» » Запад отбросил Украину на 300 лет назад, — польский СМИ

Запад отбросил Украину на 300 лет назад, — польский СМИ


Государственный переворот на Украине преследовал лишь одну цель: уничтожить украинский промышленный потенциал.


В результате страна лишилась того, что с таким трудом создавалось на протяжении 300 лет, и стремительно превращается из индустриальной державы в «мировую помойку», констатирует Obserwator Polityczny.


Прежде всего, стоит принять во внимание возможность внешнего воздействия на те события, которые произошли в Киеве. Ведь ни для кого не является тайной, что «оранжевая революция» (в 2004 году — ред.) была стимулирована некоторыми западными факторами. Похоже было и на этот раз.


«И если мы примем гипотезу западного стремления к государственному перевороту и революции на Украине, то следует задаться вопросом, почему Запад решился на такой шаг? Какова цель Запада в настоящих действиях?» — пишет Obserwator Polityczny.


Непосредственной целью Запада является ослабление российского производительного потенциала, так как Украина заморозила сотрудничество в сфере военной промышленности с Российской Федерацией. Эти действия нацелены на то, чтобы Украина и ее потенциал перестали укреплять потенциал России, частью которой с начала индустриальной эры она была. И не имеет значения то, перестанут ли сотрудничать украинские фабрики с российскими, будут они уничтожены в ходе военных действии или разворованы в рамках реструктуризации экономики.


«План минимум предполагает уничтожение украинского потенциала, сведение его к нулю, в особенности в контактах с Россией. Оптимальный план — это сохранение части потенциала и осуществление реструктуризации, то есть на практике взятие под контроль главные предприятия. План максимум — это взятие под контроль самого лучшего и трансформация всего этого в постиндустриальное месиво, похожее на то, что мы имеем в Польше, лишенной промышленности в результате трансформации», — отмечает польское издание.


По сути, гражданская война, которая была начата с атаки правительственных войск и батальонов олигархов на самый главный промышленный регион страны, — это запланированная операция уничтожения украинской промышленности, которая является наследием 300-летних усилий и стараний российского государства во благо повышения цивилизационного уровня украинских земель, подчеркивает Obserwator Polityczny.


А сейчас это все осталось лишь «запахать». Похожий сценарий имел место в Югославии, а точнее, в Сербии, промышленные предприятия и ключевые элементы инфраструктуры которой были жестоко уничтожены налетами НАТО. Это случилось совсем недавно, и об этом никто не хочет вспоминать, ведь это не повод для гордости. «А сегодня Украина сама лишила себя своего потенциала, уничтожив его большую часть», — отмечает издание.


По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 05 апр 2015 в 21:37, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В МВД возбудили дело об угрозах сыну Рудковской и Плющенко

Эммануил Виторган не может отучить двухлетнюю дочь от соски

Врио губернатора Еврейской АО назначен слушатель "школы губернаторов" Ростислав Гольдштейн

Первая темнокожая прима-балерина обвинила Большой театр в расизме

Илон Маск отправит коноплю на Международную космическую станцию

«Нужная подготовка к 75-летию ВОВ»: контр-адмирал высоко оценил фильм «Ржев» 

Альбина Джанабаева, Екатерина Андреева, Ирина Безрукова и другие на предновогоднем ужине в Москве

Итоги года — 2019: политики года

Эмин Агаларов отметил юбилей в компании Валерии, Тимати, Наташи Королевой и других звезд

Роман Абрамович, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко и другие на ужине Даши Жуковой

Иркутский глава Левченко решил покинуть должность

Исследовательское судно «Адмирал Владимирский» зашло в порт Лиссабона

Москвичам рекомендовали отказаться от поездок по городу на автомобилях до 21:00

Росстат зафиксировал рост ВВП в третьем квартале на 1,7%

Спутник заснял погоню 20 иранских кораблей за авианосцем США

Звезду "Грибов" после интервью Дудю внесли в базу "Миротворца"

Назад в 90-е: фото Стеши Маликовой в кожаном бра и мини

6 мифов об углеводах, в которые надо перестать верить

Кирилл Нагиев, Аглая Тарасова, Мария Миногарова и Александр Гудков в трейлере фильма "Марафон

Антон Красовский запустил свой YouTube-канал: "Хочется наконец быть знаменитым"

Захар Саленко решил бросить Яну Шафееву

После подарка Ксении Бородиной Влад Кадони почувствовал себя счастливым

Последние новости
18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт Ева Мендес с подросшими дочерьми в Лос-Анджелесе: новые фото Ева Мендес с подросшими дочерьми в Лос-Анджелесе: новые фото Надежда Бабкина сменила имидж Надежда Бабкина сменила имидж Ситуация на рынке недвижимости Москвы Ситуация на рынке недвижимости Москвы Обвинения по авиакатастрофе MH 17 вадают "тактику WADA" Запада к России Обвинения по авиакатастрофе MH 17 вадают "тактику WADA" Запада к России Минтруд защитит права жильцов психоневрологических интернатов Минтруд защитит права жильцов психоневрологических интернатов Незаконность соглашений Эрдогана и Сарраджа признают даже террористы ПНС Незаконность соглашений Эрдогана и Сарраджа признают даже террористы ПНС В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду наркотиков В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду наркотиков Посол ЮАР получила нагрудный знак МИД РФ «За взаимодействие» Посол ЮАР получила нагрудный знак МИД РФ «За взаимодействие» ВВС Чили исключили шансы найти выживших после крушения самолета ВВС Чили исключили шансы найти выживших после крушения самолета Контр-адмирал считает, что ВМФ РФ надежен в защите, но уступает США в нападении Контр-адмирал считает, что ВМФ РФ надежен в защите, но уступает США в нападении Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова на проект Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова на проект