Актуально
Ольга Бузова: «Участие Лебедева в кастинге – это Ольга Бузова: «Участие Лебедева в кастинге – это издевательство, верх цинизма» Компартия Японии призвала вести переговоры с РФ Компартия Японии призвала вести переговоры с РФ относительно всего Курильского архипелага Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его дочери несправедливо» Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова Золотая минута суток для исполнения желаний: как рассчитать Золотая минута суток для исполнения желаний: как рассчитать и как загадать Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Курилы Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит впервые Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит впервые показал сына Егор Дружинин: «Сложно работать с Пугачевой» Егор Дружинин: «Сложно работать с Пугачевой» У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством Агибаловых Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к поддержке террористов ПНС Ливии «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной Украины В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены Александра Цекало Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю Итоги года — 2019: звездные дети Итоги года — 2019: звездные дети
» » «Я иду в президенты!», - Хиллари Клинтон выдвинула свою кандидатуру на пост президента США (ВИДЕО)

«Я иду в президенты!», - Хиллари Клинтон выдвинула свою кандидатуру на пост президента США (ВИДЕО)



Клинтон представляет наиболее агрессивно настроенное против России крыло Демократической партии США, выступающее за поставки вооружения на Украину и масштабное вмешательство.


Бывшая первая леди и глава Госдепартамента США Хиллари Клинтон официально вступила в предвыборную гонку. «Я иду в президенты!» — заявила 67-летняя Клинтон в двухминутном видеоролике, опубликованном в интернете в воскресенье, 12 апреля.


В нем она обращается к «обычным американцам», обещая стать тем «чемпионом», который им необходим каждый день. Те же слова Клинтон опубликовала в своем микроблоге Twitter.


Если сильна гомосексуальная семья — сильна и Америка


Противоречивое впечатление вызывает лозунг Клинтон: «если сильна семья — сильна и Америка», - заявляет она обращаясь к гомосексуалистам и радостной однополой паре демонстрируемой в ролике.


Бросается в глаза обращение в предвыборном ролике прежде всего к меньшинствам во всех их видах: гомосексуалистам, китайцам, неграм и другим нацменьшинствам, домохозяйкам и в последнюю очередь к работающим американцам. Что подчеркивает и то, что Демпартия США окончательно превратилась в партию меньшинств (требующих часто прежде всего пособий, а не возможности зарабатывать). Очевидно это же ожидает в будущем и Америку в целом.


Неудивительно, что главной темой предвыборной кампании Клинтон намерена сделать экономическое и социальное неравенство в Америке, а также свой шанс стать первой женщиной-президентом, подчеркивает агентство Reuters.


В тот же день о желании Клинтон стать кандидатом в президенты на выборах 2016 года сообщил ее советник Джон Подеста в электронном письме, разосланном сторонникам и спонсорам Демократической партии. Согласно этому письму, вскоре Хиллари Клинтон намерена отправиться в штат Айова для личной встречи с избирателями. В начале следующего года в этом штате пройдут первые предварительные внутрипартийные выборы.


Это уже вторая попытка Хиллари Клинтон стать официальным кандидатом от Демократической партии на президентских выборах. В 2008 году она уступила во внутрипартийной борьбе Бараку Обаме, но сейчас по данным опросов имеет наилучшие шансы на победу. Среди ее потенциальных соперников от конкурирующей Республиканской партии о своих президентских амбициях уже заявили сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол.



По материалам http://rusvesna.su/


Материалы по теме:

Добавлено: 13 апр 2015 в 12:12, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лунный день сегодня 16 декабря 2019 года

Дизайнерское платье и сказочные герои: Анна Хилькевич отметила четырехлетие Арианны

Какую ель выбрать на Новый год, живую или «мертвую»

Российский ЦПВС провел еще три гуманитарные акции в Сирии

Радикальные курды в Хасаке изображают борьбу с преступлениями своих главарей

Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как

Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии

Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт»

Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже

«Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя»

Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии

Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили

РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома»

Техноблогеры назвали самые важные гаджеты уходящего десятилетия

Угрозы экологии из-за затонувших плавдока и подлодки в Севастополе нет

Алексей Макаров не платит дочери алименты

Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны

Новый лидер «Яблока» Рыбаков не поможет Вишневскому попасть в Госдуму

Претензии «Новой газеты» к медиагруппе «Патриот» не выдерживают критики

Террористы ПНС Ливии напали на своих «коллег», чтобы выкрасть сына Муаммара Каддафи

Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес

Последние новости
Глава эстонского МВД процитировал Ленина в связи с назначением нового премьера Финляндии Глава эстонского МВД процитировал Ленина в связи с назначением нового премьера Финляндии Не менее 37 человек пострадали в результате землетрясения на Филиппинах Не менее 37 человек пострадали в результате землетрясения на Филиппинах Пушков прокомментировал ответную шутку Зеленского на слова Путина о газе Пушков прокомментировал ответную шутку Зеленского на слова Путина о газе Карта желаний на 2020 год: как правильно составить, чтобы все сбылось Карта желаний на 2020 год: как правильно составить, чтобы все сбылось Ребенок погиб в лагере «Аль-Хол», находящемся в зоне оккупации радикальных курдов в Сирии Ребенок погиб в лагере «Аль-Хол», находящемся в зоне оккупации радикальных курдов в Сирии Настасья Самбурская ответила на обвинения в пластике Настасья Самбурская ответила на обвинения в пластике Ракетный комплекс «Ярс» поступил в первый полк в Барнаульском соединении РВСН Ракетный комплекс «Ярс» поступил в первый полк в Барнаульском соединении РВСН Второй за вечер самолет вернулся в воскресенье в Шереметьево Второй за вечер самолет вернулся в воскресенье в Шереметьево Финансовый гороскоп на 2020 год Финансовый гороскоп на 2020 год Александр Кокорин и Павел Мамаев улетели за границу Александр Кокорин и Павел Мамаев улетели за границу Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2» Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2» США будут до последнего игнорировать разоблачение доклада ОЗХО о химоружии в сирийской Думе США будут до последнего игнорировать разоблачение доклада ОЗХО о химоружии в сирийской Думе Военная полиция РФ провела очередное патрулирование сирийских провинций Алеппо и Хасака Военная полиция РФ провела очередное патрулирование сирийских провинций Алеппо и Хасака