Актуально
В РПЦ рассказали о венчании Собчак и Богомолова по канонам В РПЦ рассказали о венчании Собчак и Богомолова по канонам Как загадать желание в полнолуние 14 сентября 2019 года, Как загадать желание в полнолуние 14 сентября 2019 года, чтобы оно обязательно сбылось Назвавшая бичами пострадавших от паводка чиновница Назвавшая бичами пострадавших от паводка чиновница объяснила невыход на работу В Северодвинске взялись за опасные объекты после ЧП полигоне В Северодвинске взялись за опасные объекты после ЧП полигоне Рассекречены планы ЦРУ использовать голубей и дельфинов в Рассекречены планы ЦРУ использовать голубей и дельфинов в качестве шпионов Загорелся один из крупнейших в мире нефтеперерабатывающих Загорелся один из крупнейших в мире нефтеперерабатывающих заводов Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии Матвиенко выдвинут в сенаторы Матвиенко выдвинут в сенаторы Из особняка Черчилля украли золотой унитаз Из особняка Черчилля украли золотой унитаз В Крыму предложили Зеленскому провести референдум В Крыму предложили Зеленскому провести референдум Число пострадавших в аварии с грузовиком под Ярославлем Число пострадавших в аварии с грузовиком под Ярославлем возросло до 28 человек Семеро россиян погибли в аварии с грузовиком под Ярославлем Семеро россиян погибли в аварии с грузовиком под Ярославлем Двое россиян пострадали в Анталье во время полета на Двое россиян пострадали в Анталье во время полета на парашюте Волк напал на людей в Крыму Волк напал на людей в Крыму Мать сестер Хачатурян назвала убитого ими отца «зверем» Мать сестер Хачатурян назвала убитого ими отца «зверем» Трамп обсудил с Нетаньяху заключение договора о взаимной Трамп обсудил с Нетаньяху заключение договора о взаимной обороне США и Израиля
» » СМИ России обвинили в убийстве Немцова его подругу Дурицкую: она «агент СБУ», завербованная комбатом «Днепр-1»

СМИ России обвинили в убийстве Немцова его подругу Дурицкую: она «агент СБУ», завербованная комбатом «Днепр-1»


Убийство Бориса Немцова повлекло за собой серию догадок российских СМИ, которые пытаются увязать мифический «украинский след» с трагедией, передает Joinfo.ua

Так, российской издание «Комсомольская правда» опубликовало данные неназванного источника, который является якобы близким к следствию. Данный информатор заявляет, что спутница Немцова Анна Дурицкая является чуть ли ни агентом СБУ, и причастна к убийству. Правда, при этом, непонятно, зачем украинским спецслужбам убивать человека, намеревающегося разоблачить российскую власть – власть оккупанта.

«Сразу после убийства Дурицкая подошла к притормозившей на мосту снегоуборочной машине. Попросила водителя позвонить с ее мобильного в «Скорую», ссылаясь на то, что сама этого сделать не может - нервный шок. Водитель вызвал медиков и уехал, соблюдая рабочую инструкцию (не имеет права задерживаться на одном месте). Дальше, как показало изучение записей с камер видеонаблюдения, Дурицкая подошла к мусорному баку - контейнеру, который временно был установлен в кармане моста для проведения очистительных работ. И что-то туда бросила…

После задержания Дурицкая отдала оперативникам сотовый, с которого водитель снегоуборочной машины вызвал «Скорую». Казалось бы, никаких претензий к свидетельнице нет. Но мусорный бак, который вывезли с моста, был проверен - и в нем обнаружили мобильный телефон. Установлено, что он принадлежал Дурицкой.

Cловом, в момент убийства Немцова у Анны было два аппарата мобильной связи.

Выброшенный телефон изучили. И нашли в нем установленный чип (маячок), который подавал сигналы. По версии следствия, через этот мобильный организаторы убийства отслеживали пару Дурицкой и Немцова», – заявил источник.

«У Дурицкой было немало поклонников. Одним из бывших бойфрендов являлсяспортсмен Вадим Титушко из города Белая Церковь под Киевом. Там они и познакомились. Имя Титушко стало нарицательным после того, как в 2013 году он участвовал в потасовке против оппозиции, избил тележурналистку и был задержан. Осудили его на два года условно. С тех пор и появился термин «титушки» - так называют молодых людей, которых политические группы негласно используют в качестве наемников для потасовок и провокаций.

А завербовал Дурицкую, по данным следствия, Юрий Береза, нынешний командир батальона «Днепр-1». Анна имела с ним близкие отношения. Он же и познакомил три года назад Дурицкую с Немцовым», – сказал источник.









По материалам joinfo.ua

Материалы по теме:

Добавлено: 08 апр 2015 в 09:03, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Кемерове открыли «Парк Ангелов» в память о погибших в «Зимней вишне»

Рублю прочат новое укрепление к доллару и евро в ближайшие дни

Будущее автосалона во Франкфурте оказалось под угрозой

Известный врач рассказал о симптомах рака мозга

Американским властям предложили атаковать Иран

Комнатные цветы, которые содержат яд и грозят большими проблемами для здоровья

Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»

В Ставропольском крае объявили «месяц тишины»

Модный маникюр: как быстро и легко восстановить сломанный ноготь без посещения салона

Когда в Москву вернется тепло, раскрыли синоптики

Сквер Ангелов открылся в Кемерове на месте ТЦ «Зимняя вишня»

Российские военные привезли гуманитарную помощь жителям села в провинции Алеппо

Стало известно о срочном визите родных Заворотнюк в больницу

Специалисты назвали 5 вредных рекомендаций от учителей физкультуры

Максим Виторган потерял кольцо в день свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

Автоэксперт назвал лучшее время для перехода на зимнюю резину

Ученые: человеческое тело продолжает двигаться даже после смерти

Комната с видом на место, где справляли нужду – как жила Фаина Раневская

Ксения Собчак и Константин Богомолов станцевали первый танец молодоженов под хит Филиппа Киркорова

Кира Найтли стала мамой второй раз

5 примет на удачную неделю

Помидоры и ряд продуктов особенно нужны во время взросления, есть нюанс – ученые

Последние новости