» » Депутаты "Народного фронта" пытаются отбелить Яценюка любой ценой - нардеп

Депутаты "Народного фронта" пытаются отбелить Яценюка любой ценой - нардеп



Как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Борислав Береза, представители "Народного фронта" пытаются сорвать расследование по обвинениям Гордиенко против Яценюка, передает Joinfo.ua.

По словам Березы, нардепы "Народного фронта" требовали, чтобы в рабочую группу вошли представители из партии, и не вошли Владимир Парасюк и Борислав Береза. "Если учесть, что времени для работы этой группы дали до 7 мая, создание ТСК сорвали и есть явное противодействие со стороны представителей НФ, то я вынужден согласиться, что все это делается для срыва расследования по обвинениям Гордиенко", - подчеркнул политик.

"Несмотря на то, что Дмитрий Добродомов предложил мне возглавить эту рабочую группу, я понимаю, что ее работа будет саботироваться и расследование будет сорвано. Из рабочей группы делают пустой звук и фарс. Любой ценой пытаются отбелить премьера. Правдивое и честное расследование этих людей не интересует. На таких условиях я в этом участвовать не намерен. Результат ее работы известен заранее", - добавил он.







Начали создавать рабочую группу по расследованию обвинений Гордиенко в отношении премьер-министра Яценюка. Представители...
Posted by Borislav Bereza on 15 квітня 2015 р.



Напомним, экс-глава Госфининспекции Николай Гордиенко обвинял Кабмин в миллиардных нарушениях в органах власти. По его словам, Яценюк возглавил коррупционные схемы времен Януковича-Азарова. Также Гордиенко заявлял, что государству нанесен ущерб на сумму более 7,6 млрд грн. После распространения данной информации, премьер-министр Арсений Яценюк обратился к генпрокурору Шокину относительно того, чтобы Генпрокуратура начала расследование данных обвинений Гордиенко.

Кабмин 4 апреля освободил Гордиенко с должности главы Госфининспекции.

7 апреля трибуну ВР заблокировали около 15 нардепов с требованием отставки Яценюка и создания временной следственной комиссии по расследованию коррупции в Кабмине. Кроме того, 8 апреля заместитель генпрокурора Владимир Гузырь сообщил, что у Генеральной прокуратуры нет необходимости в допросах премьер-министра Арсения Яценюка или других членов правительства.



По материалам joinfo.ua


Материалы по теме:

Добавлено: 15 апр 2015 в 16:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Влад Кадони считает, что не заслуживает ненависти зрителя

Розалия Райсон раскрыла детали предстоящей свадьбы

АвтоВАЗ намерен проверить в Lada Vesta электропроводку

В авиакомпании “Победа” принято решение о повышении стоимости билетов

Политолог прокомментировал заявление Байдена о перспективах НАТО в случае переизбрания Трампа

Девушки массово выдали себя за знаменитую певицу и одурачили мужчин

Отец Алеши Шимко прокомментировал появление нового «пьяного мальчика» под Кировом

Кремль не комментирует ситуацию с претензиями WADA к РУСАДА

США хотят уговорить Турцию остановить операцию против курдов-боевиков в Сирии

Мать избила и выгнала из дома «внебрачного сына» Николая Цискаридзе

Шарлиз Терон замечена на прогулке с дочерью в Лос-Анджелесе

Наталья Водянова, Ксения Собчак, Виктория Шелягова на торжественном ужине Яны Рудковской

От победительницы шоу "Холостяк" до счастливой жены: история Дарьи Клюкиной

Китай и США нашли новый повод для конфликта

Стал известен мотив поджегших пятилетнюю девочку российских школьниц

В Госдуму внесен законопроект о проверке росгвардейцев на детекторе лжи

Россиян поучили правильно питаться на работе

Лавров назвал новый центр мирового терроризма

МИД ответил на сообщения о «ярости в Кремле» из-за задержания россиянки в Минске

Мать пойманной с гашишем израильтянки назвала российский суд показушным

Пятьдесят тысяч лет назад возбудитель малярии перешел от горилл к людям

Раскрыты детали отключения иностранной техники «Газпрома» через спутник

Последние новости
Настойчивые россияне достали Маска мемом и заставили пойти на их условия Настойчивые россияне достали Маска мемом и заставили пойти на их условия Елена Лядова, Вероника Федорова, Дина Немцова на модной презентации в Москве Елена Лядова, Вероника Федорова, Дина Немцова на модной презентации в Москве Елизавета Пескова заговорила о скорой свадьбе: "Для меня брак — союз перед Богом" Елизавета Пескова заговорила о скорой свадьбе: "Для меня брак — союз перед Богом" Кети Топурия о новом возлюбленном, романе с Гуфом и своем отношении к пластическим операциям Кети Топурия о новом возлюбленном, романе с Гуфом и своем отношении к пластическим операциям Кремль прокомментировал искажение гимна России арабскими музыкантами Кремль прокомментировал искажение гимна России арабскими музыкантами В Екатеринбурге после убийства из-за Audi пропала 19-летняя студентка В Екатеринбурге после убийства из-за Audi пропала 19-летняя студентка В РПЦ связали рост насилия над детьми с Малаховым и «Давай поженимся!» В РПЦ связали рост насилия над детьми с Малаховым и «Давай поженимся!» Эксперты рассказали, как правильно питаться на работе Эксперты рассказали, как правильно питаться на работе Террориста Хадиа лишили слова на форуме Россия — Африка после заявления Малькевича Террориста Хадиа лишили слова на форуме Россия — Африка после заявления Малькевича Россия собирается предложить Африке взаимовыгодные проекты Россия собирается предложить Африке взаимовыгодные проекты Каждый двадцатый россиянин хотел бы видеть детей и внуков похожими на Грету Тунберг Каждый двадцатый россиянин хотел бы видеть детей и внуков похожими на Грету Тунберг ФСБ предотвратила 39 терактов и ликвидировала 49 террористических ячеек ФСБ предотвратила 39 терактов и ликвидировала 49 террористических ячеек "Жену прапорщика Шматко" поймали с поличным на краже "Жену прапорщика Шматко" поймали с поличным на краже