериальном давлении опроверг врач

Минтруд хочет «согнать» бедных россиян в отдельный реестр

Григорий Лепс: «В моем возрасте каждый оргазм как инсульт»

Горбунов назвал тройку «Чичиковых», собравших больше всего подписей умерших

США осудили атаку на сотрудников генконсульства Турции в Ираке