» » Танец «пчёлок» Оренбург видео, последние новости: родители детей были против такого танца, школу закрывают, комментарии Астахова и Милонова

Танец «пчёлок» Оренбург видео, последние новости: родители детей были против такого танца, школу закрывают, комментарии Астахова и Милонова






Танец «пчёлок» Оренбург – некоторые родители были против такого танца своих дочерей. Это выяснилось сегодня, когда свои проверки по факту танца «пчёлок» начал следственный комитет. Но больше всего родня недовольна публичным обнародованием танца их детей, на концерте. Об этом заявил детский омбудсмен Павел Астахов. Школу танцев Kredo собираются закрыть. Танец «пчёлок» собирает всё новые высказывания известных людей.
Танец «пчёлок» Оренбург – Павел Астахов считает, что ничего позорного в таких танцах нет. Пусть дети учатся тверкингу (теперь уже вся страна знает, что именно так называется танец «пчелок»). Но занятия должны проходить в закрытых залах, а не показываться на сцене. Обнародование танца «пчёлок» унижает достоинство школьниц.

Танец «пчёлок» Оренбург – стало известно, что некоторые родители не хотели, чтобы их дети танцевали танец «пчёлок» на сцене. Ранее говорилось, что некоторые мамы сами репетировали танец с дочками, так он им понравился.
Танец «пчёлок» Оренбург – танцевальная школа Kredo закрыта на время проверок. Это решение было принято администрацией города. Также стало известно, что танец «пчелок» исполняли девочки от 15 до 18 лет.
Танец «пчёлок» Оренбург – депутат Виталий Милонов считает, что постановщика танца «пчёлок» нужно наказать. Руководителя коллектива Kredo он назвал «преступником» и считает, что «танец поставлен для педофилов». А наказать постановщика стоит, чтобы «в других городах не было соблазна это повторить».




LifenewsАиФnews.bigmir.netKotlovNewsRussiaTomorrowrrnews.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 14 апр 2015 в 17:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Кремль назвал краеугольный вопрос на переговорах по Донбассу

Опубликованы секретные документы компартии Китая о лагерях для мусульман

Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

ФСБ прояснила особенности передачи украинских кораблей

Учебный Як-130 станет полноценным боевым самолетом

"Космическая" обувь, кожаные панамы и яркие сумки: смотрим новые лукбуки

Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей

Объяснена подоплека фото Путина в окружении бразильского спецназа

В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей

Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку

Россия и Китай выступают против вмешательства во внутренние дела других государств

Глава Минздрава Сербии рассказал о состоянии Вучича

Лукашенко признался, что общаться с Россией приятнее, чем с Западом

Работник Совета нацбезопасности США заявил, что задержка военной помощи Украине связана с Байденом

Российская модель Playboy выложила интимное фото в ответ на шутку Павла Воли

Россия выводит захваченные украинские корабли из Керчи

Эксперты прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Французское издание заявило об успехах России в дедолларизации

"Я ему набью морду": взбешенный Дима Билан едва не устроил потасовку с известным артистом

Китайский чиновник передал New York Times секретные документы Компартии о концлагерях для уйгуров

Ольга Николаева научила вкусно готовить нечищеную рыбу

Последние новости
Поклонская похвалила Россию за передачу задержанных кораблей Украине Поклонская похвалила Россию за передачу задержанных кораблей Украине Украинские силовики подняли флаг США над своими позициями в Донбассе Украинские силовики подняли флаг США над своими позициями в Донбассе Замечание девушке привело к массовой драке в Махачкале Замечание девушке привело к массовой драке в Махачкале Макрон хочет сделать ЕС независимым от НАТО Макрон хочет сделать ЕС независимым от НАТО Экс-нардепа от "Видродження" и "Партии регионов" объявили в розыск Экс-нардепа от "Видродження" и "Партии регионов" объявили в розыск Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Рябошапка о расследовании Майдана: «Мы только в самом начале этого пути» Рябошапка о расследовании Майдана: «Мы только в самом начале этого пути» Оккупанты трижды обстреляли украинские позиции на Донбассе Оккупанты трижды обстреляли украинские позиции на Донбассе "Каждый год подсовывают новые условия". Лукашенко раскритиковал союз с Россией "Каждый год подсовывают новые условия". Лукашенко раскритиковал союз с Россией Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков Резник и Вишневский покрывают друг друга после скандалов с наркотиками и домогательствами Резник и Вишневский покрывают друг друга после скандалов с наркотиками и домогательствами «Папиному зайчишке» Венедиктову-младшему пора ответить за преступления по закону «Папиному зайчишке» Венедиктову-младшему пора ответить за преступления по закону ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям