» » Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 — популярные вопросы, реакция США на прямую линию с президентом, видео и ответы президента Путина

Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 — популярные вопросы, реакция США на прямую линию с президентом, видео и ответы президента Путина





Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 — ежегодная программа , в которой президент РФ отвечает на вопросы своих граждан. В 2015 году на прямую линию с президентом Путиным поступило рекордное количество сообщений, всего около 3 млн., вопросы к президенту принимались в виде звонков, СМС и ММС - сообщений. Также впервые за всю историю выхода передачи вопросы можно было записать на видео.
Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 прошла 16 апреля, наиболее популярными вопросами остаются вопросы экономики, социального обеспечения, международной политики. В этом году к прямой линии с президентом Путиным присоединились жители Крыма, которых больше интересовал вопрос туризма в этом регионе.
Жители Крымского полуострова обратились к Путину с просьбой сделать авиабилеты более доступными для населения со средним достатком, на что Путин ответил, что авиакомпании уже позаботились об этом вопросе.

Во время прямой линии с президентом было несколько прямых включений, жители разных регионов имели возможность напрямую общаться и договориться о решении их проблем с президентом.
Прямая линия с Владимиром Путиным 2015, валютная ипотека: на прямую линию с президентом поступило несколько обращений от валютных ипотечников, они просили Владимира Путина обратить внимание на их проблему и пересчитать им долг по более мягкому курсу валюты. "Ипотеку в иностранной валюте может себе позволить только тот, кто получает зарплату в валюте. Те кто получает зарплату в рублях , должны понимать на какой риск они идут", - ответил Владимир Путин во время прямой линии с президентом.

Также Путин добавил, что правительство делает все, чтобы помочь людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, однако, в первую очередь помощь будет оказана тем кто брал ипотеку в рублях. Владимир Путин отметил что помощь оказанная валютным ипотечникам не должна превышать той, что будет оказана людям, кто брал ипотеку в рублях.
Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 16 апреля в прямом эфире обсуждалась проблема пожаров в Хакассии, на прямую линию поступило много звонков от тех,кт о остался без жилья. Владимир Путин рассказал о том, что всем пострадавшим во время пожаров будет выплачена компенсация в размере 10 тысяч рублей, в случае частичной утраты имущества компенсация составит 50 тысяч рублей, в случай полной потери имущества 100 тысяч рублей. Всем тем, кто лишился своих домов во время пожара будут построены новые дома, Путин пообещал что дома будут готовы к 1 сентября этого года.
Прямую линию с Владимиром Путиным 2015, по примеру прошлых лет разбавляли смешными просьбами,некая Елена обратилась к президенту с просьбой уговорить мужа подруги купить ей собаку. "Я не могу влезать в личную жизнь своих граждан, единственное могу посоветовать вашей подруге попросить своего мужа, а если она попросит его в нужный момент он не только собаку ей купит, но и слона", - ответил Путин.
Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 не осталась без внимания и зарубежом. Иностранные СМИ написали о том, что Путин в основном говорил об экономике, оставив вопросы Украины и международной политики. Зарубежом отметили, что российских граждан больше интересовали вопросы экономического кризиса, а Путин отвечая на вопросы больше концентрировался на положительных моментах.

Самым популярным и цитируемым вопросом прямой линии с Владимиром Путиным 2015 оказался вопрос о клонировании президента. На это вопрос Владимир Путин ответил незамедлительно , коротким "нет".




Видео Политика. Общественно-политический ?
Россия 24







По материалам rrnews.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 17 апр 2015 в 21:29, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Константин Коханов: «Прямая линия Президента России – ни шага в сторону, смотреть только вперёд»
#####
Три миллиона челобитных,
Авось услышит «Государь»,
Хотя давно пора привыкнуть,
Что всё останется, как встарь:

Латать дороги будут также,
Не меньше станут воровать,
Вопрос, кто задал, знает каждый,
И впредь, что «БУДЕТ», - будут врать.

Лишь только возраст пенсионный,
Не тронут, будут обсуждать,
И Президент наш, безусловно,
Всем скажет, - нужно, подождать.

Других заслуг его не видно,
Он гений жёстких полумер,
Кругом бардак, ему не стыдно,
За всё, что делает Премьер.

Премьер, что может, без айфона? -
Под сто процентов взять кредит!
По интеллекту он, «АФОНЯ»,
На всё сантехником глядит.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Семейный праздник «Парад колясок» пройдет на Тверском бульваре 31 августа

Финансовый омбудсмен Медведев сравнил криптовалюту с фантиками Мавроди

Житель «Эр-Рукбана» сообщил о катастрофической ситуации в лагере 

Аваков предложил украинскому Минфину организовать продажу наркотиков в Россию

Елена Летучая: У меня сломан нос и на переносице шрам

В Федерации хоккея России открестились от употребления допинга Кузнецовым в сборной

Бьюти-дайджест: от коллекции Милли Бобби Браун до сервиса доставки косметики по подписке

Поклонники умоляют Марину Тристановну прекратить преследовать экс-жениха

Члена кущевской банды Цеповяза перевели в омскую колонию

Чиновники и полиция угрожают жителям Кузбасса штрафами за плакаты «Мы любим Россию за красоту и

СМИ: Ким Кардашьян хочет уменьшить свои огромные ягодицы

Медики: Домашние питомцы положительно влияют на здоровье сердца хозяев

Бари Алибасов пожаловался на сложности с глотанием пищи после отравления

Муж Ксении Бородиной лишился девственности с проституткой

Мэрия Москвы отказала в согласовании акций 31 августа

Завершено расследование дела атаковавшего силовиков московского активиста

Росгвардия объяснила желание брать земли и здания для своих нужд

Российский телеведущий назвал спасение пятилетней девочки в лесу закономерным

«Вряд ли в РПЛ кто-то с наскока может задушить «Локомотив». Динияр Билялетдинов – о центральном

Дмитрий Комбаров: «В «Спартаке» у меня пошел застой, а в «Крыльях» получил глоток свежего воздуха»

Сигурдссон не тренировался в общей группе перед матчем ЦСКА с «Ахматом»

СК направил в суд дело участника незаконной акции в Москве Подкопаева

Последние новости
НХЛ не будет дисквалифицировать пойманного на допинге Кузнецова НХЛ не будет дисквалифицировать пойманного на допинге Кузнецова Министр здравоохранения Украины призвала женщин побольше мастурбировать Министр здравоохранения Украины призвала женщин побольше мастурбировать Министр культуры Латвии: русскоговорящие без знания латышского не должны чувствовать себя комфортно Министр культуры Латвии: русскоговорящие без знания латышского не должны чувствовать себя комфортно Украинский режиссер устал видеть «уродов у власти» и покинул страну Украинский режиссер устал видеть «уродов у власти» и покинул страну Аваков предложил продать изъятые в Украине наркотики в Россию Аваков предложил продать изъятые в Украине наркотики в Россию Разумков рассказал, как "Слуга народа" хочет бороться с кнопкодавством Разумков рассказал, как "Слуга народа" хочет бороться с кнопкодавством Сроки запуска поездов по Крымскому мосту озвучили в Минтрансе Сроки запуска поездов по Крымскому мосту озвучили в Минтрансе Кузнецова дисквалифицировали на 4 года за кокаин в крови: болельщики хоккея потрясены Кузнецова дисквалифицировали на 4 года за кокаин в крови: болельщики хоккея потрясены В Антарктиде обнаружено самое древнее строение на планете, его параметры впечатлили ученых В Антарктиде обнаружено самое древнее строение на планете, его параметры впечатлили ученых «МЮ» ведет переговоры по трансферу Санчеса с несколькими клубами «МЮ» ведет переговоры по трансферу Санчеса с несколькими клубами Защитник «Барселоны» извинился перед Месси за оскорбительные посты в соцсетях Защитник «Барселоны» извинился перед Месси за оскорбительные посты в соцсетях Дмитрий Комбаров: «Ожидания игры со «Спартаком» сравнимы с Новым годом или днем рождения» Дмитрий Комбаров: «Ожидания игры со «Спартаком» сравнимы с Новым годом или днем рождения» Китай ударил по США ответными пошлинами Китай ударил по США ответными пошлинами