Актуально
Пашу Фейсконтроля похоронили в Москве Пашу Фейсконтроля похоронили в Москве Найден новый способ потратить миллиарды российских резервов Найден новый способ потратить миллиарды российских резервов «Хозяин» ЧВК Вагнера продал свою компанию «Хозяин» ЧВК Вагнера продал свою компанию Стены от мигрантов оказались способом нажиться Стены от мигрантов оказались способом нажиться Сбербанк разберется с долгами Utair Сбербанк разберется с долгами Utair В России начали избавляться от «банковского роуминга» В России начали избавляться от «банковского роуминга» Звезда КВН Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП Звезда КВН Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП Районный суд не учел решение Верховного в деле российского Районный суд не учел решение Верховного в деле российского бизнесмена Кремль оценил идею снизить пенсионный возраст на Дальнем Кремль оценил идею снизить пенсионный возраст на Дальнем Востоке Рэпера T.I. осудили за ежегодные проверки дочери на Рэпера T.I. осудили за ежегодные проверки дочери на девственность «Изгнание» православного олигарха из любимого офшора «Изгнание» православного олигарха из любимого офшора россиян прояснили Евросоюз захотел научиться воевать без НАТО Евросоюз захотел научиться воевать без НАТО МакSим заподозрили в гормональной терапии из-за отекшего МакSим заподозрили в гормональной терапии из-за отекшего лица Такси, страсть и ночная Москва: Елена Перминова снялась в Такси, страсть и ночная Москва: Елена Перминова снялась в новом клипе Димы Билана Реконструктор вспомнил оборону историка Соколова от ОМОНа Реконструктор вспомнил оборону историка Соколова от ОМОНа «французами» с Украины Из России стали выводить гораздо меньше денег Из России стали выводить гораздо меньше денег
» » В Брянской области осудят мать за жестокое истязание 5-летней дочери

В Брянской области осудят мать за жестокое истязание 5-летней дочери






В селе Староселье Брянского района в феврале месяце проводилась операция «Семья». В результате полицейские узнали от местных жителей о несчастной девочке, которую регулярно избивала мать.
Как рассказали селяне, 36-летняя женщина все время кричала на ребенка в оскорбительных выражениях с использованием мата. А когда напивалась, что происходило регулярно, избивала пятилетнюю девочку и таскала за волосы. О нормальном воспитании речи вообще не шло.
На нерадивую мать было заведено уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка. Сейчас она ждет судебное разбирательство. Ей может грозить срок до трех лет лишения свободы за свои действия.




bragazeta.ru

фото runews24.ru







По материалам rrnews.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 14 апр 2015 в 05:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Прокуратуру заподозрили в подмене кота-наркокурьера

В Москве представят собрания коллекционера Дмитрия Волкова

Ксения Бородина очень красиво и трогательно поздравила Ольгу Орлову с днем рождения

Рита Марсо решила всерьез заняться спортом

На карту прибрежных вод Исландии нанесли 400 затонувших кораблей

Покончившая с собой после побега детей россиянка 10 лет прятала их от властей

Назван размер «декретных» и больничных пособий в России в 2020 году

Российская школьница умерла в «Артеке»

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали двухлетие младшей дочери

Сотрудники спецслужб Польши задержали подозреваемых в подготовке терактов

Свинью в гробу принесли к зданию Верховной Рады протестующие аграрии

Пропавшую в Ставрополье школьницу нашли живой и здоровой в подъезде

«Рондо» — нам 35!

Никита Ефремов впервые вышел в свет с Марией Иваковой

Российский фондовый рынок оказался лучшим в мире

Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам из Европы

Сбербанк объявил о запуске универсальной логистической платформы

Турцию и Запад обвинили в возрождении «Исламского государства»

Disney стал предупреждать о расизме в «Леди и Бродяге» и «Книге джунглей»

Удаленная из «Мстителей: Финала» сцена с Тони Старком появилась в сети

Названо число переехавших в российский Крым украинцев

Раскрыты методы воспитания покончившей с собой после побега детей россиянки

Последние новости
Газету The Financial Times впервые в истории издания возглавила женщина: что мы знаем о Руле Халаф Газету The Financial Times впервые в истории издания возглавила женщина: что мы знаем о Руле Халаф Встречайте! Летиция Кай — художница, создающая картины из волос Встречайте! Летиция Кай — художница, создающая картины из волос Бузову раскритиковали за рекламу опасного средства от прыщей Бузову раскритиковали за рекламу опасного средства от прыщей Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин в России Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин в России Российским банкам не разрешили стать ближе к Европе Российским банкам не разрешили стать ближе к Европе Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФ Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФ Жителям Центральной России стоит приготовиться к «зимнему бабьему лету» Жителям Центральной России стоит приготовиться к «зимнему бабьему лету» Бундестаг впервые в истории снял с должости главу комитета Бундестаг впервые в истории снял с должости главу комитета Замглавы ракетного центра Роскосмоса погиб в ДТП под Самарой Замглавы ракетного центра Роскосмоса погиб в ДТП под Самарой Неизвестные попытались захватить посольство Венесуэлы в Бразилии Неизвестные попытались захватить посольство Венесуэлы в Бразилии Фарш с кокаином нашли в Британии Фарш с кокаином нашли в Британии "Нафтогаз" сорвал "Газпрому" размещение евробондов "Нафтогаз" сорвал "Газпрому" размещение евробондов